Джейтеры VS Джекетов
|
|
|
|
VEDMAK
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
Любить и ждать
Статус: Offline
| Давайте поспорим что же лучше.я за джейт ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) БАН НА МЕСЯЦ
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Сообщение отредактировал Olsiva - Понедельник, 15.06.2009, 20:32 |
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:16 | Сообщение # 376 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Lara11) Судьба так судьба! Судьба ветренная дама И она пока, если уж быть откровенной" одинаково всем потдувает Все пейринги на равных позициях находятся, но учитывая прошлое Скейта - у него немного больше шансов на успех
Skate team. Forever.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:17 | Сообщение # 377 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| КЕйт и Джек одиночки.И я уверен как бы там ни было одни они и остануться.Кейт всю жизнь бегает,а Джек безответственный для того чтобы быть с кем то.Он не смог удержать ни одну женщину в жизни.Вот Сой и Джулс стабильность-2 или 3 года вместе.А это ни малый срок
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:19 | Сообщение # 378 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Ekko) Он не такой человек. Но, согласись, что ситуация то была распологающая к признанию! Если смотреть на всё объективно Добавлено (11.06.2009, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Ekko) Вот Сой и Джулс стабильность-2 или 3 года вместе.А это ни малый срок Вот именно, что Джек не может удержать женщину, а Сой удержит Кейт Настя, ты где?
Skate team. Forever.
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:20 | Сообщение # 379 |
strange attractor
| Quote (AnkaIaaa) Настя, ты где? все на фф сидят))
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:20 | Сообщение # 380 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| AnkaIaaa,Quote Но, согласись, что ситуация то была распологающая к признанию! Если смотреть на всё объективно для меня слова "не вздумай меня бросать" и прозвище "блондинка" из уст Сойера красноречивее любых пустых фраз.Потому что "я тебя люблю"Джеймс говорил многим женщинам а вот любил по настоящему только двух-"Блондинку" и "веснушку".
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:26 | Сообщение # 381 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (gamer-niko) все на фф сидят)) Что вы там обсуждаете? Quote (Ekko) Потому что "я тебя люблю"Джеймс говорил многим женщинам а вот любил по настоящему только двух-"Блондинку" и "веснушку". Но тогда он ведь понимал, что может её больше НИКОГДА не увидеть, неужели любящий человек бы не сказал о своих чувствах?
Skate team. Forever.
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:27 | Сообщение # 382 |
strange attractor
| Quote (Ekko) "я тебя люблю"Джеймс говорил многим женщинам когда это говорил? я не припомню? когда джульет тянуло в этот колодец, джульет ему сказала что его любит, а он вместо этого какую то тупость нёс..неужели в такой момент, когда ты уже больше не увидишь свою "любимую" не сказать ей о том что ты её любишь...странно это..Добавлено (11.06.2009, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (AnkaIaaa) Что вы там обсуждаете? да там в болталке все сидят))..
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:27 | Сообщение # 383 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| AnkaIaaa, Quote Но тогда он ведь понимал, что может её больше НИКОГДА не увидеть, неужели любящий человек бы не сказал о своих чувствах? он ей все сказал в подлодке.А в шахте у него было желание спасти ее и он даже не имел мыслей о том что потеряет ее.Потому и не прощался с ней.Потому что проститься значит отпустить.
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:28 | Сообщение # 384 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (gamer-niko) да там в болталке все сидят)) кинь мне ссылку
Skate team. Forever.
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:29 | Сообщение # 385 |
strange attractor
| AnkaIaaa, http://flashforward.ru/forum
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:32 | Сообщение # 387 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| gamer-niko, Quote когда это говорил? я не припомню? и Кэссиди и еще какой то девушке с которой переспал.А значит и еще многим такое говорил. Quote когда джульет тянуло в этот колодец, джульет ему сказала что его любит, а он вместо этого какую то тупость нёс..неужели в такой момент, когда ты уже больше не увидишь свою "любимую" не сказать ей о том что ты её любишь...странно это.. он ее спасти пытался а не отпустить.Поэтому и не прощался с ней.Он не верил до конца что она уйдет.И его можно понять .вот Джулс знала что уходит потому и признавалась ему в любви,прощалась с ним Добавлено (11.06.2009, 18:32) --------------------------------------------- AnkaIaaa, Quote Вот я может и тупая, но я никак не могу понять ПОЧЕМУ СКАЗАТЬ "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" ЗНАЧИТ ОТПУСТИТЬ И ПРОСТИТЬСЯ???? ну к чему Сое в такой ситуации когда любимая в опасности признаваться ей в любви.Если вы не помните когда Пикетт в 3 сезоне хотел убить Сойера ,Джеймс тоже не говоил Кейт я тебя люблю хотя мог видеть ее в последний раз.Так и тут так же.И вообще что то я уже оффтоплю.Причем тут вообще Сойер :DТема то про Джека в принципе
Сообщение отредактировал Ekko - Четверг, 11.06.2009, 18:32 |
|
| |
|
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:34 | Сообщение # 389 |
strange attractor
| Quote (AnkaIaaa) Где там регаться? там не надо))...ты тут уже зарегана, просто водишь там свой имейл и пароль какие тут у тебя) и всё)
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:34 | Сообщение # 390 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Ekko) Сойера ,Джеймс тоже не говоил Кейт я тебя люблю хотя мог видеть ее в последний раз У них до этого было полно времени, чтобы наговориться А у Соя и Джулс его не было! И вообще до этого они поругались
Skate team. Forever.
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:34 | Сообщение # 391 |
strange attractor
| в верхнем правом углу нажми на "вход"
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:35 | Сообщение # 392 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (gamer-niko) там не надо))...ты тут уже зарегана, просто водишь там свой имейл и пароль какие тут у тебя) и всё) ок, спс
Skate team. Forever.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:37 | Сообщение # 393 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| AnkaIaaa, Quote У них до этого было полно времени, чтобы наговориться А у Соя и Джулс его не было! И вообще до этого они поругались да не поругались они.А у Джулс срыв произошел.И точно так же Джул с Сойером было три года все сказать друш другу,тогда как у Кейт с Соей всего пару дней в клетке.Так что ситуации очень похожи и ни очем таком особенном не говорят
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:38 | Сообщение # 394 |
Lost in Stereo
| Ань. мне сказали. что ты меня искала. Я на ФФ пока чижу, осматриваю всё. Давай заходи тоже. А то я ту уже из разговора выбилась
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:43 | Сообщение # 395 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Ань. мне сказали. что ты меня искала. Я на ФФ пока чижу, осматриваю всё. Давай заходи тоже. А то я ту уже из разговора выбилась У меня не получается Он пишет, что я что-то неправильно ввожу Добавлено (11.06.2009, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Ekko) А у Джулс срыв произошел И тогда тоже, когда ругались в джунглях зачем Сой ей не сказал "я тебя люблю" а ток "я с тобой" Звучало так, как будто одолжение делает И да, давай по Джеку
Skate team. Forever.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:45 | Сообщение # 396 |
Fall in MAD
| Quote (AnkaIaaa) И тогда тоже, когда ругались в джунглях зачем Сой ей не сказал "я тебя люблю" а ток "я с тобой" Звучало так, как будто одолжение делает К словам только и придераетесь)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:47 | Сообщение # 397 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| AnkaIaaa, Quote И тогда тоже, когда ругались в джунглях зачем Сой ей не сказал "я тебя люблю" а ток "я с тобой" Звучало так, как будто одолжение делает ну все последнее отхождение от темы.А ты помнишь на кого смотрел Сойер во время того когда Джек кинул в шахту бомбу?Джулиет.Потому что любит ее и хотел чтобы ее образ был бы послелним что он увидел.Они смотрели друг на друга.Какой уж тут Джекет?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:48 | Сообщение # 398 |
Fall in MAD
| Quote (Ekko) Какой уж тут Джекет? ДА, Джекет это просто фантазия любителей Джека и Джулс Чего чего, но вот Джекета ждать это совсем...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:50 | Сообщение # 399 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| inkeeper, Quote ДА, Джекет это просто фантазия любителей Джека и Джулс Чего чего, но вот Джекета ждать это совсем... ну его и не было никогда.Пара поцелуев и пара ужинов на пляже,вот и весь Джекет.
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:51 | Сообщение # 400 |
strange attractor
| Quote (inkeeper) Чего чего, но вот Джекета ждать это совсем... ждать то не нужно, но джекет был...
|
|
| |