Мфхахахахаха! Извините... Просто представил себе этот момент
Quote (Melani_a)
А тебе бы тока его отредактировать!
Стереть из реестра
Quote (Melani_a)
Кровожадный какой ты у меня!
Хороший я
Quote (Melani_a)
Тебе лишь бы всех моих любимцев передушить
А то Только себя оставлю! ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
я тоже,а потом он как увидил всё это,как вскарабкался обратно,поцеловал Кейт,Она его ударила и он упал в яму.!!!!
Шикарный момент... ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Да я думаю,на этом можно и весь Лост закончить Зачем еще один сезон? Джекет есть,Кейт поделом наказана и осталась одна-по-моему классный финал Melani_a, А,солнышко,как ты считаешь? ♥Melani_a♥
Джекет есть,Кейт поделом наказана и осталась одна-по-моему классный финал
Боже, ну ты и мечтатель! Сними розовые очки, родной! Скорее Джек твой останется один! А Сою и Катю не трогать! Ты сначала придумай, как Джек соединится с Джулс, а потом уж мочить Сойера начинай)))))))))))
Quote (Meloun)
А,солнышко,как ты считаешь?
Солнышко зашло!
Quote (Boon_Shephard)
это точно,и ещё,там надо бы что-нибудь придумать???
Я вам щас придумаю!! Бросайте в яму кого-то другого! Щас накаркаете!! Тогда я знаю, кого буду винить, если..... ♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Meloun - Среда, 02.12.2009, 20:07
Джейт, только Джейт, они шли к этому 5 сезонов, к 6 дойдут У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
умер сразу в последней серии 4-ого сезона....... но вобще, я как-то еще с 3-его сезона представляла в парах больше будущий сулиетНайди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Признаюсь,я еще не досмотрела сериал,но уже поняла,ято Джейт неизбежен!!!Я ВСЕГДА это знала!Урррра!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!