Это вы только так думаете,...это он с остин просто ряди того чтобы Джульет забыть начал встречаться!
Что??? Такой глупости в жизни не слышала, он всегда любил Кейт, а Джул это запасной вариант! Кто после поцелуя с одной идет признаваться в любви к другой, а!?cпроси!
Что??? Такой глупости в жизни не слышала, он всегда любил Кейт, а Джул это запасной вариант! Кто после поцелуя с одной идет признаваться в любви к другой, а!?
Это кто ту ещё у нас запасной вариант окажется..Кейт кто ж ещё.!!
А зачем тогда Джек,Джульет с собой в лагерь взял,он же знал что её там не рады видеть,любит значит....и поцеловались они когда он прямо расцвёл на глазах...
А зачем тогда Джек,Джульет с собой в лагерь взял,он же знал что её там не рады видеть,любит значит....и поцеловались они когда он прямо расцвёл на глазах...
Даааа.... у него такой взгляд влюбленный был... Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Да какая любовь, не смеши меня, Джек привел Джул из-за жалости...cпроси!
Ты думаешь Шун еще будет? Тока без спойлеров, если что, а то тут точно кто-то их не читает и потом будет не красиво))
Молчу,думаю что будет...покрайне мере,очень хочется!!!
Quote (Melani_a)
:D Неа, ну а что. Я Джека, конечно, люблю специфической любовью... Но все же счастья желаю! А то, что он профукал Джулс - это он лопухнулся, н- дааа...
vikulichka, Солнце мое, как рада тебя тут видеть. Хоть поцапаемся
Quote (vikulichka)
Мел,зай ничего удивительного.мы смотрим в глаза Джеку,вы-Сою а Катя тока в зеркало
Ты сейчас скажешь, что Джек любит Катю, угадала? Ну упустил же ...тоже. Во, не фартит ему с дамами)
Quote (vikulichka)
ну хоть так
Вы прям всех под одну гребенку всех. А я не такая) Он, конечно, не Соя, но к нему антипатии совершенно не испытываю. Я его даже в Файте защищала против Сои была, на минуточку! А ты говоришь))))
Quote (vikulichka)
но судьба Джека это Кейт,тут уж не попрешь. главное чтоб она поняла,что Джек ее судьба.но эт еще все впереди
Да щас! Эта судьба уже тю-n..)B Катька поняла, что не судьба им быть вместе) Куда уже. Все попробовали -не выходит. ♥Meloun♥
не могу согласится.не было у Джека таких мыслей.в Джулс он видел единомышленницу,союзницу даже,и она как и он среди других была пленником.это обьединило их и сблизило.но не более.кроме симпатии ничего они не испытывали.а то что Катя ревновать начала,так Джек это ни в коем случае не подстроил.
А мне кажется, что Джек стал с Джул, после того как увидел Кейт с Сойером в клетках. Понял, что Кейт он потерял, и решил как то устроить свою личную жизнь, а тут как раз Джул, как верно было замечено - единомышленница и союзница, почему бы не попробывать! А вообще я за джейт и только джейт! Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
А мне кажется, что Джек стал с Джул, после того как увидел Кейт с Сойером в клетках.
До клеток уже между ними что-то там. И, вообще, Джек так защищал Джулс, хотя опасно было, она -Другая. Он шел наперекор всем, хотя потом , как вы помните, из-за его "дружбы" с Джул, ему не доверяли. (Когда Наоми прилетела и скрывали от Джека, что она ранена и лежит в палатке у них). И, вообще, знаете, вот останься Джек вместо Сойера в Дхарме, я уверена у них была бы семья. Потому что Джул испытывала чувства к Джеку.♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!