Джейтеры VS Джекетов
|
|
|
|
VEDMAK
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
Любить и ждать
Статус: Offline
| Давайте поспорим что же лучше.я за джейт ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) БАН НА МЕСЯЦ
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Сообщение отредактировал Olsiva - Понедельник, 15.06.2009, 20:32 |
|
| |
May_Be
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:19 | Сообщение # 2051 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexleon) Но ведь он точно будет с Катей. Без вариантов Quote (alexleon) Ну да)) То что они будут вместе мы знаем наверняка, остаётся только увидить это своими глазами Я про это Quote (alexleon) Ну вот честно. Хоть убейте меня, но не видел я ни Скейта, ни Джекета. И уже давно. Поэтому я думаю это в прошлом. Будущее за Джейтом и Сулиеттом. С Джекетом согласна на 99% (по-прежнему оставляю 1% на откуп сценаристам ), Скейт... не знаю, не слежу если честно за ними... Как уже писАла выше, считаю Джейт самой реальной парой, но всего лишь самой реальной из предложенных, не более того, поэтому совсем не уверена в том, что так оно и будет
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:26 | Сообщение # 2052 |
boy is monster
| Quote (May_Be) но всего лишь самой реальной из предложенных, не более того, поэтому совсем не уверена в том, что так оно и будет Ты думаешь я на 100% в этом уверен? Я на это просто надеюсь...Quote (May_Be) но всего лишь самой реальной из предложенных, не более того, поэтому совсем не уверена в том, что так оно и будет Сейчас пока никто ничего не знает. Но для меня всё уже давно решено.
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:35 | Сообщение # 2053 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexleon) Ты думаешь я на 100% в этом уверен? Я на это просто надеюсь... Quote (alexleon) Сейчас пока никто ничего не знает. Но для меня всё уже давно решено. Ну понятно!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:42 | Сообщение # 2054 |
boy is monster
| Quote (May_Be) Ну понятно! Нет, я не знаю что с собой поделать. Ну не вижу я больше пар. Только эту. Ну и Сулиет ещё...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:53 | Сообщение # 2055 |
Lost in Stereo
| Quote (alexleon) Скейт из фейт нет, это неправильный ответ. Тк это слово тоже к Джейту относиться Quote (alexleon) Нету любви в этих парах! всех разные представления о любви а я сказала ОНЛИ Quote (alexleon) Хоть убейте меня ок, и чем же прикажешь тебя убивать?
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:05 | Сообщение # 2056 |
boy is monster
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) всех разные представления о любви Согласен. Кто-то считает, что любовь это страсть, то что было в клетках. А кто то считает что любовь это три года серьёзных отношений.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:09 | Сообщение # 2057 |
Lost in Stereo
| Quote (alexleon) Кто-то считает, что любовь это страсть, то что было в клетках. почему вы сразу за пример берёте клетку? Было ещё много моментов. где можно было наблюдать эволюцию скейта Я же не затрагиваю тему, когда Джек шмякал катю у стенки
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:13 | Сообщение # 2058 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Джек шмякал катю у стенки фу как неприятно звучит!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:14 | Сообщение # 2059 |
Lost in Stereo
| Quote (May_Be) фу как неприятно звучит! прсоти, больше слова не нашлось для этого действия
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:32 | Сообщение # 2060 |
boy is monster
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Я же не затрагиваю тему, когда Джек шмякал катю у стенки Завидуёте молча. Неужели вам так обидно, что в шестом сезоне один Джейт был?
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:24 | Сообщение # 2062 |
boy is monster
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) В шестом????? Ну хотя бы тот момент, после просмотра которого ты сразу к тазику бежишь.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:28 | Сообщение # 2063 |
Lost in Stereo
| Quote (alexleon) Ну хотя бы тот момент, после просмотра которого ты сразу к тазику бежишь. надеюсь таких моментов в 6 сезоне не приедвидяться и сценаристы нас пожалеют
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:49 | Сообщение # 2064 |
boy is monster
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) надеюсь таких моментов в 6 сезоне не приедвидяться и сценаристы нас пожалеют Зря надеешься. Весь шестой сезон будет один сплошной Джейт момент.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:30 | Сообщение # 2065 |
Lost in Stereo
| Quote (alexleon) Весь шестой сезон будет один сплошной Джейт момент. да ну, это нереально. Тогда будет неинтересно
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Вторник, 21.07.2009, 20:32 |
|
| |
May_Be
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:34 | Сообщение # 2066 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Тогда будет неинтересно ахахаха! это да! Я вот люблю Бена, но если весь 6 сезон будет о нем, я в восторге не буду
Сообщение отредактировал May_Be - Вторник, 21.07.2009, 20:34 |
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:45 | Сообщение # 2067 |
boy is monster
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да ну, это нереально. Тогда будет неинтересно Ну не весь, но большая его часть. Джейта будет море ИМХО
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:48 | Сообщение # 2068 |
Lost in Stereo
| Quote (alexleon) Джейта будет море ИМХО А Скейта - океан. Что больше? п.с.спасибо за наградку...теперь у меня 8 Жек Добавлено (21.07.2009, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (May_Be) Я вот люблю Бена, но если весь 6 сезон будет о нем, я в восторге не буду я тое. хотя хоелось бы чтобы в 6 сезоне большая часть уделилась именно раскрытиям тайн
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:57 | Сообщение # 2069 |
boy is monster
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) А Скейта - океан. Что больше Ну мы посмотрим. Но в пятом сезоне Скейта было мало, в шестом будет ещё меньше. А вот Джейта...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:59 | Сообщение # 2070 |
Lost in Stereo
| Quote (alexleon) Но в пятом сезоне Скейта было мало, в шестом будет ещё меньше. наоборот. если будет противостояние Джейта и Скейта то и того и другого перйинга будет достаточно и будут они идти наравне, чтобы нервы вот таких как мы потрепать, ну а конец цже ясно разъяснить кто всё таки победил
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:19 | Сообщение # 2071 |
Lost in Stereo
| Quote (Charisma) у кого-то еще есть сомнения? у меня, насчёт Джейта
|
|
| |
marina815
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:21 | Сообщение # 2072 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Charisma) у кого-то еще есть сомнения? конечно Джейт! Никакого Джеккета не будет! мы наверняка ничего сказать не можем. все будет так, как взбредет в голову нашим любимым сценаристам (Линделофу отдельное спасибо ^_^). Мы же после четвертого сезона даже и не представляли, что возникнет такая пара, как Сой и Джул. Вот и ставить точно в этой паре мы не может)))))
Melany
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:28 | Сообщение # 2073 |
boy is monster
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) наоборот. если будет противостояние Джейта и Скейта то и того и другого перйинга будет достаточно и будут они идти наравне, чтобы нервы вот таких как мы потрепать, ну а конец цже ясно разъяснить кто всё таки победил Возможно так и будет. Всё рано каждый будет любить свой пейринг. А уж сценаристы нас рассудят.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:40 | Сообщение # 2074 |
Lost in Stereo
| Quote (alexleon) Всё рано каждый будет любить свой пейринг аа..неужели я услышала от тебя эти слова Quote (alexleon) А уж сценаристы нас рассудят. и эти тоже Так что нам пока смысла нет ни ругаться ни драться из за этих пейрингов - всё равно пока ЛОСТа нет то и никаких перийнгов нет
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:42 | Сообщение # 2075 |
boy is monster
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Так что нам пока смысла нет ни ругаться ни драться из за этих пейрингов - всё равно пока ЛОСТа нет то и никаких перийнгов нет Поэтому закрыли эту тему))) Всё равно мы на все 100% уверены, что будет Джейт.
|
|
| |