Джейтеры VS Джекетов
|
|
|
|
VEDMAK
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
Любить и ждать
Статус: Offline
| Давайте поспорим что же лучше.я за джейт ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) БАН НА МЕСЯЦ
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Сообщение отредактировал Olsiva - Понедельник, 15.06.2009, 20:32 |
|
| |
SK316
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:24 | Сообщение # 2026 |
No More Lies
| Quote (Larochka-i) Если бы оба были живы, я была бы рада даже Джекету! x и молодец!!! А я то как была бы рада!
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:39 | Сообщение # 2027 |
boy is monster
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ничего она не давала. И потом если бы Джек понимал, что Катя 100% любит его то он бы не устраивал такие сцены ревности Ну а что ему нужно было думать? Когда она проподает и не говорит куда. Сказала бы всё как есть, ничего бы этого не было.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:57 | Сообщение # 2028 |
Lost in Stereo
| Quote (alexleon) Сказала бы всё как есть, ничего бы этого не было. она и сказала, толкьо послеэтого он ещё больше разозлился и начал орать, что это он всех с острова вывезДобавлено (21.07.2009, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Larochka-i) Если бы оба были живы, я была бы рада даже Джекету! я также
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:12 | Сообщение # 2029 |
boy is monster
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) она и сказала, толкьо послеэтого он ещё больше разозлился и начал орать, что это он всех с острова вывез Она сказала уже после того как сделала. Поэтому он и орал. Но вообщем как бы они не ссорились, вместе они всё равно будут.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:46 | Сообщение # 2030 |
Lost in Stereo
| Quote (alexleon) вместе они всё равно будут. посмотрим
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:01 | Сообщение # 2031 |
boy is monster
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) посмотрим Ну да)) То что они будут вместе мы знаем наверняка, остаётся только увидить это своими глазами.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:03 | Сообщение # 2032 |
Lost in Stereo
| Quote (alexleon) То что они будут вместе мы знаем наверняка, остаётся только увидить это своими глазами. боюсь я ослепну Итак зрение плохое, а появление Джейта так точно станет концом для меня
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:04 | Сообщение # 2033 |
Сотрудник Dharma
| Просто интересно, а если не будут? ЛОСТ может поглумиться как угодно
Сообщение отредактировал May_Be - Вторник, 21.07.2009, 13:05 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:10 | Сообщение # 2034 |
Lost in Stereo
| Quote (May_Be) Просто интересно, а если не будут? что не будут?
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:12 | Сообщение # 2035 |
boy is monster
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Итак зрение плохое, а появление Джейта так точно станет концом для меня Советую тогда тебе не смотреть последние серии шестого сезона потому что: Джейт - неизбежность!Quote (May_Be) Просто интересно, а если не будут? Что не будут?
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:26 | Сообщение # 2036 |
Баба Яга против!
| пока Джеку интересна Кейт, я буду джейтером... но Джульетт бы ему больше подошла... вот вылечит ее,подштопает и женится как порядочный мужчина
Джек+Оторва=Джорва
Сообщение отредактировал Оторва - Вторник, 21.07.2009, 13:26 |
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:32 | Сообщение # 2037 |
boy is monster
| Quote (Оторва) но Джульетт бы ему больше подошла... вот вылечит ее,подштопает и женится как порядочный мужчина Нет, Сойер Джулиет никуда от себя не отпустит... Не будет Джекета у нас...
Сообщение отредактировал alexleon - Вторник, 21.07.2009, 13:33 |
|
| |
Оторва
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:38 | Сообщение # 2038 |
Баба Яга против!
| Quote (alexleon) Нет, Сойер Джулиет никуда от себя не отпустит... еще бы! если не дурак,то не отпустит! но мне она больше нравится...
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:46 | Сообщение # 2039 |
boy is monster
| Quote (Оторва) но мне она больше нравится... Но мне они тоже в третьем сезоне нравились. Но я понимаю, что шансы на Джекет ничтожно малы...
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:58 | Сообщение # 2040 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexleon) что не будут? Quote (alexleon) Что не будут? вместе Кейт и Джек Может же и такое быть, как ни верь в это
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:00 | Сообщение # 2041 |
Lost in Stereo
| Quote (alexleon) Советую тогда тебе не смотреть последние серии шестого сезона не могу, придёться идти на риск Quote (alexleon) Джейт - неизбежность! Да! Я ждала этого аргумента...наконец то...давно я его не слышала Quote (Оторва) но мне она больше нравится... а я вообще к неё равнодушна. в поледних сериях 5 сезона она резко меня бесить начала, но в финал было жаль её Quote (alexleon) Но я понимаю, что шансы на Джекет ничтожно малы... также малы как и на Джейт Добавлено (21.07.2009, 14:00) --------------------------------------------- Quote (May_Be) Может же и такое быть, как ни верь в это может. Я о чём и говорю, сейчас вообще неопнятно кто с кем будет. ы о все надеемся на свои перийнги, а кто знает, что сделают сценаристы
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Вторник, 21.07.2009, 14:01 |
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:04 | Сообщение # 2042 |
boy is monster
| Quote (May_Be) вместе Кейт и Джек Может же и такое быть, как ни верь в это Ну тогда будет Джекет. Больше вариантов нет. Хотя может специально для Джека какую-нибудь героиню введут в сериал.
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:08 | Сообщение # 2043 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexleon) Ну тогда будет Джекет. Я бы только за, но его 99% не будет... хотя, ЛОСТ любит в этот один попасть Quote (alexleon) Больше вариантов нет. Почему нет?? Можно еще героически грохнуть Джека, оставить его одного, убив обеих, Джойер, в конце концов!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:13 | Сообщение # 2044 |
Lost in Stereo
| Quote (May_Be) Можно еще героически грохнуть Джека, оставить его одного, убив обеих, Джойер, в конце концов! либо убить всех и оставить в живых только Винсатна - никому обидно не будет Добавлено (21.07.2009, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (alexleon) Хотя может специально для Джека какую-нибудь героиню введут в сериал. я о том же. Но тебе она же всё равно не понравиться
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:19 | Сообщение # 2045 |
boy is monster
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Да! Я ждала этого аргумента...наконец то...давно я его не слышала Я до этого никогда так не говорил. вот решил тебе сказать. А ты мне сейчас ответишь: "Скейт ФОРЕВО?" Quote (FaNaTkO_LOSTa) а я вообще к неё равнодушна. в поледних сериях 5 сезона она резко меня бесить начала, но в финал было жаль её Да вас все хорошие персонажи бесят. Что Джек, что Джулиет Надо их вдвоём оставить. Странно почему такие как Бен и Сойер вас тогда привлекают...Quote (FaNaTkO_LOSTa) также малы как и на Джейт Я не пойму, как можно не видить очевидного Джейта и разглядеть какие-то шансы на Скейт? Добавлено (21.07.2009, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (May_Be) Можно еще героически грохнуть Джека, оставить его одного Нет, такого не надо. Пусть он хоть с кем будет, но главное что бы остался жив.Quote (FaNaTkO_LOSTa) я о том же. Но тебе она же всё равно не понравиться А вдруг понравится? Тогда никакого Джейта, никакого Джекета.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:22 | Сообщение # 2046 |
Lost in Stereo
| Quote (alexleon) вот решил тебе сказать ты прям настроение мне поднял Quote (alexleon) А ты мне сейчас ответишь: "Скейт ФОРЕВО?" нет, это только "Сулиет ФОРЕВО" Для Скейта есть другие слова Quote (alexleon) Да вас все хорошие персонажи бесят. Что Джек, что Джулиет да? А как же Фарадей например, Майлз, Бун, Локк - они разве плохие? Quote (alexleon) Странно почему такие как Бен и Сойер вас тогда привлекают... нас привлекают бэд бои Quote (alexleon) как можно не видить очевидного Джейта и разглядеть какие-то шансы на Скейт? я в конце финала не видела ничего кроме Сулиетта и то его конца всмысле. а в 6 сезоне и я и не знаю что будет. но 100% Джейта не будет.Добавлено (21.07.2009, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (alexleon) А вдруг понравится? я обеими руками ЗА Quote (alexleon) Тогда никакого Джейта, никакого Джекета. Онли скейт
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:23 | Сообщение # 2047 |
Сотрудник Dharma
| Менее реальный из трех вариантов, конечно, Джекет (жаль). А дальше - непонятно. Потому что все зависит от того, выжила Джулиет или нет. ИМХО, Джейту мешает то, что Кейт все же не любит Джека, а Скейту - что Сойер теперь "вечно виноват" перед Джулиет. И если первое Кейт сможет переступить, то Сойер второе - вряд ли (ему в плюс). Поэтому, пожалуй, Джейт как финал наиболее реален, хотя, на мой взгляд, все же с натяжкой, чтобы состояться. В общем, ничего еще нельзя наверняка сказать ВООБЩЕ
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:00 | Сообщение # 2048 |
boy is monster
| Quote (May_Be) В общем, ничего еще нельзя наверняка сказать ВООБЩЕ Ну это всегда так. Мы просто высказываем свои предположения))Quote (FaNaTkO_LOSTa) нет, это только "Сулиет ФОРЕВО" Для Скейта есть другие слова Скейт из фейт Quote (FaNaTkO_LOSTa) я в конце финала не видела ничего кроме Сулиетта и то его конца всмысле. а в 6 сезоне и я и не знаю что будет. но 100% Джейта не будет. Забавно, я уверен в Джейте... Ну нету ни Скейта ни Джекета и уже давно. Нету любви в этих парах!Quote (FaNaTkO_LOSTa) Онли скейт нет не онли
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:05 | Сообщение # 2049 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexleon) Ну это всегда так. Мы просто высказываем свои предположения)) Не знаю-не знаю, ты очень уверен! Как будто знаешь что-то такое, чего не знаем мы
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:11 | Сообщение # 2050 |
boy is monster
| Quote (May_Be) Как будто знаешь что-то такое, чего не знаем мы Quote (FaNaTkO_LOSTa) но 100% Джейта не будет. И после этого я очень уверен? Просто каждый предпологает.Quote (May_Be) Как будто знаешь что-то такое, чего не знаем мы Ну вот честно. Хоть убейте меня, но не видел я ни Скейта, ни Джекета. И уже давно. Поэтому я думаю это в прошлом. Будущее за Джейтом и Сулиеттом.
|
|
| |