| Джейтеры VS Джекетов | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| VEDMAK | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |  |  Любить и ждать 

Статус: Offline 
 | Давайте поспорим что же лучше.я за джейт  ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) БАН НА МЕСЯЦ Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[

Сообщение отредактировал Olsiva - Понедельник, 15.06.2009, 20:32 |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:52 | Сообщение # 2001 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (Larochka-i) Но это однозначно не может быть Сойер!и его исключать тоже нельзя. Сейчас все в одинаковом положении - любой может погибнуть

Quote (Larochka-i) кем же жертвовать будут тогда?теми же кого раньше убили
  Мол, Повторение - мать учения   
 Quote (alexleon) Если не понравится, с Джеком останется Катя, если мила мне будет, Катю долой корчое, можно заранее говорит, что эта девушка тебе не понравиться

Quote (alexleon) Первый раз у них не всё получилось. Но они начнут всё заново))не начнут. У них был шанс - но они им не воспользовались
 |  |  |  |  | 
| 
| Larochka-i | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:52 | Сообщение # 2002 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (alexleon) Ну да, посмотрю на него. Если не понравится, с Джеком останется Катя, если мила мне будет, Катю долойТак! Забираю назад
  и тем более    !   Jate Family

|  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:53 | Сообщение # 2003 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (alexleon) Ну если Джек будет с Джулей счастлив, я не противмне если честно, то вообще без разницы с кем Джек будет
  Так он мне надоел за 5 сезон  Но думаю в 6 сезон всё исправиться   |  |  |  |  | 
| 
| Larochka-i | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:56 | Сообщение # 2004 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (alexleon) не стал бы так уверенно об этом говорить...
 Quote (FaNaTkO_LOSTa) и его исключать тоже нельзя. Сейчас все в одинаковом положении - любой может погибнутьДа я уже и сама чего угодно ожидать готова! Только не хочу такого окончания!
   Quote (FaNaTkO_LOSTa) Мол, Повторение - мать учения 
  А че, и то правильно! О них уже наплакались, по второму разу легче будет!       Jate Family

|  |  |  |  | 
| 
| alexleon | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:56 | Сообщение # 2005 |  |  boy is monster 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) корчое, можно заранее говорит, что эта девушка тебе не понравиться Почему?
   Quote (FaNaTkO_LOSTa) не начнут. У них был шанс - но они им не воспользовались из-за Катиной глупости они расстались... Она всё поняла и хочет всё начать сначала.
 Larochka-i,
   |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:00 | Сообщение # 2006 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (Larochka-i) О них уже наплакались, по второму разу легче будет! логично. Главное, чтоб у сценаристов такая же логика была в момент написания сценария

Quote (Larochka-i) Только не хочу такого окончания! никто не хочет. но придёться. Если сезон будет без смертей - то и нам скучным потом покажется. Фильм не фильм без трогательных моментов
 Добавлено (21.07.2009, 02:00)---------------------------------------------

Quote (alexleon) из-за Катиной глупости они расстались..скорее из за Жекиной

ну а как. Ты за Джейт так борешься, что наврядли прекратишь в него верить и не захочешь чтобы Джек был с другой. так что по идее девушка тебе не должна понравиться - чтобы Джеку её не отдать
   |  |  |  |  | 
| 
| alexleon | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:02 | Сообщение # 2007 |  |  boy is monster 

| Quote (Larochka-i) Только не хочу такого окончания! Если бы ты выбирала между смертю Джека и Сойера... кого бы ты оставила в живых???
  (ответ обязательный, не надо говорить "обоих").Ну так что Для тебя важнее? Джейт или Сулиет? Quote (FaNaTkO_LOSTa) мне если честно, то вообще без разницы с кем Джек будет Значит ты не расстроишься, когда увидишь Джейт?
  Добавлено (21.07.2009, 02:02)---------------------------------------------

Quote (FaNaTkO_LOSTa) скорее из за Жекиной Оба виноваты были... Но оба поняли это...
 Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну а как. Ты за Джейт так борешься, что наврядли прекратишь в него верить и не захочешь чтобы Джек был с другой. так что по идее девушка тебе не должна понравиться - чтобы Джеку её не отдатьНу да, я надеюсь что он будет с Катей. Но самое главное, что бы он не умер.
 |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:05 | Сообщение # 2008 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (alexleon) Значит ты не расстроишься, когда увидишь Джейт?расстроюсь конечно. Я имела ввиду, без разницы с кем будет джек, главное не с катей

Quote (alexleon) Оба виноваты были... Но оба поняли это...и решили разойтись

Quote (alexleon)  Но самое главное, что бы он не умер.хотя смерть Жеки была бы запоминающейся
   |  |  |  |  | 
| 
| alexleon | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:12 | Сообщение # 2009 |  |  boy is monster 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) расстроюсь конечно. Я имела ввиду, без разницы с кем будет джек, главное не с катей Но ведь он точно будет с Катей. Без вариантов
   Quote (FaNaTkO_LOSTa) и решили разойтисьпоначалу да, но потом решили снова сойтись. И инициатором этого была Катя.
 Quote (FaNaTkO_LOSTa) хотя смерть Жеки была бы запоминающейся Соя не менее
   |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:16 | Сообщение # 2010 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (alexleon) Но ведь он точно будет с Катей. Без вариантов есть варианты
 а)Скейт
 б)Джекет

Quote (alexleon) но потом решили снова сойтись. И инициатором этого была Катя.когда потмо? Одни сошлись один раз и после того когда жека начал глупо ревновать и потихоньку показывать свою слабость и трусость. Каят от него и ушла. И правильно сделала. Нечего ей сним жизнь свою портить

Quote (alexleon) Соя не менее Оо...даже думать об этом не хочу
   |  |  |  |  | 
| 
| Larochka-i | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:16 | Сообщение # 2011 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Так он мне надоел за 5 сезон
     Quote (FaNaTkO_LOSTa) Но думаю в 6 сезон всё исправиться

Quote (alexleon) из-за Катиной глупости они расстались... Она всё поняла и хочет всё начать сначала. Да все там хороши были! Так что надеемся, что к концу 6го сезона поумнеют!

Quote (alexleon)  Если бы ты выбирала между смертю Джека и Сойера... кого бы ты оставила в живых???
Ты меня ставишь в безвыходное положение!
  Как я могу выбрать между двумя любимыми героями?... ну... наверное... все же пусть Сойер останется жив. Хотя если погибнет Жека, я буду очень-очень-очень расстроена!       
 Quote (FaNaTkO_LOSTa) хотя смерть Жеки была бы запоминающейсяЕсли такое будет, то да, она будет геройской!
    alexleon, возвращаю  и      Jate Family

|  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:22 | Сообщение # 2012 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (Larochka-i) Как я могу выбрать между двумя любимыми героями?Поражаюсь людям. В хорошем смысле конечно, как можно любить столь разные персонажи:Джека и сойера одновременно?!?. Которые весь фильм противостоят друг другу. Я хоть и любвиобильна(см. моих 7 мужиков
  ), но так не смогу, что любить этих персонажей одновременно. Хотя было время (1 сезон) когда Джек был наравне с Соем у меня     
 Quote (Larochka-i) Если такое будет, то да, она будет геройской! я не сомневаюсь
   |  |  |  |  | 
| 
| alexleon | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:22 | Сообщение # 2013 |  |  boy is monster 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) есть варианты а)Скейт
 б)Джекет
ну мечтайте, мечтайте...
 Quote (FaNaTkO_LOSTa) Одни сошлись один раз и после того когда жека начал глупо ревновать и потихоньку показывать свою слабость и трусость. Каят от него и ушла. И правильно сделала. Нечего ей сним жизнь свою портить Она во всём виновата. Просто не правильно себя повела. Но теперь поняла и раскаялась.
 Quote (Larochka-i) ну... наверное... все же пусть Сойер останется жив. Хотя если погибнет Жека, я буду очень-очень-очень расстроена! *погиб от инфаркта*
 |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:23 | Сообщение # 2014 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (alexleon) Она во всём виновата.ну конечно, всегда во всё виноваты лишь женщины

Quote (alexleon)  Просто не правильно себя повелакак раз таки правильно. Зачем свою жизнь убивать на такого человека?
 |  |  |  |  | 
| 
| alexleon | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:25 | Сообщение # 2015 |  |  boy is monster 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) . Хотя было время (с 1-го по 6-ой сезон включительно) когда я Джека просто обожала! Даже больше Соя М ты была тогда Джейтером?

Сообщение отредактировал alexleon - Вторник, 21.07.2009, 02:25 |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:27 | Сообщение # 2016 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (alexleon) М ты была тогда Джейтером? Оо...оаять взялся за старое?
  Приятно вспомнить   Нее...если бы я была Джейтером....то....не знаю..ну немогу я себя Джейтером представить. не вижу я в этой паре любовь
 |  |  |  |  | 
| 
| alexleon | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:27 | Сообщение # 2017 |  |  boy is monster 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ак раз таки правильно. Зачем свою жизнь убивать на такого человека? каког такого? Любящего и ответственного?
 |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:29 | Сообщение # 2018 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (alexleon) каког такого? Любящего и ответственного?Ревнивого и слабого
 |  |  |  |  | 
| 
| alexleon | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:30 | Сообщение # 2019 |  |  boy is monster 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Нее...если бы я была Джейтером....то....не знаю..ну немогу я себя Джейтером представить. не вижу я в этой паре любовь Очень странно... Ты же вроде всю жизнь Джейтером была. Я вот вижу там настоящие, искренние чувства.
 |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:32 | Сообщение # 2020 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (alexleon) Ты же вроде всю жизнь Джейтером былаты видимо опять меня с кем то путаешь

Quote (alexleon) Я вот вижу там настоящие, искренние чувства.а янет, ну понятие любви у всех разные - для меня дк это скейт
   |  |  |  |  | 
| 
| alexleon | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:33 | Сообщение # 2021 |  |  boy is monster 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa)  Ревнивого
Она сама ему повод дала.
 Quote (FaNaTkO_LOSTa) слабого Мне не послышалось? Джек слыбый?
 Как он может быть слабым, если он взял на себя роль лидера? Постоянно принимает ответственные решения. Слабак так бы не смог.
 |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:36 | Сообщение # 2022 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (alexleon) Она сама ему повод дала.ничего она не давала. И потом если бы Джек понимал, что Катя 100% любит его то он бы не устраивал такие сцены ревности

Quote (alexleon) Мне не послышалось? Джек слыбый?слабый в моральном плане. Попытка суицида, таблетки и алкоголь это и есть проявление слабости человека.
 |  |  |  |  | 
| 
| Larochka-i | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:36 | Сообщение # 2023 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Поражаюсь людям. В хорошем смысле конечно, как можно любить столь разные персонажи:Джека и сойера одновременно?!?. Которые весь фильм противостоят друг другу. Я хоть и любвиобильна(см. моих 7 мужиков    ), но так не смогу, что любить этих персонажей одновременно. Хотя было время (1 сезон) когда Джек был наравне с Соем у меня В том то и дело, что они разные, и каждого из них есть за что полюбить!

Quote (alexleon) *погиб от инфаркта* Сам поставил меня перед выбором
  Так что пусть оба будут живы!   Jate Family

|  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:40 | Сообщение # 2024 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (Larochka-i) В том то и дело, что они разные, и каждого из них есть за что полюбить! есть. Но одинаково их любить (по мне) невозможно.
 Добавлено (21.07.2009, 02:40)---------------------------------------------

Quote (Larochka-i) Так что пусть оба будут живы! я была бы не против. Но иногда приходиться что то выбирать. а другим жертвовать.
   |  |  |  |  | 
| 
| Larochka-i | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:55 | Сообщение # 2025 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Но одинаково их любить (по мне) невозможно.Не одинаково!
  Но каждого за свое.     
 Quote (FaNaTkO_LOSTa) я была бы не против. Но иногда приходиться что то выбирать. а другим жертвовать.Если бы оба были живы, я была бы рада даже Джекету!
   Jate Family

|  |  |  |  |