Джейтеры VS Джекетов
|
|
|
|
VEDMAK
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
Любить и ждать
Статус: Offline
| Давайте поспорим что же лучше.я за джейт ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) БАН НА МЕСЯЦ
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Сообщение отредактировал Olsiva - Понедельник, 15.06.2009, 20:32 |
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:51 | Сообщение # 51 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) не 1 а 2 это сути не меняет Quote (-Clarity-) Но больше дружеские,чем любовные Да они подходили друг другу потому что их обоих кинули Джулию - Другие а Джека - Свои а щас все вместе и им вместе не быть
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:59 | Сообщение # 52 |
Lost in Stereo
| Quote (Kenny_Rogers) это сути не меняет меняет есть 1 и есть 2
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:08 | Сообщение # 53 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) меняет есть 1 и есть 2 ну допустим было 2 а не 1 но у Сойер с джулс тоже было 2 и это пока что еще будет Так что ето мешает Джекету а Джейтк ничего не мешает
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:25 | Сообщение # 54 |
Lost in Stereo
| Quote (Kenny_Rogers) у Сойер с джулс тоже было 2 был толкьо 1
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:33 | Сообщение # 55 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) был толкьо 1 Поцелуй с Цветком и поцелуй в кроватке + еще не только поцелуй в кроватке
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:36 | Сообщение # 56 |
Lost in Stereo
| Quote (Kenny_Rogers) поцелуй в кроватке там не было поцелуя Ему просто позвонили и он сразу соскочил с кровати и давай бежать. а Джулс вэто время вообще на животе спала Quote (Kenny_Rogers) + еще не только поцелуй в кроватке слава богу нам этого непоказали, не стали травмировать взрослую психику
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:07 | Сообщение # 57 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) слава богу нам этого непоказали, не стали травмировать взрослую психику А значет пресинг около стенки это нармально или то что было в клетке
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:16 | Сообщение # 58 |
Lost in Stereo
| Quote (Kenny_Rogers) или то что было в клетке ну это стоящее зрелище Quote (Kenny_Rogers) А значет пресинг около стенки это нармально эт ты про ДЖейт?? Ну посе того ка кэтоп коазали, пчихика подпортилась вот и с Сулиетом не стали рисковать
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:24 | Сообщение # 59 |
Знает все тайны Острова
| Сулиет одни как люди в кровате а Джекеты одна пара у которых етого небыло
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:37 | Сообщение # 60 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) мой ник стырил А тебе что жалко чтоли Quote (Kenny_Rogers) Да Да это ты ему на ЛС писала чтобы он такой ник поставил ?? Да она мне в ЛС написала))) Quote (FaNaTkO_LOSTa) вот и с Сулиетом не стали рисковать Да ты что?! Это была бы самая популярная сцена 5 сезона! Просто цензура запретила каналу ABC такое показывать это не то что детские игры в клетке
Добавлено (09.06.2009, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (Kenny_Rogers) но у Сойер с джулс тоже было 2 и это пока что Да ты что? Хочешь сказать что за 3 года совместной жизни у них всего 2 поцелуя было?!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:25 | Сообщение # 61 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Хочешь сказать что за 3 года совместной жизни да с чего вы взяли что жил он сней 3 года?? Где это было сказано и показано? Quote (фанат_LOST) А тебе что жалко чтоли нет конечно не жалко главное чтоб нас не спутали Quote (фанат_LOST) Да она мне в ЛС написала))) опять начинаешь? Добавлено (09.06.2009, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (фанат_LOST) Это была бы самая популярная сцена 5 сезона ага, и кто это сказал?? Сулиеттеры и ДЖейтеры? Quote (фанат_LOST) Просто цензура запретила каналу ABC такое показывать это просто сценаристы пожалели нас, нельзя такое взрослым показывать
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 09:43 | Сообщение # 62 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да с чего вы взяли что жил он сней 3 года?? Где это было сказано и показано? Они сами об этом говорили! Правда точно не скажу в какой серии... но если тебе как начинающему Сулиеттеру это нужно, то я могу пересмотреть Quote (FaNaTkO_LOSTa) нет конечно не жалко Ну вот Quote (FaNaTkO_LOSTa) главное чтоб нас не спутали Quote (FaNaTkO_LOSTa) опять начинаешь? ДаQuote (FaNaTkO_LOSTa) ага, и кто это сказал?? Сулиеттеры и ДЖейтеры? Да все об этом твердили! все сценаристы, вся сьёмочная группа! Они говорили, что клетка отдыхает Quote (FaNaTkO_LOSTa) это просто сценаристы пожалели нас, нельзя такое взрослым показывать Ну взрослым такое можно показывать... но только тем, у кого нет проблем с сердцем потому что там такие жесткие сцены
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:55 | Сообщение # 63 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанат_LOST) Да ты что? Хочешь сказать что за 3 года совместной жизни у них всего 2 поцелуя было?! Ну нам показали только 2 раза и + кровать Quote (FaNaTkO_LOSTa) да с чего вы взяли что жил он сней 3 года?? Где это было сказано и показано? Сойер это сказал вот вы СКейтеры всегда так не увжытьелно к Сулиету относитесь 3 года это факт
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 17:15 | Сообщение # 64 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Правда точно не скажу в какой серии... но если тебе как начинающему Сулиеттеру это нужно, то я могу пересмотреть ну смотри, толкьо длян начала скажи серию из какого фильма будешь пересматривать, а то я в последнее время всё больше и больше убеждаюсь, что мы смотрим разные сериалы Quote (фанат_LOST) Они говорили, что клетка отдыхает ну да, да клетка полеще вашего поцелуя, цвЯтка будет Quote (фанат_LOST) потому что там такие жесткие сцены Даа...я виедла там столько именно ЖЁСТКИХ сцен.... Quote (Kenny_Rogers) Сойер это сказал вот вы СКейтеры всегда так не увжытьелно к Сулиету относитесь Ну да, всегда во всём виноваты толкьо Скейтеры. Между прочим к Сулиетт и Джейту мы относимся адекватно и не надо тут ля ля
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 17:21 | Сообщение # 65 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Ну да, всегда во всём виноваты толкьо Скейтеры. Между прочим к Сулиетт и Джейту мы относимся адекватно и не надо тут ля ля Адекватно ?? тогда почему все кроме Скейтеров знают и не отрицают что Джул и Сойер прожыли 3 года ??Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну да, да клетка полеще вашего поцелуя, цвЯтка будет А Сойеру не привыкать Палатка, Лес, Клетка, Кровать
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 17:28 | Сообщение # 66 |
Lost in Stereo
| Quote (Kenny_Rogers) тогда почему все кроме Скейтеров знают и не отрицают что Джул и Сойер прожыли 3 года ?? да потому что не было этого момента, когда Сойер говорил "С Джёльетт мы жили 3 ГОДА" а также отрицаю тот момент, что Кетй и с Джеком тоже 3 года жила этого тоже не было сказано в фильме Quote (Kenny_Rogers) А Сойеру не привыкать Палатка, Лес, Клетка, Кровать ну что..завидуйте тогда
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 17:46 | Сообщение # 67 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну что..завидуйте тогда ну а чего ему не завидовать он с самими красивыми Девушками в Лосте зажыгал может еще успеет в 6 сезоне Quote (FaNaTkO_LOSTa) а также отрицаю тот момент, что Кетй и с Джеком тоже 3 года жила этого тоже не было сказано в фильме То что Кейт с Джекм не жыла 3 годо это было сказано А то что Сойер с джулиет жыли 3 года премим текстом некто не говорил но жыли они вместе намного дольше чем Кейт и Сойер
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 18:02 | Сообщение # 68 |
Lost in Stereo
| Quote (Kenny_Rogers) А то что Сойер с джулиет жыли 3 года премим текстом некто не говорил но жыли они вместе намного дольше чем Кейт и Сойер и что стого?? Главное не продолжительность семейной жизни, можно и 1 месяц жить вместе, но счастливо и без всяких проблем
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 18:10 | Сообщение # 69 |
Знает все тайны Острова
| FaNaTkO_LOSTa, Quote (FaNaTkO_LOSTa) Главное не продолжительность семейной жизни, можно и 1 месяц жить вместе, но счастливо и без всяких проблем Ты счас намекала на Джеймса и Кейт ?? Они прожыли мало и часто с разногласиями а вот Джеймс и Джулс спорили но не сорились
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 18:23 | Сообщение # 70 |
Lost in Stereo
| Quote (Kenny_Rogers) Ты счас намекала на Джеймса и Кейт ?? нет, я говорила без намёков просто приводила жизненный пример
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 19:26 | Сообщение # 71 |
Знает все тайны Острова
| Но всё равно у Джейта больше шансов там хоть ктото когото любит Джек - Кейт а в Джекете никто никого не любит
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:19 | Сообщение # 72 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Ну да, всегда во всём виноваты толкьо Скейтеры. Между прочим к Сулиетт и Джейту мы относимся адекватно и не надо тут ля ля Конечно же Скейтеры у нас адекватные! Это мы Джейтеры и Сулиеттеры в неадеквате Quote (FaNaTkO_LOSTa) Даа...я виедла там столько именно ЖЁСТКИХ сцен.... Я же говорю, вырезали их... цензура запретила Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну смотри, толкьо длян начала скажи серию из какого фильма будешь пересматривать, а то я в последнее время всё больше и больше убеждаюсь, что мы смотрим разные сериалы В 5 сезоне это было Сойер сказал, что они с Джулей 3 года вместе жили! И мы смотрим 5 сезон сериала LOST а вы наверное на данный момент 3 сезон пересматриваете
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:55 | Сообщение # 73 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Это мы Джейтеры и Сулиеттеры в неадеквате я этого не говорила, даже намёков на это не было...сам же признался Quote (фанат_LOST) И мы смотрим 5 сезон сериала LOST Да?? а я думала вы смотрети 38748327583475 серию Кармелиты Quote (фанат_LOST) Сойер сказал, что они с Джулей 3 года вместе жили! не было такого что Сойер прям таки сказал, что жили они 3 года ВМЕСТЕ С ДЖУЛЕЙ:p
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:02 | Сообщение # 75 |
Lost in Stereo
| Quote (gamer-niko) не верю я в сулиет я тоже
|
|