Джейтеры VS Джекетов
|
|
|
|
VEDMAK
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
Любить и ждать
Статус: Offline
| Давайте поспорим что же лучше.я за джейт ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) БАН НА МЕСЯЦ
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Сообщение отредактировал Olsiva - Понедельник, 15.06.2009, 20:32 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:44 | Сообщение # 876 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Джейт моментов много было... ну и соответственно писать долго... ну да, ну да, хорошая отговорка Quote (фанат_LOST) стоит мне уйти, как все замолкают... Саша, ну ты сама скромность Quote (фанат_LOST) А тебе даже искать не надо там на последних страницах... Ладно щас посмотрю Добавлено (13.06.2009, 20:44) --------------------------------------------- Ничё там нет
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:46 | Сообщение # 877 |
Перемещает Остров
| FaNaTkO_LOSTa, а ты заметила, что у меня Сой на аве?Quote (FaNaTkO_LOSTa) Саша, ну ты сама скромность Да я вообще знаменитость этого форума покажи мне ещё человека, который получил сразу 2 замечания, да ещё и бан на 30 дней Quote (FaNaTkO_LOSTa) Ладно щас посмотрю Давай, давай
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:47 | Сообщение # 878 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) покажи мне ещё человека, который получил сразу 2 замечания, да ещё и бан на 30 дней Я На сайте ФФ Quote (фанат_LOST) Давай, давай нету там нчиего Quote (фанат_LOST) а ты заметила, что у меня Сой на аве? заметила, прсто не успела сказать - ты уже вышел. С чего это он тебя на аве делает?
|
|
| |
|
фанат_LOST
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:55 | Сообщение # 880 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Ничё там нет Щас скажу на какой странице
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:56 | Сообщение # 881 |
Сherry brandy
| Quote (фанат_LOST) а ещё и бан на 30 дней ты силён Quote (VEDMAK) Джекет миф как и скейт! ну спорить так спорить...обоснуй
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:57 | Сообщение # 882 |
Перемещает Остров
| VEDMAK, приветQuote (FaNaTkO_LOSTa) заметила, прсто не успела сказать - ты уже вышел. С чего это он тебя на аве делает? Чтобы твой глаз порадовать А тебе что не нравится? Quote (VEDMAK) Заканчиваем оффтопить,начинаем спорить Мы не умеем
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:57 | Сообщение # 883 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Щас скажу на какой странице давай давай Quote (VEDMAK) Джекет миф как и скейт! аргументы?
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:58 | Сообщение # 884 |
Перемещает Остров
| Неверишь? Посмотри мой предыдущий профиль
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:58 | Сообщение # 885 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Чтобы твой глаз порадовать считай, что орадовал. А почему именно меня? Quote (фанат_LOST) А тебе что не нравится? нравиться конечно Quote (фанат_LOST) Заканчиваем оффтопить,начинаем спорить Мы не умеем Да, мы ж главные по оффтопу
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Суббота, 13.06.2009, 21:12 |
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:02 | Сообщение # 886 |
Любить и ждать
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) аргументы? джек встречался с джул из-за жалости!
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:03 | Сообщение # 887 |
Сherry brandy
| Quote (фанат_LOST) Неверишь? разве я сказала что неверю?))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:04 | Сообщение # 888 |
Lost in Stereo
| Quote (VEDMAK) джек встречался с джул из-за жалости! к кому Джулс?? Да джулс не нужна была эта жалость. Просто они оба человека - у которых были одни цели и нельзя сказь, что между ниим не было симпатии. Она была
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:04 | Сообщение # 889 |
Сherry brandy
| Quote (VEDMAK) джек встречался с джул из-за жалости! помоему Джек не встречался с Джул
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:16 | Сообщение # 890 |
Перемещает Остров
| FaNaTkO_LOSTa, 691 страница Добавлено (13.06.2009, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) помоему Джек не встречался с Джул Да, и вообще пейринга Джекет, как токового и нетQuote (FaNaTkO_LOSTa) А почему именно меня? Ну ты же любишь Сойера
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:27 | Сообщение # 891 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Ну ты же любишь Сойера Не толкьо я тут Сойера люблю Так вот значит какие у тебя Джейт моменты. Сразу могу сказть что 10 - это не Джейт момент. Потому что в финале кейт оттаскивала Сойера от той ямы. где питяжение шло - но я этот как за Скейт момент не считала И 9 момент тоже сомнителен. Ну ладно если уж вам так приспичли взгляды то пусть остаётся Quote 1) В 4 серии, когда Джек и Кейт решали что делать с Аароном 2) Когда Кейт рассказала Джеку что Аарона хотят забрать, и он ей помогал 3) В 6 серии когда Кейт к Джеку пришла... 100% Джейт момент 4) Тогда же в 6 серии только с утра. Джек и Кейт кофе пили, и очень мило беседовали 5) В 14 серии когда у них был один разговор 6) В 15, когда другие били Жеку, а Катя за него вступилась 7) Тогда же в 15 серии был разговор в палатке 8) В 17 серии наш любимый Джейт момент был))))) Да именно тот, когда Катя кровь с лица Жени вытерала Джек её ещё тогда спросил: "Так ты со мной?" И она ответила: "Да" 9) В этой же 17 серии, Кейт помогала Джеку надеть рюкзак, и у них там такие взгляды были... 10) И наконец последний момент, когда Джека ящиком каким то ударило, Катя сразу к нему подбежала) Добавлено (13.06.2009, 21:27) --------------------------------------------- Скейт моменты. 1.Когда сойер ругался с Дэном и сказал фразу:"Все кого я ЛЮБИЛ взорвалсь на твоём чёртовом корабле"(Любил - яво в первую очередь он говорил именно о Кейт) 2.Когда Сойер видел как кейт принимает роды у Клер. 3.Разговор ойера с Джулс о Кейт, после очередной вспышки. 4.Когда Локк спросил Сойера не хочет ли он вернуть кейт назад. 5.Встреча кейт и Сойера 6.Момент когда на крыльце они помахали друг другу. 7.Когда Сойер не хотел идти в домик к Кейт. но что то его застаивло. но они так и не смогли поговорить, так как миниБен поджёг фургон. 8.Когда Сойер и Кейт шли к Другим. чтоб спасти миниБена и их разговор на привале о дочери Сойера. 9.Когда Сойера избивал Радзинский и заставлял признаться в том, что Кейт делает на заснятом видео,то есть когда они ходили к Дргуим. но Сойер её не сдал. 10.Появление Кейт на подлодке. 11.Когда Сойер сказа Кейт:"Пойдём с нами, Веснушка" 12.Разговор Кейт и Кэссэди. где Кей сама признаётся что не может забыть Сойера и любит его. 13.Взгляд в сторону Кейт Сойером при разговоре с Роуз. 14.Заигрывание Кейт и Сойера на надувной лодке, когда их спустили с подводной лодки(небольшой намёк конечно, но есть) Так. Ну вот, врод пока всё.
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Суббота, 13.06.2009, 21:28 |
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:28 | Сообщение # 892 |
Любить и ждать
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Не толкьо я тут Сойера люблю а кого ещё? Quote (FaNaTkO_LOSTa) Так вот значит какие у тебя Джейт моменты. Сразу могу сказть что 10 - это не Джейт момент. Потому что в финале кейт оттаскивала Сойера от той ямы. где питяжение шло - но я этот как за Скейт момент не считала Блин да даже у джекета момент покруче был чем у скейта в 5 сезоне
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:30 | Сообщение # 893 |
Сherry brandy
| Quote (VEDMAK) а кого ещё? еще я Сойера люблю
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:31 | Сообщение # 894 |
strange attractor
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) 7.Когда Сойер не хотел идти в домик к Кейт. но что то его застаивло. но они так и не смогли поговорить, так как миниБен поджёг фургон. это непонятный момент))
Сообщение отредактировал gamer-niko - Суббота, 13.06.2009, 21:31 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:32 | Сообщение # 895 |
Lost in Stereo
| Quote (Bayleas) еще я Сойера люблю вот именно и ты тоже VEDMAK - Сойероман же Добавлено (13.06.2009, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (gamer-niko) .он хотел, но этого момента не было)) был, он не зря подошёл к домику Кати, а катя уже хотела начать разговор также как и он, но фургон всё испортил
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:33 | Сообщение # 896 |
strange attractor
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) был, он не зря подошёл к домику Кати, а катя уже хотела начать разговор также как и он, но фургон всё испортил так они хотели начать разговор, но его не было)))хДД...где тут скейт момент то)) то что подошли друг к другу?)))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:35 | Сообщение # 897 |
Lost in Stereo
| Quote (gamer-niko) то что подошли друг к другу?))) нет именно то что и Катя и Сойера хотели начать разговор и Сойер уже успел спросить зачем вернулись они и в частности кейт И потмо это можно принять за Скейт момент, учитывая что я закрыла глаза на "Джейтт" момент - когда Катя вытирала кровь с лица
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:35 | Сообщение # 898 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Ну ладно если уж вам так приспичли взгляды то пусть остаётся И после этого мы ещё 3 момента нашли Quote (FaNaTkO_LOSTa) Так вот значит какие у тебя Джейт моменты. Сразу могу сказть что 10 - это не Джейт момент. Потому что в финале кейт оттаскивала Сойера от той ямы. где питяжение шло - но я этот как за Скейт момент не считала И 9 момент тоже сомнителен Ну ладно, ладно... теперь твоя очередь... жду от тебя Скейт моменты Quote (FaNaTkO_LOSTa) Не толкьо я тут Сойера люблю Мне на Джека поменять?
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:37 | Сообщение # 900 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Ну ладно, ладно... теперь твоя очередь... жду от тебя Скейт моменты смотри выше, я уже выложила Quote (gamer-niko) Мне на Джека поменять? Нет!!! Сою оставь Quote (gamer-niko) блин у меня какой то чел аватарку украл дк ты скажи ему, что это твоя ава
|
|
| |