Джейтеры VS Джекетов
|
|
|
|
VEDMAK
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
Любить и ждать
Статус: Offline
| Давайте поспорим что же лучше.я за джейт ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) БАН НА МЕСЯЦ
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Сообщение отредактировал Olsiva - Понедельник, 15.06.2009, 20:32 |
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:08 | Сообщение # 1376 |
Let's get lost
| Quote (VEDMAK) скейт исчез в 4!в 5 скейта небыло!правда джекет был... x джейт в 5 самый лучший!и сулиет! :p скейт был в 5! сколько взглядов, безмолвных разговоров......
♥
|
|
| |
renault297
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:09 | Сообщение # 1377 |
The Leader
| Quote (LOSTLANS) Меня наверно не хватало,я бы за тебя заступился ахахахахахахаха
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:09 | Сообщение # 1378 |
научилась мечтать
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да дело не вэтом, просто они хамят слишком много я как посмотрю, поэтому я и вступилась за Скейт а одна из них начла возрастом попревать,ттипа я мала ещё ей советы давать и тп. у короче ладно, забудем эту тему x Так, считаем на пальцах джейтерш старше тебя...Кто это?! я оказывается в своем кругу мало кого знаю
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:09 | Сообщение # 1379 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) какая? Да там со смайликом в середине моего ника Так,наверно я пришел и вам все испортил
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:09 | Сообщение # 1380 |
Lost in Stereo
| Quote (VEDMAK) джейт в 5 самый лучший который состоит из 12 моментов и то которые сложно назвать аргументами в пользу Джейта Quote (LOSTLANS) Меня наверно не хватало,я бы за тебя заступился я тоже так думаю
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:10 | Сообщение # 1381 |
Знает все тайны Острова
| Quote (renault297) ахахахахахахаха Что?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:10 | Сообщение # 1382 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AnkaIaaa) Значит Джейт нереален Нет это какраз обратное Когда Майкл станет белым Джейт изчезнет Quote (Skate091190) ну вот пусть как дед только в новый год появляется Вот маленькие детки Деда Мороза не боятся тогда почему взрослые боятся Джека ?? Quote (Skate091190) ну и не только Метью все герои наверно читали сценарий Сценария еще нету Я так думаю Quote (Skate091190) да что ты повезло да повезло!!!Ум сработал!!! Да Ладно Я не спорю что сойер умный но в ТОт момент ПРОСТО ПОВЕЗЛО
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:10 | Сообщение # 1383 |
Любить и ждать
| Quote (Rikki96) скейт был в 5! сколько взглядов, безмолвных разговоров...... мало ли очём сойка думал когда смотрел на кейт!у джейта в 5 хотя бы секс был и поцелуи и романтика
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:11 | Сообщение # 1384 |
Lost in Stereo
| Quote (osyashub) Так, считаем на пальцах джейтерш старше тебя...Кто это?! да там было 2, я в основоном то токлько с 1 спорила. Да ладно, я уже забила на это да и всё и она думаю тоже Quote (LOSTLANS) Так,наверно я пришел и вам все испортил почему?
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:11 | Сообщение # 1385 |
Let's get lost
| Quote (VEDMAK) мало ли очём сойка думал когда смотрел на кейт!у джейта в 5 хотя бы секс был и поцелуи и романтика да когда там секс был?
♥
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1386 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VEDMAK) у джейта в 5 хотя бы секс был и поцелуи и романтика Ну на счет секаса не уверен,но остальное было,да только вот Джек подкачал
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1387 |
Lost in Stereo
| Quote (VEDMAK) у джейта в 5 хотя бы секс и что почле этого любовь? Кейт прсото попользовалась в тот ммоент Жекой и всё
|
|
| |
|
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:13 | Сообщение # 1389 |
side by side
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да так с одними очень УМНЫМИ особами. которы попрекают возрастом. что я их младше, хотя смаи недалеко по уму ушли полностью согласна!!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:13 | Сообщение # 1390 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) который состоит из 12 моментов и то которые сложно назвать аргументами в пользу Джейта Согласен 12 это мало а милион это много (милион моментов Сулиета в 5 сезоне) Quote (LOSTLANS) Так,наверно я пришел и вам все испортил Чего у тебя комплекс как у Хюго Quote (osyashub) ну если его в цементе обвалять то будет белый, так что джей жив!!! но всё равно Майкл некогда небудет белым Хотя????
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:13 | Сообщение # 1391 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Kenny_Rogers) Вот маленькие детки Деда Мороза не боятся тогда почему взрослые боятся Джека ?? Потому что Дед Мороз не взрывает бомбы?
Skate team. Forever.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:13 | Сообщение # 1392 |
Lost in Stereo
| Quote (LOSTLANS) Да там со смайликом в середине моего ника я и не заметила, эт случайно так получилось
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:14 | Сообщение # 1393 |
Любить и ждать
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) и что почле этого любовь? Кейт прсото попользовалась в тот ммоент Жекой и всё кейт в 4 сезоне пользовалась соером!в домике.она использовала его что бы узнать у майза инфу о себе из реального мира!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:14 | Сообщение # 1394 |
Знает все тайны Острова
| FaNaTkO_LOSTa, Помоему пришел я и оффтоп начался Quote (FaNaTkO_LOSTa) и что почле этого любовь? Кейт прсото попользовалась в тот ммоент Жекой и всё Но веть тоже самое можно сказать когда Катька к Сою пришла Ночь с ним тра-ля-ля,а на утро свалила........
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:14 | Сообщение # 1395 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Кейт прсото попользовалась в тот ммоент Жекой и всё Я тоже так считаю Секс может быть и без любви...Кейт просто тогда было плохо
Skate team. Forever.
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:14 | Сообщение # 1396 |
Let's get lost
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) и что почле этого любовь? Кейт прсото попользовалась в тот ммоент Жекой и всё она была расстроена и просто искала в нем утешения,вот и все
♥
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:15 | Сообщение # 1397 |
Lost in Stereo
| Quote (Kenny_Rogers) но всё равно Майкл некогда небудет белым Хотя???? вот именно ХОТЯ. Майкл Джексон тоже был тёмноого цвета и отбелил же себя(страшным стал :x:) , так сто если это надо будет Майклу то он сделает это
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:15 | Сообщение # 1398 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) я и не заметила, эт случайно так получилось Но прикольно Quote (renault297) да нет, ничего Что я такого я сказал?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:16 | Сообщение # 1399 |
Любить и ждать
| Quote (Rikki96) она была расстроена и просто искала в нем утешения,вот и все вот имено к джеку!значит он ей дорог!ведь она могла пойти и нажратся и всё горя бы небыло...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:16 | Сообщение # 1400 |
Lost in Stereo
| Quote (LOSTLANS) Но веть тоже самое можно сказать когда Катька к Сою пришла Ночь с ним тра-ля-ля,а на утро свалила........ но всё равно. А тут Катя Жеку сама поцеловала и он как найвный ребёнок повелся Quote (Rikki96) она была расстроена и просто искала в нем утешения,вот и все я о том же, согласна с тобой
|
|
| |