Джейтеры VS Джекетов
|
|
|
|
VEDMAK
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
Любить и ждать
Статус: Offline
| Давайте поспорим что же лучше.я за джейт ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) БАН НА МЕСЯЦ
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Сообщение отредактировал Olsiva - Понедельник, 15.06.2009, 20:32 |
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:42 | Сообщение # 1876 |
boy is monster
| Quote (Skate091190) причем тут актеры ,просто Сой и кейт подходят другдругу их герои и Джек и Джул тоже!!!и даже если я была бы не за Скейт то точно за Джейт никогда бы не стала болеть они вообще разные люди Джек и Кейт не подходят никак друг другу небо и земля!!! Почему они не подходят друг другу сказать можешь?Quote (Skate091190) что жаль то что было кого ты слушаешь милая!!Они ничего никогда не видят Мы слепы... Quote (Skate091190) так что ты им не верь они просто за Сулиетт а Джейт им выгоден!!!!а по правде его уже нет Джекета не было с 3-го сезона (если он вообще был). Скейта вашего с 4-го. Джейт был всегда.
|
|
| |
SK316
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:43 | Сообщение # 1877 |
No More Lies
| Quote (Skate091190) они вообще разные люди Джек и Кейт не подходят никак друг другу небо и земля!!! а когда я говорила про мнение Мэта, я имела ввиду то, что он человек с опытом, тем более он очень хорошо)... Поэтому его слова для меня весомы...Не надо сбрасывать их со счетов ток потому, что актёров сценаристы не слушают... Quote (Skate091190) что жаль то что было кого ты слушаешь милая! слушаю, не слушаю...Было, не было...Плевать!Всё равно я буду помнить Джекет...Да, он состоял лишь из нескольких милых, нежных намёков...НО: ето было незабываемо Добавлено (18.07.2009, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (alexleon) Конечно он Джекоман и Джейтер)) inkeeper Джекоман???
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:44 | Сообщение # 1878 |
boy is monster
| Quote (inkeeper) два гинеколога я валюсь. Нет ну правда, при чём тут профессия? Почему преступник должен быть с преступником, врач с врачём?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:46 | Сообщение # 1879 |
Fall in MAD
| Quote (SK316) то актёров сценаристы не слушают... Слушали бы, давно бы Джеку всю грудь медалям обвешали, у Лока были бы стальные летающие костыли, а Бен жил бы в статуе вместо Джейкоба) Quote (SK316) inkeeper Джекоман??? Я - смотрящий на противостояние Сойера и Джека нейтрально Ну как нейтрально...у каждого есть и плюсы и минусы, и я не буду рвать глотку чтобы доказать что один уникален и бесподобен, как тут впрочем происходит)Добавлено (18.07.2009, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (alexleon) Нет ну правда, при чём тут профессия? Почему преступник должен быть с преступником, врач с врачём? Фак, у меня родители оба инжинеры по информационным технологиям я просто крут)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
SK316
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:47 | Сообщение # 1880 |
No More Lies
| Quote (inkeeper) два гинеколога - это круто ты мну убил... Quote (inkeeper) то вы за Джекет от большой любви хм...Знаешь, я сначала Джекетом было...Мне было плевать на Скейт...Чё он них там в клетках?Фигня...Но потом дошло: Джекет?ммм...Неа.А щас Скейтер я:angel:
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:49 | Сообщение # 1881 |
boy is monster
| Quote (SK316) а когда я говорила про мнение Мэта, я имела ввиду то, что он человек с опытом, тем более он очень хорошо)... С каким опытом? При чём тут опыт? Мэт ничего не знает, ничего не решает. Поэтому будет Джейт...Quote (SK316) Поэтому его слова для меня весомы...Не надо сбрасывать их со счетов ток потому, что актёров сценаристы не слушают... Сценаристы его не слушают, так почему их не надо сбрасывать со счетов? Вам легче станетЮ, если вы будете думать: "О, а Мэт хочет смерти своего персонажа, а Мэт не хочет Джейта?"Quote (SK316) inkeeper Джекоман??? Да Вэл Джекоман. Я помню те замечательные посты в адрес Джека...
|
|
| |
SK316
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:49 | Сообщение # 1882 |
No More Lies
| Quote (inkeeper) Я - смотрящий на противостояние Сойера и Джека нейтрально Ну как нейтрально...у каждого есть и плюсы и минусы, и я не буду рвать глотку чтобы доказать что один уникален и бесподобен, как тут впрочем происходит) фух... Хорошо.Я, если честно, тож ни за того, ни за другого...Но к Сое лучше отношусь,и Сойероманом меня сложно назвать.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:50 | Сообщение # 1883 |
Fall in MAD
| Quote (SK316) хм...Знаешь, я сначала Джекетом было...Мне было плевать на Скейт...Чё он них там в клетках?Фигня...Но потом дошло: Джекет?ммм...Неа.А щас Скейтер я:angel: эволюция это называется, развиваешся - это хорошо Quote (alexleon) Да Вэл Джекоман. Я помню те замечательные посты в адрес Джека... я обожаю джека будь моя воля ,постригсь бы коротко как он но сойер сойер с косичкой не даёт мне покоя
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
SK316
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:53 | Сообщение # 1884 |
No More Lies
| была, в смысле...) Quote (alexleon) С каким опытом? Ммм...Он знает своего персонажа, переживает его проблемы....В еог шкуре он уж 5 лет... Добавлено (18.07.2009, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) эволюция это называется, развиваешся - это хорошо flower да.Деградация-это плохо... Quote (inkeeper) я обожаю джека будь моя воля ,постригсь бы коротко как он но сойер сойер с косичкой не даёт мне покоя :D а я то думала...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:55 | Сообщение # 1885 |
boy is monster
| Quote (inkeeper) Слушали бы, давно бы Джеку всю грудь медалям обвешали, у Лока были бы стальные летающие костыли, а Бен жил бы в статуе вместо Джейкоба) Я не могу... Quote (inkeeper) у меня родители оба инжинеры по информационным технологиям я просто крут) Ну у тебя получается тогда нормальная семья... Не то что у меня Да если так, то ни Джейта, ни Сулиетта нам не видать... Добавлено (18.07.2009, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) я обожаю джека будь моя воля ,постригсь бы коротко как он но сойер сойер с косичкой не даёт мне покоя Ну по крайней мере не ненавидешь его))
|
|
| |
Velvet
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:58 | Сообщение # 1886 |
Ждёт спасателей
| Quote (inkeeper) Фак, у меня родители оба инжинеры по информационным технологиям я просто крут) :D Не поверишь, но у меня оба родителя инженеры-электрики Так, что возможно я была в чем-то права про двух врачей
Sawyer\Kate | Charlie\Claire | Booth\Brennan | Lightman\Foster | Ned\Chuck | Тереза спускается с лестницы. Тереза падает вниз (с) Boone
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:00 | Сообщение # 1887 |
boy is monster
| Quote (Velvet) Так, что возможно я была в чем-то права про двух врачей Нет, просто вы хотите так думать. Вот и всё) Ну а если честно, то это бред.
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:10 | Сообщение # 1888 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexleon) Ты любиш Джул? Ты хочешь что бы она была счастлива? Если да, то тебе в Сулиет Рекламный слоган прям! Quote (inkeeper) Слушали бы, давно бы Джеку всю грудь медалям обвешали, у Лока были бы стальные летающие костыли, а Бен жил бы в статуе вместо Джейкоба) Ахахаха Бен в статуе... Локк, метающий костыли... Джек, сгибающийся под тяжестью металла...заманчивая идея)) Мне нравится ход мыслей наших актеров)
|
|
| |
SK316
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:05 | Сообщение # 1889 |
No More Lies
| Quote (alexleon) Ты любиш Джул? Ты хочешь что бы она была счастлива? Если да, то тебе в Сулиет :D млин...Не брошу я Скейт.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:01 | Сообщение # 1890 |
boy is monster
| Quote (SK316) Не брошу я Скейт. Тебя никто не заставляет. Что же... Будем ждать пока вы сами увидите, что Джейт состоится))
|
|
| |
SK316
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:34 | Сообщение # 1891 |
No More Lies
| Quote (alexleon) Тебя никто не заставляет. Что же... Будем ждать пока вы сами увидите, что Джейт состоится)) хм...Посмотрим...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:56 | Сообщение # 1892 |
Lost in Stereo
| Quote (alexleon) Будем ждать пока вы сами увидите, что Джейт состоится)) думаешь, что если вдруг закончиться фильм Джейтом то мы встанем на его сторону? ))
|
|
| |
SK316
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:57 | Сообщение # 1893 |
No More Lies
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) думаешь, что если вдруг закончиться фильм Джейтом то мы встанем на его сторону? )) он верит в ето))
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:59 | Сообщение # 1894 |
boy is monster
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) думаешь, что если вдруг закончиться фильм Джейтом то мы встанем на его сторону? )) Ну быть до ко конца верными своему пейрингу это хорошо))) Но я надеюсь вы мужественно признаете своё поражение.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:10 | Сообщение # 1895 |
Lost in Stereo
| Quote (alexleon) Но я надеюсь вы мужественно признаете своё поражение. признаем. если таковое будет..но я на это не надеюсь
|
|
| |
SK316
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:12 | Сообщение # 1896 |
No More Lies
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) признаем. если таковое будет..но я на это не надеюсь :p хм...Мы умеем проигрывать
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:43 | Сообщение # 1897 |
Lost in Stereo
| Quote (SK316) Мы умеем проигрывать я не отрицаю
|
|
| |
SK316
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:45 | Сообщение # 1898 |
No More Lies
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) я не отрицаю :) я так и поняла...))) Но, надеюсь, не придётся показывать своё это... умение
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:54 | Сообщение # 1899 |
Lost in Stereo
| Quote (SK316) Но, надеюсь, не придётся показывать своё это... умение я тоже на это надеюсь
|
|
| |
SK316
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:56 | Сообщение # 1900 |
No More Lies
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) я тоже на это надеюсь angel надеимся вместе...)
|
|
| |