Джейтеры VS Джекетов
|
|
|
|
VEDMAK
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
Любить и ждать
Статус: Offline
| Давайте поспорим что же лучше.я за джейт ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) БАН НА МЕСЯЦ
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Сообщение отредактировал Olsiva - Понедельник, 15.06.2009, 20:32 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:33 | Сообщение # 176 |
Lost in Stereo
| Quote (Kenny_Rogers) По каким это таким ?? а вот таким. Дела, дела... Quote (Kenny_Rogers) А чего туда перется пару кликов и всё всё ранво не хочу Quote (фанат_LOST) Только если Настя станет Джейтером на неделю что?? Я уже за это могу на тебя в суд подать но не буду
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:34 | Сообщение # 177 |
Перемещает Остров
| Quote (AnkaIaaa) Это шантаж! УК РФ не дремлет Это не шантаж! Это мирное решение Quote (AnkaIaaa) Саш, давайте миритесь так, без суда А мы и не ссорились
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:35 | Сообщение # 178 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а вот таким. Дела, дела... Дела Дела ??? Другая тема ?? Quote (FaNaTkO_LOSTa) всё ранво не хочу Небойся Саша больше небудет таким злым если проиграет
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:36 | Сообщение # 179 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (фанат_LOST) Это не шантаж! Нет это шантаж
Skate team. Forever.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:37 | Сообщение # 180 |
Lost in Stereo
| Quote (Kenny_Rogers) Небойся Саша больше небудет таким злым если проиграет а чё мне бояться ? Пусть материться если хочет, ему ж хуже будет Я тут вообще не причёмДобавлено (11.06.2009, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (фанат_LOST) Это не шантаж! Саш. с такими знаниями законов ябы не советовала в Суд идти Quote (фанат_LOST) Это мирное решение тогда ты Скейтер на неделю
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:41 | Сообщение # 181 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанат_LOST) А мы и не ссорились Вот вот ето дружеский судДобавлено (11.06.2009, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) Я тут вообще не причём а если он проиграет что врядли то ты будеш виновата
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:43 | Сообщение # 182 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Пусть материться если хочет, ему ж хуже будет Я тут вообще не причём А кто меня всё время успокаивал?Добавлено (11.06.2009, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (AnkaIaaa) Нет это шантаж Да пожалуйста но Настя на меня в суд не подаёт
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:44 | Сообщение # 183 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) А кто меня всё время успокаивал? а что оставалось делать?? А если ты расчитываешь, что я и второй раз буду тебя успокаивать - не надейся пусть кто нибудь другой это делаетДобавлено (11.06.2009, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (фанат_LOST) но Настя на меня в суд не подаёт а могу и подать Но не хочу, не нравиться мне это развлечение
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:48 | Сообщение # 184 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а что оставалось делать?? А если ты расчитываешь, что я и второй раз буду тебя успокаивать - не надейся Все боялись попасть под разгореченого сашу он мог всех волной мата накрыть как борода Джека накрыла его лицоДобавлено (11.06.2009, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) Но не хочу, не нравиться мне это развлечение А помоему было весело все всех обзывали мат везде и FaNaTkO_LOSTa, успокаивает Сашу
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:49 | Сообщение # 185 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Kenny_Rogers) как борода Джека накрыла его лицо И пластырь - лоб Добавлено (11.06.2009, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (Kenny_Rogers) А помоему было весело все всех обзывали мат везде и FaNaTkO_LOSTa, успокаивает Сашу Это в суде? Матом????
Skate team. Forever.
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:49 | Сообщение # 186 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а что оставалось делать?? А если ты расчитываешь, что я и второй раз буду тебя успокаивать - не надейся пусть кто нибудь другой это делает А я уверен на все 100% что ты и 2 и 10 раз меня успокаивать будешь Quote (Kenny_Rogers) Все боялись попасть под разгореченого сашу он мог всех волной мата накрыть Ну её бы я точно не накрыл "волной мата"
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:49 | Сообщение # 187 |
Lost in Stereo
| Quote (Kenny_Rogers) А помоему было весело все всех обзывали мат везде и FaNaTkO_LOSTa, успокаивает Сашу а вместо того чтобы успокоиться, меня посылали...как дура блин была
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:50 | Сообщение # 188 |
Перемещает Остров
| Quote (Kenny_Rogers) А помоему было весело все всех обзывали мат везде и FaNaTkO_LOSTa, успокаивает Сашу Я тоже так думаю Quote (AnkaIaaa) Это в суде? Матом???? Да нее в теме Скейтеры vs Джейтеры
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:51 | Сообщение # 189 |
Lost in Stereo
| Quote (AnkaIaaa) Это в суде? Матом???? и в суде тоже мы матом ругались и втеме Джейт вс Скйет потом Добавлено (11.06.2009, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (фанат_LOST) А я уверен на все 100% что ты и 2 и 10 раз меня успокаивать будешь не буду, даже не мечтай
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:53 | Сообщение # 190 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а вместо того чтобы успокоиться, меня посылали... Я тебя посылал? прости... Quote (FaNaTkO_LOSTa) как дура блин была Неправда!Добавлено (11.06.2009, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) не буду, даже не мечтай Да что тут мечтать? Я это ЗНАЮ
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:54 | Сообщение # 191 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) и в суде тоже мы матом ругались А кто судья был?
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:54 | Сообщение # 193 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AnkaIaaa) И пластырь - лоб Пластырь это уже отделнаю история Quote (AnkaIaaa) Это в суде? Матом???? Судя там офигевал как Хёрли когда увидел Чарли на Б.З Quote (FaNaTkO_LOSTa) а вместо того чтобы успокоиться, меня посылали Табя он не посылал он просто изпользовал мат в отдельно взятых предложениях Опрос - Что Джек любит Больше Кейт , Джулию или Бутылку
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:55 | Сообщение # 194 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Я тебя посылал? прости да ладно, уже забыто Quote (фанат_LOST) Неправда! Правда! Quote (фанат_LOST) Да что тут мечтать? Я это ЗНАЮ уверенный какой..нет Саш я сказала не буду больше успокаивать тебя. В тот раз успокаивала тебя, потому что я тоже в частности виновата была
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:57 | Сообщение # 195 |
Знает все тайны Острова
| gamer-niko,И тебе привет Quote (gamer-niko) я валяюсь)))... По столом ?? Quote (AnkaIaaa) А кто судья был? Мелоун помоему Кого Джек любит больше - Кейт , Джулию или бутылку ??
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:57 | Сообщение # 196 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) уверенный какой..нет Саш я сказала не буду больше успокаивать тебя. В тот раз успокаивала тебя, потому что я тоже в частности виновата была Ну это ты сейчас так говоришь Quote (FaNaTkO_LOSTa) да ладно, уже забыто Я не хотел Quote (FaNaTkO_LOSTa) Правда! Неправда!Quote (Kenny_Rogers) Опрос - Что Джек любит Больше Кейт , Джулию или Бутылку Кейт!Добавлено (11.06.2009, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Kenny_Rogers) Мелоун помоему Ты чего?
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:58 | Сообщение # 197 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) потому что я тоже в частности виновата была Ты это признала А если опять будеш виновата будеш его успокаивать
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:58 | Сообщение # 198 |
Lost in Stereo
| Quote (AnkaIaaa) А кто судья был? Nemtsev Quote (gamer-niko) и тут оффтоп)) я ж говорю оффтоп повсюду Quote (Kenny_Rogers) Табя он не посылал он просто изпользовал мат в отдельно взятых предложениях посылал, просто это выглядело стрёмно,я его успокаиваю, а он прикалывается над этим Quote (Kenny_Rogers) Что Джек любит Больше Кейт , Джулию или Бутылку смотря бутылку чего??
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:58 | Сообщение # 199 |
strange attractor
| Quote (Kenny_Rogers) По столом ?? привет))) да) но уже валялся)))...у нас все темы в оффтопе)))
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:59 | Сообщение # 200 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанат_LOST) Ты чего? Ну тот чувак который Джейтер и сидел с нами в Скейт пр. Джейт Я непомню
|
|
| |