Подпись, как текст или рисунок?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Имя: Cаят Сколько лет: 20 Любимая книга: Кинг "Зленая миля" Пару слов о психологии человека: Главное в человеке - это не то что снаружи, а то что с нутри!!! Увлечения: Компютеры, компютерные игры, машины, девушки!! Сама подпись: У лебедей такой закон, умирает любимая, умерает и ОН!!!Jate Остров в ролевой
Сообщение отредактировал iceberg_kz - Воскресенье, 01.07.2007, 15:54
Имя: Павел Сколько лет:13 - 15 июля будет 14 Любимая книга:Рэмбо Пару слов о психологии человека: Зная психологию человека можно совершить многое Увлечения: Компьютер,Друзья,Девочки(как же без них ) Сама подпись:Жизнь хороша пока крыша едет не спешаDenial
Имя: Вася или Василий или Васёк,как вам больше нравиться,я не обидчивый Сколько лет: 16 и ето ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Любимая книга: Гарри Поттер ШУТКА,на самом деле Тургенев "Отцы и дети" Пару слов о психологии человека: Человек-это малая часть всего,но в тоже время не самая незначительная Увлечения: Девушки,Спорт-во всех его проявлениях,Друзья,Инет-а то бы я с вами щас не общался,И пожалуй ещё раз Девушки ,ведь какже без них любимых Сама подпись: Истина где-то там........а LOST везде
Сообщение отредактировал vaSya - Суббота, 30.06.2007, 01:00
Имя: Лёха Сколько лет: 16 (Это самый прекрасный возраст, когда всё дозволено... ну, или почти всё ))) Любимая книга: Властелин Колец Пару слов о психологии человека: Психология это хорохо ... С помощью неё можно манипулировать людьми... Увлечения: Девушки, футбол, Девушки, комп, Девушки, интернет, автомобили и многое другое!!! Сама подписка: Телик - ничто, Lost – всё!!!(подписка по Лосту). Интернет как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется!(подписка по жизни)
Сообщение отредактировал Lock - Воскресенье, 01.07.2007, 04:19
Пару слов о психологии человека: для любого человека страшнее всего выйти за рамки собственных привычек, правил и стереотипов. Поэтому он живет как зомби. По наклонной. Жалуясь, но ничего не делая...
Увлечения: музыка, поэзия, психология, Дэвид Линч, Адаптация Пчёл...
Сама подпись: аэропланы на спине, в расширенных зрачках - дороги, и моё солнце на игле... (beesadaptic)
"Этот мир так красиво мелькает С высоты самолётов И крыш. Лишь прожекторы освещают Нашу зимнюю мутную Тишь. Ты сидишь у окна – Я скучаю…"
Мы стараемся помочь всем! Но, к сожалению, не все способны вылечиться...
Имя: Павел Сколько лет: 15 Любимая книга:"Последний дозор" Пару слов о психологии человека: Психология человека - это просто! Увлечения: литература, музыка, спорт, интернет. Сама подпись: Застолье явно лучше, чем подстолье.
Сообщение отредактировал ПашаН - Суббота, 30.06.2007, 14:34
Имя: Юра Сколько лет: 14 Любимая книга:Таинственный остров Пару слов о психологии человека: Нет ничего сложнее(имхо) Увлечения: интернет,компьютеры,фильмы Сама подпись:
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
Сообщение отредактировал Simbian - Понедельник, 02.07.2007, 10:34
Имя: Женечка Сколько лет: 16 лет Любимая книга: Книги Харуки Мураками, все части Гарри Поттера, Достоевский "Преступление и наказание", Дэн Браун "Ангелы и демоны", "КОд Да Винчи" Пару слов о психологии человека: У любого человека в душе сидит психолог Увлечения: интернеТ. музыка, книги (журналы), сериалы (фильмы),фотошоп Сама подпись: Все пишут текст, а вставлю картинку
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Ну, вот и я - последний участник! Вот решила попробовать свои силы в этих конкурсах
Имя: Света Сколько лет: 18лет и 11,5месяцев Любимая книга: Айзек Азимов "Я, робот" Пару слов о психологии человека: Сколько людей, столько и мнений, и каждое нужно уважать, в этом принцип дипломатии, а она позволяет найти общий язык с любым человеком Увлечения: книги посвящённые драконам (только не фэнтези, а фантастика) Сама подпись: Ищу его. Он: не зЛОСТный, цвет воЛОС Тёмный, хоЛОСТ, гоЛОС Тембр, чтобы любиЛ ОСТрова, Джеффри Абрамса и Дэймона Линделоффа чтобы знаЛ, ОСТальное неважно, кроме, разве что, любимого фильма...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!