Имя – Эдуард
Возраст – 16
Давно ли вы увлечены сериалом? – с первой серии на 1 канале!
Деятельность – школьник и спортсмен
Материал сценария – 3 сезон LOSTа
Сам сценарий –
Две группы отмечают новый год. Первая компания выживших собралась возле костра на пляже.
Вторая группа,состоящая из коренных жителей острова Других,мирно празднуют в своем городке Otherville,окруженном смертельной оградой Дармы,чтобы незваные гости не мешали их праздненству!
У пляжников праздничного стола как такового нет,все попритащили кто-что смог.Херли принес целую кучу папайи,Локк – прихватил из джунглей бананов,кокосов,Сойер не пожадничал и разделил со всеми свои заветные запасы в виде спиртного – вино и скотч.Остальные притащили остатки дармовкой еды из Лебедя.
У Других же пищевой рацион побогаче,и стол новогодний понасыщенней.Чего там только нет,и шампанское,и мясо,и салаты всяческие на любой вкус. Елок новогодних только в домах нету,а откуда ж им там быть на тропическом острове!
Пассажиры Океаника 815 начали праздновать…
Реплика духовного лидера Джека начинается с философских рассуждений - …Вот мы уже торчим на этом прекрасном острове 3 месяца,мы многое пережили,были окружены опасностями…,но мы выжили,поднимаю тост за всех нас!!!
(Все радостно чёкаются самодельными стаканчиками и пьют Сойерское вино)
Джон Локк - …Да,скока я за это время дел натворил!И бункер нашел,и взорвал его!
(Всеобщий смех )
Чарли – Ты Джонни чуть нас всех не угробил,незнаю чего тебе ещё в голову взбредет!
Джек – А чего стоит выходка с подлодкой,а хотя если б ты её не взорвал,мы бы сейчас не праздновали Новый год здесь вместе
Джон Локк – Тото же,от моего одного поступка хоть какой-то положительный эффект!
Херли – Да ладно вам чуваки разборки устраивать,давайте что ли анекдоты порассказываем…
Дезмонд – Наша жизнь здесь один сплошной анекдот,лучше послушайте мой астрологический прогноз на будущий год!
Чарли – О нет Дез,я не буду это слушать,опять скажешь,что я умру?!
Херли – Не парься чувак,все с тобой будет в порядке,он предсказывал о твоей смерти в этом году,а через пару часов начнется Новый год,так что все будет офигенно!!!
(Все пристально слушают прогноз предсказателя Дезмонда,а мы перемещаемся в самый эпицентр празднования Нового года у Других!)
Все Другие собрались за огромным столом,первым речь произносит великий Бенджамин!
Бен – Дорогие мои,вот и настал час прощаться со старым годом,надеюсь в новом мы заживем ещё лучше,завербуем новых людей для опытов,этим займется Ричард…
Ричард Альперт – Ой,как мне надоело уже мотаться то с острова,то на остров,вербовать и возить людей,мне нужен отпуск!!!
Бен – Ни о каком отпуске не может быть и речи,ДЖЕЙКОБ велел работать,работать и ещё раз работать!
(прибегает Михаил,похоже никто не выключал электроограду,как же он сумел проникнуть сюда??? )
Михаил – Я уж думал,что опоздаю,принес с собой селедки и пару бутылочек русской водки,40 градусов!
Том – Ух ты,нам как раз не хватало водки в тридцатиградусную жару!..
(Все смеются! )
Ричард Альперт – Да,от селедочки не откажусь,так сказать,какой Новый год без селедки и водки Михаила!
Бен – Михаил,друг мой,как же ты пробрался к нам,я велел не отключать ограду?!
Михаил – Да мне пройти через вашу ограду раз плюнуть,это я перед Локком,Джара и Остин кривлялся и притворялся,что умер,но я русский мужик,мне все нипочём!!!И ваша ограда в том числе!
Бен – Такой терминатор,как ты нужен нашему обществу!Давайте же выпьем дармовского шампанского в честь нашей победы над этими захватчиками – учеными Дармы!
(Все пьют,общаются,заиграла музыка,начали танцевать…Веселье продолжается и на другой части острова у пляжников)
После длительного прогноза Дезмонда веселье продолжается…
Саид – Думаю пора и музыку включить,я в трансивере долго копался,но настроил его,так что дискотека нам обеспечена!
Начинаются танцы,Сойер приглашает Кейт на медленный танец,Джек в обнимку с Джульетт танцуют под романтическую песню,Чарли и Клер мило нежаться,Сун и Чжин спокойно танцуют…Остальные же продолжают празднование за очередными тостами!
Херли – Давайте выпьем за то,чтобы никогда не встречаться в джунглях с этим ужасным дымком,а то я однажды чуть не обделался от страха!
(Ха-ха-ха все ржут )
Вдруг из джунглей раздаются звуки и треск,все в небольшом смятении…
Джон Локк – Похоже наш дружок дымок не согласен с тобой Херли!
Чарли – Сейчас прилетит этот твой газообразный монстрик,не думаю что ты так ему обрадуешься Джонни?!
(Несмотря на ужасные звуки из джунглей Локк покидает пляж в неизвестном направлении,смотри далее,Что с ним случится!)
Дезмонд (уже в стельку пьяный,он же сильно подвержен опьянению) – Ничего,и дымку в нашей компании место есть,мы же гостеприимные,ведь правда?!
Неожиданно для всех из джунглей с огромным мешком выходит Дед Мороз,странно ему не жарко в этом зимнем пальто?
Дед Мороз – А я к вам в гости,думаю,как же оставить таких хороших ребят без подарков!
Дезмонд – О нет!Опять видение,или я настолько напился,что Дед Мороз мерещится?!
(Все смеются )
Херли – Не парься чувак,это дымок в Деда Мороза превратился!
Начинается вручение Дедом Морозом – Дымком подарков пляжникам…
А в это же время празднование продожается и у Других
Бен – Вот и пришло время увидеть Джейкоба,Михаил,ты принес телек?
Михаил– Конечно,сейчас настрою и мы все увидим новогоднее поздравление нашего вождя!
Включают переносной телек…
На экране появляется Джейкоб,и начинает праздничную речь
Джейкоб – Дорогие мои подопечные!Поздравляю вас с Новым годом!..
(Длительная речь вождя заканчивается следующим)
...И в завершении хотелось бы сказать,что я выбираю своим новым преемником не менее преданного острову человека,который на все пойдет ради блага острова…И этим человеком я называю Джона Локка!!!
Все в недоумении,и тут из джунглей выходят ДЖЕЙКОБ и его новый сподвижник Джон Локк!Оказывается гул дымка был призывом Джейкоба и Локк незамедлительно прибежал к нему в избушку на курьих ножках и они это все придумали!
Бен – Как же так,ведь я твой единственный человек,которому ты доверяешь?
(Чуть не плача произнес Бенни )
Джейкоб – Теперь у меня 2 человека,которым я доверяю и с этого дня вы будете править нашим сообществом вместе!!!
И продолжилось новогоднее веселье у Других,теперь у них ещё один повод радоваться,к ним присоединился исцеленный островом Джон Локк!И зажили с того дня Другие мирно и счастливо!!!..
Ну а новогодняя история с выжившими Океаника 815 ещё не завершена,Дед Мороз радостно всех поздравил,раздал подарки и ушел восвояси,точнее опять стал дымком и бродил по джунглям острова! Пляжники тоже не остались без новогоднего поздравления…
Саид – Пока я был на станции Пламя,успел выкрасть переносной телек,у Бакунина этих телеков ну просто завались,так что предновогоднее поздравление мы увидим!
Включают телевизор и лицезреют вездесущего Марвина Кедла,который засветился на видеокассетах – инструкциях к станциям Дармы.
Марвин Кендл – …От лица фонда Хансо,Дегрудов и всех нас,сотрудников Дармы поздравляем вас с новым годом,и в качестве новогоднего подарка мы преподносим вам очень приятную новость – к вам едет ревизор!Ой,точней спасатели,они будут скоро,соберитесь на пляже и ждите дальнейших указаний!
Продолжение смотрите в феврале 2008 года – 4 сезон LOST только на ABC и Lost-abc.ru!