Предложения конкурсов
|
|
iavm
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:08 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Ваши предложения Флуд и оффтоп удаляется + удаляются сообщения типа: "классная идея", "супер предложение", "я такое же предложил" и т.д. автор получает устное замечание Мне нужны идеи, предложения каждого пользователя
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
iavm
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:25 | Сообщение # 151 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (cxx) Может просто сделаем конкурс на лучшую рекламу сайта(если канечно такого еще не было) интересненькоДобавлено (19.07.2008, 00:25) --------------------------------------------- Скоро будет новый конкурс
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:47 | Сообщение # 152 |
Hanuka
| Геймерский конкурс-викторину сварганить можно.
Burn in Hell!
|
|
| |
-(DEFENDER)-
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:01 | Сообщение # 153 |
На пляже
| Можно лучший спойлер 5 сезона (выдуманый) и якобы он настоящий и был предхявлен перед первым эпизодом)
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:15 | Сообщение # 154 |
На корабле
| мистер lost и мисис lost
|
|
| |
Sawyer_Ford
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:00 | Сообщение # 155 |
В бункере
| Выставляете скрин. А мы должны угадать, или найти, из какого это сезона или эпизода. Думаю было-бы интиресно
Давай, у меня есче грязь под ногтями осталась (с) Sawyer
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:30 | Сообщение # 156 |
Есть чО?
| Quote (Sawyer_Ford) Выставляете скрин. А мы должны угадать, или найти, из какого это сезона или эпизода. Думаю было-бы интиресно Это можно сделать в форуме общение\игры, а насчет конкурса может, самый смешной, или красивый скриншот из фильма.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:34 | Сообщение # 157 |
Ждёт спасателей
| конкурс на лучшего нового персонажа(выдуманного конечно)
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
Stasasan
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:49 | Сообщение # 158 |
В самолёте
| Я поддерживаю идею насчет стихотворения или песни про лост или про отдельного персонажа,можно что-то по типу фристайла, чтобы не навязчиво было!
You all everybody!
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:47 | Сообщение # 159 |
Ждёт спасателей
| кстати можно ещё на лучший (выдуманый) флешбек героя до попадания на остров.......(всё равно такие больше не будут показывать)
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
Jack_LOST
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:52 | Сообщение # 160 |
В самолёте
| вот скоро пятый сезона ЛОСТА, можно было бы сделать конкурс в ктором после выхода каждой серии задаються несколько вопросов по ней , сделать в конкурсе 16 этапов ( 16 серий ) в каждом этапе по 5 вопросов за правильный ответ на один вопрос 10 баллов, в конце всё суммируеться ... как вам идейка ? кстати это я видел на многих лостовских сайтах, народу учавствует много ( в том числе и я ) всем думаю будет интересно победитедю можно приз нуу это уж как админы решат
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Holsten
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:16 | Сообщение # 161 |
В самолёте
| может конкурс на пародию лоста? ну будет 2 группы фото и видео Можно с друзьями/родственниками восстановить тот кадр/эпизод сериала, но не на острове а например в парке/лесу/горах. Я думаю интересно будет посмотреть тот или иной эпизод сериала в виде пародии. К слову, конкурсы пародий очень интересны и популярны:)
Lost - начнём сначала?
|
|
| |
[Puzzle]_Volk
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:19 | Сообщение # 162 |
Король Джунглей
| Я предлагаю конкурс на самую красивую аватарку, обою на рабочий стол. Делаем в photoshop'е и очцениваем
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:43 | Сообщение # 163 |
Facepalm
| Quote ($tep@) Геймерский конкурс-викторину сварганить можно. Было бы неплохо, да. По сабжу, викторину на самые глубокие знания сериала. По каждому сезону от 50 до 100 вопросов. Шучу. Потом баллы суммировать и вуаля - мистер/мисс вундеркинд Лоста готовы оО Quote (Oleemel) мистер lost и мисис lost А конкретнее?
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Понедельник, 12.01.2009, 16:44 |
|
| |
ArdX
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:56 | Сообщение # 164 |
На корабле
| 5 сезон скоро, можно сделать конкурс на тему: лутший постер к 5 сезону. Или выбрать 3 основных героея лоста к примеру Джек, Кейт и Сойер и задавать вопросы из их реальной жизни, участник пусть сам выбирает героя, будет что-то вроде конкурс на знание своего кумира, но вопросы должны быть не из легких и пару вопросов из фильма. Если эта идея уже упоминалась то извените И с Наступающим Пятым Сезоном
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:56 | Сообщение # 165 |
alone against all
| Quote (Jack_LOST) вот скоро пятый сезона ЛОСТА, можно было бы сделать конкурс в ктором после выхода каждой серии задаються несколько вопросов по ней , сделать в конкурсе 16 этапов ( 16 серий ) в каждом этапе по 5 вопросов за правильный ответ на один вопрос 10 баллов, в конце всё суммируеться ... как вам идейка ? Тут очень просто смахлевать: читаешь вопрос и сразу смотришь момент серии с ответом, так что я думаю это не пойдет
|
|
| |
|
Skystar
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:48 | Сообщение # 167 |
В плену у Других
| Предлагаю такой конкурс-лучший стишок про Lost... Желательно с юмором ))
|
|
| |
|
S-N-I-P-E-R
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:55 | Сообщение # 169 |
В плену у Других
| Конкурсы талантов Идеи: 1) Рисунок Персонажа (нарисовать Карандашами, краскам и тд, то есть не комп. графика) 2) Стихи про Лост 3) Конкурс .. ХМ... в котором надо придумать своего пассажира Рейса 815. И развивать его жизнь на Острове. Так же его прошлую жизнь(История) и Будущую(Спасется с острова или нет, и как он будет жить и поживать) 4) Придумать свой конец той или иной серии, типо что бы было бы если: А) Бункер не взорвался Б) Если бы пассажиров бы не нашли бы и тд....
Le Boeing 815 est tombé dans l'Océan Calme a survécu 48 personne!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 23:01 | Сообщение # 170 |
Dr. Acula
| Quote (Jack_LOST) вот скоро пятый сезона ЛОСТА, можно было бы сделать конкурс в ктором после выхода каждой серии задаються несколько вопросов по ней , сделать в конкурсе 16 этапов ( 16 серий ) в каждом этапе по 5 вопросов за правильный ответ на один вопрос 10 баллов, в конце всё суммируеться ... как вам идейка ? кстати это я видел на многих лостовских сайтах, народу учавствует много ( в том числе и я ) всем думаю будет интересно победитедю можно приз нуу это уж как админы решат Мне кажется, вопросы должны быть про следующую серию. После выхода серии выясняются правильные ответы. Вряд ли Яндекс или Гугл будут знать ответы.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
БAZ
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:52 | Сообщение # 171 |
В самолёте
| Конкурс "Что будет в 6 сезоне?"
У меня нет подписи!
|
|
| |
S-N-I-P-E-R
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:29 | Сообщение # 172 |
В плену у Других
| БAZ, не мешало бы знать что будет в 5
Le Boeing 815 est tombé dans l'Océan Calme a survécu 48 personne!
|
|
| |
Киск@
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:57 | Сообщение # 173 |
В самолёте
| Я тоже не прочь конкурса со стишком.
У меня нет подписи!
|
|
| |
снорки
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:50 | Сообщение # 174 |
На корабле
| я предлагаю конкурс на альтернативное развитие сюжета... например:"а что , если.... (тут указывается некая причина, меняющая весь ход событий на острове)", а потом предложения участников)))
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
ID
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:53 | Сообщение # 175 |
На пляже
| А ещё могут быть конкурсы на: - лучшую пародию на "Lost": текстовую (сценарий), графическую (комикс), - лучший видеоклип (серьёзный и несерьёзный), - лучший мотиватор и демотиватор, или "чем бы Вы (раз)убедили Вашего друга смотреть "Lost".
Никто, ничто и никогда не переубедит меня в том, что LOST - это комедия.
Сообщение отредактировал ID - Четверг, 29.01.2009, 17:33 |
|
| |