Предложения конкурсов
|
|
iavm
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:08 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Ваши предложения Флуд и оффтоп удаляется + удаляются сообщения типа: "классная идея", "супер предложение", "я такое же предложил" и т.д. автор получает устное замечание Мне нужны идеи, предложения каждого пользователя
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:13 | Сообщение # 26 |
Gold Champion
| iavm, ну так сразу бы сказал!Я всего лишь сказал,что идея конкурса оригинальная....
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
iavm
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:13 | Сообщение # 27 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Хочу видеть больше предложений!!!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:13 | Сообщение # 28 |
Gold Champion
| iavm, не знаю,может и бредовая идея,но предлагаю конкурс "Лучшие стихи про ЛОСТ" или что то типа того......вобщем какое-нибудь творческое задание
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
|
iavm
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:13 | Сообщение # 30 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Linus, хорошо! подождем!
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:14 | Сообщение # 31 |
Interpol
| ждёмс
Denial
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:14 | Сообщение # 32 |
Nagual Woman
Администратор
| Новый конкурс не появится раньше сентября, так как сейчас многие в отпуске и проводить конкурсы бессмысленно и неуважительно по отношению к другим (отдыхающим) пользователям. Поэтому остается только подождать...
Всё.
|
|
| |
iavm
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:14 | Сообщение # 33 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Olsiva, поддерживаю твое мнение!
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:14 | Сообщение # 34 |
Tracy McGrady #1
| Quote (iavm) Новый конкурс не появится раньше сентября, так как сейчас многие в отпуске и проводить конкурсы бессмысленно и неуважительно по отношению к другим (отдыхающим) пользователям. Поэтому остается только подождать... Ну что, намечается новый конкурс? Вроде все Фаны этого сайта должны уже приехать...
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:14 | Сообщение # 35 |
Love_oRi
| Дя-дя!! Хотелось бы уже чего-нибудь!!
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
iavm
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:14 | Сообщение # 36 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Ведетс обсуждение с администрацией!
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:15 | Сообщение # 37 |
Love_oRi
| Olsiva, что скажешь, может уже пора? Ведь лето прошло - все повозвращались...
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
Сообщение отредактировал lerastrekoza - Вторник, 04.09.2007, 14:06 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:15 | Сообщение # 38 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (lerastrekoza) Olsiva, что скажешь, может уже пора? Ведь лето прошло - все повозвращались... lerastrekoza, кое-что скоро будет, не волнуйтесь
Всё.
|
|
| |
Lost_Engine
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:15 | Сообщение # 39 |
В бункере
| А я бы хотел номерок аси 4 8 15 16 23 42 чтоб разыграли))
Джон: Вопрос в том, что будет в следующий раз... Тодд: ...а будет ли следующий раз? © Stargate Atlantis 5x20
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:15 | Сообщение # 41 |
Twins forever
| Quote (Lost_Engine) А я бы хотел номерок аси 4 8 15 16 23 42 чтоб разыграли)) 10значный номер, таких вроде еще нет
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:15 | Сообщение # 42 |
ДыМоК
| Что-то мне тоже захотелось како-нибудь конкурс,буду ждать)
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
iavm
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:16 | Сообщение # 43 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (Jul2702) Когда будут новые конкурсы? Хочется поучаствовать, а все закончились! Quote (ZwЯtOcHeK) Что-то мне тоже захотелось како-нибудь конкурс,буду ждать) скоро будет
|
|
| |
|
|
iavm
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:16 | Сообщение # 46 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Жаждю идей конкурсов!!! Жду ваших предложений!
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:16 | Сообщение # 47 |
Tracy McGrady #1
| Лучший художественный рисунок (Герои Лоста/ эээ...Герои сайта?/) Лучшее фото (лично ваша фотка, и с намёком на лост, мож сценка из лост)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:16 | Сообщение # 48 |
Wild card
| Лучшее объяснение слова LOST (как если бы это было аббревиатурой); Лучший анекдот про Лост; Лучшая песня про Лост (на известный мотив); Лучший пост про 4 ый сезон от имени героев Лост; Лучшее ваше фото в образе любимого героя; Лучшее объяснение названий станций Дармы; Лучший дизайн футболки; Лучший знаток сериала (викторина на тему Лоста); 5 самых прикольных правил выживания на острове; Самый избранный: человек имеющий наибольшее кол-во чисел 4 8 и т.д. в своей жизни, с документальными док-вами, в виде сканов и т.п.; Самый внимательный: загадка на тему Лоста и отгадки (подсказки) спрятанные в постах жюри и на сайте. Выигрывает нашедший все и получивший ответ. Лучшая страница из дневника Бена (в любом виде - текстовом, графическом); Лучший игрок ролевой (стоит уже оценить ) ___________________ И еще: Лучший постер на тему 4 ого сезона; Лучшая обложка для диска для любого из первых трех сезонов (заодно и полезно); Лучший список из 3ех вещей, которые пригодятся на острове; 3 самые интересные новые темы для сайта; Лучший рецепт из продуктов которые были доступны на острове.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Среда, 03.10.2007, 10:00 |
|
| |
iavm
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:17 | Сообщение # 49 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| MrGustaf, Jеss, замечательный предложения! спасибо! будем думать и выбирать!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:17 | Сообщение # 50 |
I love myself
| Quote (Jеss) Лучшее объяснение слова LOST (как если бы это было аббревиатурой); Лучший анекдот про Лост; Лучшая песня про Лост (на известный мотив); Лучший пост про 4 ый сезон от имени героев Лост; Лучшее ваше фото в образе любимого героя; Лучшее объяснение названий станций Дармы; Лучший дизайн футболки; Лучший знаток сериала (викторина на тему Лоста); 5 самых прикольных правил выживания на острове; Самый избранный: человек имеющий наибольшее кол-во чисел 4 8 и т.д. в своей жизни, с документальными док-вами, в виде сканов и т.п.; Самый внимательный: загадка на тему Лоста и отгадки (подсказки) спрятанные в постах жюри и на сайте. Выигрывает нашедший все и получивший ответ. Лучшая страница из дневника Бена (в любом виде - текстовом, графическом); Лучший игрок ролевой (стоит уже оценить ) Пока все. Ну нифига себе, вот это фантазия!!!))))))))))
|
|
| |