Предложения конкурсов
|
|
iavm
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:08 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Ваши предложения Флуд и оффтоп удаляется + удаляются сообщения типа: "классная идея", "супер предложение", "я такое же предложил" и т.д. автор получает устное замечание Мне нужны идеи, предложения каждого пользователя
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:17 | Сообщение # 51 |
Wild card
| SweetFate, спасибо
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:17 | Сообщение # 52 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Jеss) Лучшее объяснение слова LOST (как если бы это было аббревиатурой); Лучший анекдот про Лост; Лучшая песня про Лост (на известный мотив); Лучший пост про 4 ый сезон от имени героев Лост; Лучшее ваше фото в образе любимого героя; Лучшее объяснение названий станций Дармы; Лучший дизайн футболки; Лучший знаток сериала (викторина на тему Лоста); 5 самых прикольных правил выживания на острове; Самый избранный: человек имеющий наибольшее кол-во чисел 4 8 и т.д. в своей жизни, с документальными док-вами, в виде сканов и т.п.; Самый внимательный: загадка на тему Лоста и отгадки (подсказки) спрятанные в постах жюри и на сайте. Выигрывает нашедший все и получивший ответ. Лучшая страница из дневника Бена (в любом виде - текстовом, графическом); Лучший игрок ролевой (стоит уже оценить ) ___________________ И еще: Лучший постер на тему 4 ого сезона; Лучшая обложка для диска для любого из первых трех сезонов (заодно и полезно); Лучший список из 3ех вещей, которые пригодятся на острове; 3 самые интересные новые темы для сайта; Лучший рецепт из продуктов которые были доступны на острове. Jеss, слушай, столько отличных идей подала - фантазия у тебя отличная
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:17 | Сообщение # 53 |
Wild card
| Lenchik86, спасибо.
Сообщение отредактировал Jеss - Среда, 03.10.2007, 14:26 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:17 | Сообщение # 54 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Jеss) Лучший анекдот про Лост; хорошая идея можно проверить как у народа с юмором Quote (Jеss) Лучший игрок ролевой (стоит уже оценить) согласна, но пока народу в ролевой мало и интерес к ней далеко не у всех,конкурс скорее будет носить звание "местный". С этим надо повеременить. Остальные идеи тоже неплохие, действительно стоит подумать.
Всё.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:18 | Сообщение # 55 |
Twins forever
| Quote (Jеss) Лучшее объяснение слова LOST (как если бы это было аббревиатурой); Лучший анекдот про Лост; Лучшая песня про Лост (на известный мотив); Лучший пост про 4 ый сезон от имени героев Лост; Лучшее ваше фото в образе любимого героя; Лучшее объяснение названий станций Дармы; Лучший дизайн футболки; Лучший знаток сериала (викторина на тему Лоста); 5 самых прикольных правил выживания на острове; Самый избранный: человек имеющий наибольшее кол-во чисел 4 8 и т.д. в своей жизни, с документальными док-вами, в виде сканов и т.п.; Самый внимательный: загадка на тему Лоста и отгадки (подсказки) спрятанные в постах жюри и на сайте. Выигрывает нашедший все и получивший ответ. Лучшая страница из дневника Бена (в любом виде - текстовом, графическом); Лучший игрок ролевой (стоит уже оценить ) ___________________ И еще: Лучший постер на тему 4 ого сезона; Лучшая обложка для диска для любого из первых трех сезонов (заодно и полезно); Лучший список из 3ех вещей, которые пригодятся на острове; 3 самые интересные новые темы для сайта; Лучший рецепт из продуктов которые были доступны на острове. Вау. Столько идей))) Хочется поучавствовать
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:18 | Сообщение # 56 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Jеss) Лучшее ваше фото в образе любимого героя; Quote (Jеss) Лучший знаток сериала (викторина на тему Лоста); Quote (Jеss) 5 самых прикольных правил выживания на острове; Quote (Jеss) Самый внимательный: загадка на тему Лоста и отгадки (подсказки) спрятанные в постах жюри и на сайте. Выигрывает нашедший все и получивший ответ. Quote (Jеss) Лучший список из 3ех вещей, которые пригодятся на острове; Quote (Jеss) 3 самые интересные новые темы для сайта; Quote (Jеss) Лучший рецепт из продуктов которые были доступны на острове. Jеss, классно. Я бы приняла участие в этих конкурсах.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:18 | Сообщение # 57 |
Wild card
| Quote (Iloveice-creaM) Вау. Столько идей))) Хочется поучавствовать Quote (Jul2702) Jеss, классно. Я бы приняла участие в этих конкурсах. :) Спасибо. Я бы тоже не отказалась поучаствовать.
|
|
| |
лостоманка
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:18 | Сообщение # 58 |
Ждёт спасателей
| конкурс на лутший сайт и форум о лосте правда не щитая этот
Синди Чендлер в ролевой
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:18 | Сообщение # 59 |
Twins forever
| Quote (лостоманка) конкурс на лутший сайт и форум о лосте правда не щитая этот Зачем нам другие сайты? Их итак навалом и все друг у друга воруют материалы. У нас есть ЭТОТ и никто его не переплюнет
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:18 | Сообщение # 60 |
White power
| Действительно, может сделаем новый конкурс, да по свежее. Я, например еще не в одном не участвовал.... блин. Очень хорошая идея конкурса анекдотов про LOST.
Я верю...
|
|
| |
iavm
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:19 | Сообщение # 61 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Ориентировочная дата конкурса начало ноября(лучший анекдот про LOST(про сериал, про героев сериала, про сайт lost-abc.ru, про людей на сайте...))...еще думаем...
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
Сообщение отредактировал iavm - Воскресенье, 21.10.2007, 21:03 |
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:19 | Сообщение # 62 |
White power
| Quote (iavm) Ориентировочная дата конкурса начало ноября А почему не сейчас? Давайте, уже ноябрь считай.
Я верю...
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:19 | Сообщение # 63 |
Nagual Woman
Администратор
| Некурящий, куда торопиться. Придумывайте анекдоты. Время есть.
Всё.
|
|
| |
iavm
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:19 | Сообщение # 64 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (iavm) начало ноября 10 или 17 ноября...уточняю...
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:19 | Сообщение # 65 |
White power
| Quote (iavm) 10 или 17 ноября...уточняю... Прям так серьезно все. Конкус, а уже даты, числа, планы. Вообще.
Я верю...
|
|
| |
Эленочка93
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:19 | Сообщение # 66 |
Sparrow
| Народ,а может устроим конкурс на самый долгоиграющий авик?У меня например уже с 16-ого июня один и тот же авик без перемен=)Что вы думаете по этому поводу?
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:20 | Сообщение # 67 |
I love myself
| Quote (Эленочка93) Народ,а может устроим конкурс на самый долгоиграющий авик?У меня например уже с 16-ого июня один и тот же авик без перемен=)Что вы думаете по этому поводу? Лично я ничего не думаю по этому поводу
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:20 | Сообщение # 68 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Эленочка93) Народ,а может устроим конкурс на самый долгоиграющий авик?У меня например уже с 16-ого июня один и тот же авик без перемен=)Что вы думаете по этому поводу? Эленочка93, есть люди, которые зарегились 1 год назад, поставили аватар и больше сюда не заходили) что же, по-вашему будет правильно признать такого человека победителем? А у нас пользователей 23 тысячи.. давайте думать, прежде чем что-то предлагать.
Всё.
|
|
| |
Win32
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:20 | Сообщение # 69 |
Nico_Bellic
| Quote (Эленочка93) Народ,а может устроим конкурс на самый долгоиграющий авик?У меня например уже с 16-ого июня один и тот же авик без перемен=)Что вы думаете по этому поводу? я соглашусь с Великим Админом!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:20 | Сообщение # 70 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (MrGustaf) Если честно, какие-то левые конкурсы пошли. Сначало про стих(?), а теперь и анеГдот(?), чёнь по интересно надо... MrGustaf, ваших предложений я так и не увидела..
Всё.
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:20 | Сообщение # 71 |
В хижине Джейкоба
| Предлагаю конкурс один (если такие идеи были - не ругайте!). Допустим нужно написать сценарий к первой серии 4 сезона. Все просто. Участники конкурса должны будут придумать первую серию, неважно как, но не отходя от основной мысли сериала и наверно без всякой фантастики. То есть это может быть продолжение последней серии, так и может сценарий про Дарму, только основываясь на достоверных фактах. А то читать будет не интересно. В этом конкурсе мы поймаем двух зайцев сразу! Поможен многим людям высказать все что они думают (это самое важное)! И для простого инетереса (как книжки читать). Если кто-то из Администрации согласиться - можно будет обдумать правила конкурса.
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:20 | Сообщение # 72 |
Tracy McGrady #1
| Vadya, А мне очень нравиться эта мысль! iavm, возьми на заметку))
|
|
| |
iavm
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:21 | Сообщение # 73 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (Vadya) Предлагаю конкурс один (если такие идеи были - не ругайте!). Допустим нужно написать сценарий к первой серии 4 сезона. Все просто. Участники конкурса должны будут придумать первую серию, неважно как, но не отходя от основной мысли сериала и наверно без всякой фантастики. То есть это может быть продолжение последней серии, так и может сценарий про Дарму, только основываясь на достоверных фактах. А то читать будет не интересно. В этом конкурсе мы поймаем двух зайцев сразу! Поможен многим людям высказать все что они думают (это самое важное)! И для простого инетереса (как книжки читать). Если кто-то из Администрации согласиться - можно будет обдумать правила конкурса. Quote (MrGustaf) Vadya, А мне очень нравиться эта мысль! iavm, возьми на заметку)) В реальности этот конкурс сложно осуществить. И уже такие предложения были. Но на заметку оставим.
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:21 | Сообщение # 74 |
В хижине Джейкоба
| Quote (iavm) И уже такие предложения были. Ах жаль что были... Quote (iavm) Но на заметку оставим. Вот это хорошо! Quote (iavm) В реальности этот конкурс сложно осуществить. Можно поинтересоваться, почему?
|
|
| |
iavm
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:21 | Сообщение # 75 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (Vadya) Можно поинтересоваться, почему? Нет. Это строго секретно.
|
|
| |