Предложения конкурсов
|
|
iavm
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:08 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Ваши предложения Флуд и оффтоп удаляется + удаляются сообщения типа: "классная идея", "супер предложение", "я такое же предложил" и т.д. автор получает устное замечание Мне нужны идеи, предложения каждого пользователя
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
goodilya1995
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:21 | Сообщение # 76 |
В бункере
| давайте сделаем конкурс-самый ржачный аватар (про ЛОсТ)
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:21 | Сообщение # 77 |
Tracy McGrady #1
| самый ржачный аватар отличное название))
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:22 | Сообщение # 78 |
Бен непобедим
| Olsiva,можно сделать конкурс лучший пользователь сайта за ноябрь?
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:22 | Сообщение # 79 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Титов) Olsiva,можно сделать конкурс лучший пользователь сайта за ноябрь? Титов, конкурсы подобного типа у нас неофициальные и проводятся на форуме в разделе "О Нас".
Всё.
|
|
| |
Win32
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:22 | Сообщение # 80 |
Nico_Bellic
| можно еще - краткое и шуточное описание 3ех сезоновс упомнившем магических цифр! Добавлено (23.11.2007, 11:29) --------------------------------------------- Обсуждаю конкурс Лучший анекдот про LOST так как в той теме низя оффтопить! и можно писать токо анекдот! Quote (Rendering) Dron, у меня почти такой же, не честно да лан! те! они на одну тему! но не похожи ведь! Quote (Некурящий) Dron, Rendering, чую вы заработаете целое состояние на продаже реалтонов. ага! может быть!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
Сообщение отредактировал Dron - Пятница, 23.11.2007, 11:30 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:22 | Сообщение # 81 |
Fascinating!
| Как насчёт того чтобы сделать конкурс "Мисс Новый Год"?)
|
|
| |
iavm
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:22 | Сообщение # 82 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (IRON_MAIDEN) Как насчёт того чтобы сделать конкурс "Мисс Новый Год"?) этот конкурс очень длительный! но на заметку взяли еще предложения???
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
|
iavm
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:23 | Сообщение # 84 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (Некурящий) чтобы все смогли участвовать..... То есть творческий какой-нибудь.... у нас и так все учавствуют. И все конкурсы последние были творческие. Некурящий, непонял тебя. Много орфографических ошибок!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:23 | Сообщение # 85 |
White power
| Quote (iavm) Некурящий, непонял тебя. iavm, я имел в виду, что мне бы не хотелось наблюдать у нас узконаправленные и одноплановые конкурсы...(слава богу таких пока не было) Quote (iavm) Много орфографических ошибок! Да это фигня... не слежу порой просто.... а так стораюсь не допускать!
Я верю...
|
|
| |
Langly
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:23 | Сообщение # 86 |
В плену у Других
| Как насчет конкурса "максимально точно угадай примерный сценарий 4 сезона? "
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:23 | Сообщение # 87 |
The Other
| Quote (Langly) Как насчет конкурса "максимально точно угадай примерный сценарий 4 сезона? " Тогда итоги этого конкурса надо будет подводить, когда 4-й сезон полностью закончися...
|
|
| |
|
Nolasco
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:23 | Сообщение # 89 |
Ждёт спасателей
| Можно провести конкурс на лучший фотоприкол (Фотомонтаж, камменты к скриншотам) по Лосту+))
I love Olympique de Marseille & Arsenal
|
|
| |
iavm
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:24 | Сообщение # 90 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Скоро...приблизительно на след. недели будет новый конкурс. Смысл его состоит в том, что вы придумываете сценарий "как лостовчане проводят новый год". У кого интереснее и смешнее тот победитель.
|
|
| |
Nolasco
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:24 | Сообщение # 91 |
Ждёт спасателей
| iavm, интересный будет конкурс))
I love Olympique de Marseille & Arsenal
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:24 | Сообщение # 92 |
В хижине Джейкоба
| можно конкурс типа на знание сериала .... а приз - репутация или еще что то ( если деньги не охота ) ...
|
|
| |
iavm
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:24 | Сообщение # 93 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (LostLife) можно конкурс типа на знание сериала .... а приз - репутация или еще что то ( если деньги не охота ) ... Этот конкурс будет попозже. Тк таких конкурсов уже было много.
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:24 | Сообщение # 94 |
В хижине Джейкоба
| я просто освободился от бремени времени ))) .... просто только сейчас узнал про конкурсы ... буду рад поучавствовать ...
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:40 | Сообщение # 95 |
Перемещает Остров
| Quote (Nolasko) Можно провести конкурс на лучший фотоприкол (Фотомонтаж, камменты к скриншотам) по Лосту+)) Quote (MrGustaf) самый ржачный аватар отличное название)) Хотел предложить похожие конкурсы но меня обогнали....короче я за эти варианты))))
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
|
|
| |
Стрелок
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:55 | Сообщение # 96 |
Time Lord
| Quote (goodilya1995) давайте сделаем конкурс-самый ржачный аватар (про ЛОсТ) мне нравиться токо если не только про Lost
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:19 | Сообщение # 97 |
White power
| Quote (Стрелок) токо если не только про Lost Скажи пожалуйста, в чем будет заключаться главная концепция этого конкурса? В том, кто быстрее и больше найдет по интернету смешных картинок? Разве это достойно называться конкурсом, в котором люди обгоняют друг друга, при помощи своего юмора, креативности и смекалки? Поэтому Стрелок, только если ты сам возьмешь фотоаппарат, пойдешь в поля и нащелкаешь там смешных картинок... И потом, вот такие вот, не относящиесь к тематике лоста, конкурсы ты вполне в состоянии организовывать и проводить сам. Да.... ....но в какой-нибудь болталке. Ок?
Я верю...
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:19 | Сообщение # 98 |
Злой Гений
| У меня предложение. Может сделать конкурс на лучший мобизод (сценку из сериала не включенную в общее повествование)? Участники будут пытаться написать такую небольшую сценку, чтобы это было и интересно и не противоречило общему сюжету Lost, а наоборот максимально дополняло бы его.
|
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:25 | Сообщение # 100 |
Destiny Calls
| у мя предложение конкурса на то, чтобы придумать смешную историю с героями))
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Сообщение отредактировал MaXimaL - Понедельник, 28.01.2008, 20:49 |
|
| |