Значит так. Всем привет. Недавно я создала на форуме тему под названием "Джек-полярник", но эта тема с треском была удалена уважаемой Olsiv'ой, т.к. она посчитала тему глупой и посоветовала мне пересмотреть серию, чтобы убедиться в своей глупости. И я посмотрела серию и убедилась в своей правоте. А теперь перейду к делу, чтобы всем было ясно, о чем идет речь. В последней серии 2 сезона на последних минутах мы видим как два парня играют в шахматы. И потом они замечают какой-то сигнал на мониторе. После чего один из парней (бородатый очкарик) звонит Пенелопе и сообщает ей об этом сигнале. Этим парнем является, к нашему всеобщему удивлению, мой любимый доктор Джек Шеппард. И вот мой вопрос: этот эпизод имел какой-то смысл или это просто очередная уловка сценаристов, чтобы заинтриговать зрителей?
P.S. Я прошу уважаемую администрацию не удалять мою тему до тех пор пока: 1. вы не пересмотрите последнюю серию 2ого сезона на последних двух минутах и не убедитесь в моей правоте, 2. уважаемые форумчане не ответят на мой вопрос и не перейдут в бурное обсуждение.
P.P.S. Извините, если такая тема уже обсуждалась, я её не нашла. А если я все-таки плохо искала, то пожалуйста скиньте ссылку.
Спасибо за внимание.
Если у тебя нет друзей, то, вероятно, ты - человек необщительный и самодостаточный, но если у тебя нет врагов, то ты, скорее всего, умер, но не подозреваешь об этом.
Я смотрела и пересматривала много раз! И всё-таки там НЕ Джек! Очень похож, но не он. Это было бы странно. У Джека, пардон, нижние зубы кривоваты немного, а у этого актёра вроде нет.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Воскресенье, 20.04.2008, 23:27
остановите на этом моменте. Это Джек. такая же щетина, заостренный нос, глаза.
Добавлено (20.04.2008, 23:36) --------------------------------------------- или 1:24:03
Если у тебя нет друзей, то, вероятно, ты - человек необщительный и самодостаточный, но если у тебя нет врагов, то ты, скорее всего, умер, но не подозреваешь об этом.
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:20 | Сообщение # 8
Жертва Дымка
я даже и не заметил обязательно посморю так как как раз в тот момент пришли ко мне гости я начали болтать я мож немного отвлёкся ну и из-за того и не посморел)
Помоему Olsiva правильно сделала раз удалила. Тем не Джек это 100% Во - первых: Это и так видно. А во - вторых: Джек тогда находился на острове и никак не мог там оказатся так что все. Считаю тему закрытой. Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
Быть может они обнаружили самолёт (а именно просканировали металл). А самолёт был муляж, лежащий на дне океана.
Вы че не даперли??? Какой самолет?? С другого конца планеты металл? Сколько на планете металла кроме этого самолета, в мировом маштабе самолет это блоха.
Полярники засекли э/м импульс, всплеск э/м излучения который образовался в результате взрыва магнитной аномалии.
Для лопухов - э/м - это электоро-магнитный.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Очень нравится конец серии, где Чарли сидит рядом с Клер, она спрашивает, что произошло, а он начинает шутить, потом Клер смотрит на его руку и целует. Блиин, обажаю этот момент.
Очень нравится конец серии, где Чарли сидит рядом с Клер, она спрашивает, что произошло, а он начинает шутить, потом Клер смотрит на его руку и целует. Блиин, обажаю этот момент.
ага, ещё когда она на него смотрит, улыбается, волосы ему поправляет, он на неё так недоверчиво смотрит, типа "что, правда что ли?")))
На момент просмотра того эпизода была глубоко шокированна взрывом и яркостью событий серии, так что за ними не особо следила, как говорится, не до них было... Но это не Джек просто потому что Джек сейчас на острове. Человек же не может находиться в двух местах одновременно?Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!