Altair, Постой, у военного в Константе табличка Сэм Остин??? Это точно???The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
и биологический отец Кейт все же был командиром Деза, только при встрече с Кейт он был старше. И не удивительно. В Константе Дез служил в армии в конце 199* года а Кейт встретилась с отцом в 2004, так что вот.
Дез служил в 1996 году, а Кейт встретилась не в 2004, а гораздо раньше. Это раз. Дез служил в английской (или шотландской) армии в сапёрах, а отец Кейт в армии США в морских пехотинцам. Это два. Так что почти невозможно, что отец Кейт в Константе был командиром Деза.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Она совершила убийство и когда убегала попалась вместе с Томом полиции а там ее перевезли. Ну какая разница ну 2003 год ну 2002, все равно разница с 1996 приличная.
Quote (Ezhov)
США в морских пехотинцам
Пути его перемещения нам не известны, опровергнуть ты не можешь. Возможно решили на актеров не тратиться но актер этот совершенно точно.NAMASTE
Она совершила убийство и когда убегала попалась вместе с Томом полиции а там ее перевезли. Ну какая разница ну 2003 год ну 2002, все равно разница с 1996 приличная.
Она по-моему совершила убийство в 18 лет, а потом 10 лет бегала. Так что это вполне могло быть в 1994. Если я не ошибаюсь.
Quote (Altair)
Возможно решили на актеров не тратиться но актер этот совершенно точно.
Ты в титрах проверял?? Я щас ещё раз Константу пересмотрю и сравню.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Altair, сейчас пересмотрел момент Константы с тем командиром Деза, это определённо не отец Кейт, форма лица другая, хоть и есть общие черты.The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
ink, Да не за что. Если ещё какие-то серии из перых двух сезонов непонятны, создавай темы по ним, мы на все вопросы ответим.The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Ozai, Да нет, точно не самая учитывая глюка-Дэйва. Бывали и по-понятнее.The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Она по-моему совершила убийство в 18 лет, а потом 10 лет бегала. Так что это вполне могло быть в 1994. Если я не ошибаюсь.
Убийство она свершила в 24 года! Пересмотри серию What Kate DidХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сегодня пересмотрел эту серию.Путаница с Дэйвом это конечно нечто,но розобрался я во всем довольно лекго.В конце серии нам показали что Либби тоже личилась в той же больнице что и Херли. www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
Сообщение отредактировал Gashish - Вторник, 09.12.2008, 21:36
Либби это и есть Элизабет которая с Херли в психушке была ... Я все смотрю серии и понимаю что они все чем то связаны ... Кейт убила отчима а отец ее военный ...Вооброжаемый друг на острове кинул в Херли тапком и это было по правде ???У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!