Главным вопросом этой серии остаётся: что... или даже как Либби оказалась в психушке??I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Главным вопросом этой серии остаётся: что... или даже как Либби оказалась в психушке??
мне вот это тоже не особо понятно.. Всё-таки, Либби у меня никак не ассоциируется с психом... Надеюсь, эту тайну раскроют, хотя, наверное, вряд ли. А серия эмоциональная получилась. Особенно впечатлила Либби, сильно она тогда сказала, стоя на вершине скалы. Да, персонаж был стоящий уважения. Жаль, что её убили. Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Мне тоже не совсем понятна эта серия... Немного странновата на мой взгляд У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Успокойтесь, эта серия - шутка ДжеяДжея (Абрамса), для того, чтоб фанатам сериала жилось веселее :)) Типа "А вот ребятки, прикиньте - это все бред больного Хёрли" :)) Не стоит воспринимать ее всерьез - эта тема больше не повторится. Но юмор создателей я оценил
никакого Дейва нету=) ето плод воображения Херли=) его же не просто так посадили в психушку=) если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
Теперь, когда мы уже посмотрели 5 сезон и поняли, что в Lost`е важно противостояние "Чёрного и Белого", предлагаю кое-что обсудить. Вот, например, Дейв. Как он оказался на Острове? Это глюки Хёрли от голода или может Дымок? Моё мнение, думаю, это АнтиДжейкоб Аня, как тебе?
Чтобы "подтолкнуть" вспомнить Кейт, что она сделала Ведь она увидела лошадь и вспомнила свой поступок Т.е. то, что они видят на Острове заставляет их вспомнить своё прошлое, поступки...
люди!дэйв это покойный муж либби! в предпоследней серии 2-го сезона,дэз встретил либби,та предложила отдать ему яхту,яхта была ее мужа.и она ему сказала что ее муж заболел и умер через день.ее мужа звали дэвид!он же дэйв! а так как нам всем известно,что херли видит умерших,отсюда вывод - херли в больнице виделся с мужем либби(покойным).в больнице он был наверняка из-за либби.на острове он попытался убить херли,ну наверно он был очень ревнивым,и решил устранить херли,внушив ему что это все его вооброжение,и что бы очнуться надо сброситься со скалы. а либби попала в психушку из-за сильной депрессии после смерти мужа(дэйва)juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
в предпоследней серии 2-го сезона,дэз встретил либби,та предложила отдать ему яхту,яхта была ее мужа.и она ему сказала что ее муж заболел и умер через день.ее мужа звали дэвид!он же дэйв! а так как нам всем известно,что херли видит умерших,отсюда вывод - херли в больнице виделся с мужем либби(покойным).в больнице он был наверняка из-за либби.на острове он попытался убить херли,ну наверно он был очень ревнивым,и решил устранить херли,внушив ему что это все его вооброжение,и что бы очнуться надо сброситься со скалы. а либби попала в психушку из-за сильной депрессии после смерти мужа(дэйва)
оО Как запутанно оО Но муж какой-то страшный у Либби
люди!дэйв это покойный муж либби! в предпоследней серии 2-го сезона,дэз встретил либби,та предложила отдать ему яхту,яхта была ее мужа.и она ему сказала что ее муж заболел и умер через день.ее мужа звали дэвид!он же дэйв! а так как нам всем известно,что херли видит умерших,отсюда вывод - херли в больнице виделся с мужем либби(покойным).в больнице он был наверняка из-за либби.на острове он попытался убить херли,ну наверно он был очень ревнивым,и решил устранить херли,внушив ему что это все его вооброжение,и что бы очнуться надо сброситься со скалы. а либби попала в психушку из-за сильной депрессии после смерти мужа(дэйва)
А вот это мнение мне нравится и очень похоже на правду 'Cause tonight's the night the world begins again (h)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!