2x18 Dave (Дэйв)
|
|
Water-Melon
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:33 | Сообщение # 51 |
Future is now
Статус: Offline
| Главным вопросом этой серии остаётся: что... или даже как Либби оказалась в психушке??
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:10 | Сообщение # 52 |
Boone's sister
| Quote (Wild-Orchid) Убийство она свершила в 24 года в 23, если точнее:)
|
|
| |
Lifeless
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:54 | Сообщение # 53 |
На корабле
| Quote Главным вопросом этой серии остаётся: что... или даже как Либби оказалась в психушке?? мне вот это тоже не особо понятно.. Всё-таки, Либби у меня никак не ассоциируется с психом... Надеюсь, эту тайну раскроют, хотя, наверное, вряд ли. А серия эмоциональная получилась. Особенно впечатлила Либби, сильно она тогда сказала, стоя на вершине скалы. Да, персонаж был стоящий уважения. Жаль, что её убили.
Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:40 | Сообщение # 54 |
Boone's sister
| Quote (Lifeless) Всё-таки, Либби у меня никак не ассоциируется с психом... ммм..если честно я сначала грешным делом вообще подумала что она и не была психологом и до сих пор немного не в себе, хоть и милая, и добрая..)
|
|
| |
mih8243
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:28 | Сообщение # 55 |
Lost watcher
| Quote (Ezhov) Нет, он в него не кидал кокосом, просто у Хёрли сильная сила внушения. Может это чёрный дым? Как с Эко и его братом. Хотя пока доказательств нет. Но я уверен, что это чёрный дым.
Lost o man >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Torri2005
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 05:31 | Сообщение # 56 |
На пляже
| Мне тоже не совсем понятна эта серия... Немного странновата на мой взгляд
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:15 | Сообщение # 57 |
Destiny Found
| Класный челлллллллллллллллл!
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:53 | Сообщение # 58 |
Ждёт спасателей
| Успокойтесь, эта серия - шутка ДжеяДжея (Абрамса), для того, чтоб фанатам сериала жилось веселее :)) Типа "А вот ребятки, прикиньте - это все бред больного Хёрли" :)) Не стоит воспринимать ее всерьез - эта тема больше не повторится. Но юмор создателей я оценил
|
|
| |
Doka_AD5
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:00 | Сообщение # 59 |
Ждёт спасателей
| никакого Дейва нету=) ето плод воображения Херли=) его же не просто так посадили в психушку=)
если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
|
|
| |
Yanbik
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:20 | Сообщение # 60 |
В хижине Джейкоба
| Интересная серия Особенно,когда врач фоткал Херли с Дейвом,а потом показал ему фотографию..было жутковато
SkateTeam
|
|
| |
Rato
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:35 | Сообщение # 61 |
Ждёт спасателей
| а по виду и не скажешь, что херли псих))
So Capoeira
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:42 | Сообщение # 62 |
mondo bongo
| Теперь, когда мы уже посмотрели 5 сезон и поняли, что в Lost`е важно противостояние "Чёрного и Белого", предлагаю кое-что обсудить. Вот, например, Дейв. Как он оказался на Острове? Это глюки Хёрли от голода или может Дымок? Моё мнение, думаю, это АнтиДжейкоб Аня, как тебе?
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:47 | Сообщение # 63 |
Over the Edge
| Quote (dinarika) Аня, как тебе? Пойдет Quote (dinarika) АнтиДжейкоб Явно дымок Херли как раз пухленький , вот и решил полакомится... Что я несу? Хотя и глюки могут быть...
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:48 | Сообщение # 64 |
mondo bongo
| Quote (Reddisk@) Явно дымок А мне кажется, что это АнтиДжейкоб. + Кристиан тоже возможно АнтиДжейкоб, лошадь Кейт тоже АнтиДжейкоб
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:51 | Сообщение # 65 |
Over the Edge
| Quote (dinarika) А мне кажется, что это АнтиДжейкоб. + Кристиан тоже возможно АнтиДжейкоб, лошадь Кейт тоже АнтиДжейкоб И брат Экко...тот же Дэйв, может все это должно было привлечь внимания? Только к чему?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:55 | Сообщение # 66 |
mondo bongo
| Quote (Reddisk@) И брат Экко... Quote (Reddisk@) может все это должно было привлечь внимания? Мне кажется, это чтобы ввести в заблуждение, вспомнить свою старую жизнь на БЗ. Quote (Reddisk@) Только к чему? Чтобы потеряшки поняли свои ошибки, свои грешки и начали новую жизнь
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:56 | Сообщение # 67 |
Over the Edge
| Quote (dinarika) Мне кажется, это чтобы ввести в заблуждение, вспомнить свою старую жизнь на БЗ. А к чему тогда лошадь? Quote (dinarika) Чтобы потеряшки поняли свои ошибки, свои грешки и начали новую жизнь Логично, но зачем это АнтиДжейкобу...В пятом сезоне в роли судьи выступает дымок.
Сообщение отредактировал Reddisk@ - Понедельник, 17.08.2009, 22:57 |
|
| |
|
Reddisk@
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:09 | Сообщение # 69 |
Over the Edge
| Quote (dinarika) Чтобы "подтолкнуть" вспомнить Кейт, что она сделала да?...Оо...не помню Quote (dinarika) Т.е. то, что они видят на Острове заставляет их вспомнить своё прошлое, поступки... Вот Дэйв пытался убить Херли, брат Экко помог ему...а лошадь... Нет связи
|
|
| |
|
G-Fox
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:37 | Сообщение # 71 |
Белый Кролик
| люди!дэйв это покойный муж либби! в предпоследней серии 2-го сезона,дэз встретил либби,та предложила отдать ему яхту,яхта была ее мужа.и она ему сказала что ее муж заболел и умер через день.ее мужа звали дэвид!он же дэйв! а так как нам всем известно,что херли видит умерших,отсюда вывод - херли в больнице виделся с мужем либби(покойным).в больнице он был наверняка из-за либби.на острове он попытался убить херли,ну наверно он был очень ревнивым,и решил устранить херли,внушив ему что это все его вооброжение,и что бы очнуться надо сброситься со скалы. а либби попала в психушку из-за сильной депрессии после смерти мужа(дэйва)
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:34 | Сообщение # 72 |
mondo bongo
| Quote (G-Fox) в предпоследней серии 2-го сезона,дэз встретил либби,та предложила отдать ему яхту,яхта была ее мужа.и она ему сказала что ее муж заболел и умер через день.ее мужа звали дэвид!он же дэйв! а так как нам всем известно,что херли видит умерших,отсюда вывод - херли в больнице виделся с мужем либби(покойным).в больнице он был наверняка из-за либби.на острове он попытался убить херли,ну наверно он был очень ревнивым,и решил устранить херли,внушив ему что это все его вооброжение,и что бы очнуться надо сброситься со скалы. а либби попала в психушку из-за сильной депрессии после смерти мужа(дэйва) оО Как запутанно оО Но муж какой-то страшный у Либби
|
|
| |
Rombl4
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:32 | Сообщение # 73 |
Ждёт спасателей
| Мде... мозг просит пощады
-_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:47 | Сообщение # 74 |
At The End
| Quote (Doka_AD5) никакого Дейва нету Я бы сомневалась Quote (G-Fox) люди!дэйв это покойный муж либби! в предпоследней серии 2-го сезона,дэз встретил либби,та предложила отдать ему яхту,яхта была ее мужа.и она ему сказала что ее муж заболел и умер через день.ее мужа звали дэвид!он же дэйв! а так как нам всем известно,что херли видит умерших,отсюда вывод - херли в больнице виделся с мужем либби(покойным).в больнице он был наверняка из-за либби.на острове он попытался убить херли,ну наверно он был очень ревнивым,и решил устранить херли,внушив ему что это все его вооброжение,и что бы очнуться надо сброситься со скалы. а либби попала в психушку из-за сильной депрессии после смерти мужа(дэйва) А вот это мнение мне нравится и очень похоже на правду
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Rombl4
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:56 | Сообщение # 75 |
Ждёт спасателей
| Да кстати Либби говорила, что её мужа зовут Дэвид ( Дэйв)
-_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
|
|
| |