Персонажи которые покинули нас.
|
|
Rendering
|
Дата: Вторник, 20.02.2007, 07:58 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Либби, Анна, Шеннон. В этом сезоне, погибломного ХОРОШИХ героев. А Майкл даже смог уехать с острова. Что вы о этом думаете? ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТСЯ ПОГИБШИЕ ВО 2 СЕЗОНЕ! НАРУШИТЕЛЕЙ БУДУ СТОГО НАКАЗЫВАТЬ!
Сообщение отредактировал Olsiva - Суббота, 30.06.2007, 16:42 |
|
| |
Алена
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 15:25 | Сообщение # 2 |
В самолёте
| мне жаль Либби Шеннон была невростеничкой и она была одной из немногих кто мне не нравился, так что ее мне не жалко и смерть ее была абсолютно нелепая!... Майкл... вот что хотите со мной делайте, но я всегда понимала этого человека... все ради сына - он готов пройти за него по трупам и для него важен только он... чисто родительское чувство...)
LOST
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 16:32 | Сообщение # 3 |
God bless you...
| Ана-Люсия лапочка,погибла,жаль очень....
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 19:43 | Сообщение # 4 |
больна LOSTом
| Анну Люсию очень жаль, она мне оч сильно нравилась. Либби тоже жалко, Шеннон - не очень жаль, раздражала она меня. А вот Майкла ненавижу! он бы мог разъяснить ситуацию, ребята придумали бы что-нибудь, а у него все через жо!
Мой RuTube
|
|
| |
|
Evil$pirit
|
Дата: Вторник, 06.03.2007, 14:56 | Сообщение # 6 |
BrokeNCYDE..
| ploxa 4to ana-lusia umirla...:( a maikla ia panimaiu...
nbnvbnv
|
|
| |
Kristo
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 14:55 | Сообщение # 7 |
В плену у Других
| Анна-Люсия. Жаль конечно . Но наверное это должно было случиться. Ведь можно сказать Шеннон умерла из за нее. Режиссер все правильно поставил. Ну вы представте что они все сеичас живы. Как то не так, правильно....
Меня в ролевой
|
|
| |
|
Кейt
|
Дата: Четверг, 15.03.2007, 19:52 | Сообщение # 9 |
На пляже
| жалко всех.. особенно анну люсию и шеннон
FIND YOURSELF
|
|
| |
|
|
Juliet
|
Дата: Суббота, 17.03.2007, 02:52 | Сообщение # 12 |
В хижине Джейкоба
| Все так Майкла ненавидят.....а я его понимаю
Майкл в ролевой
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Суббота, 17.03.2007, 18:27 | Сообщение # 13 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Жалко Шеннон, такая хорошая пара Саид - Шеннон была) А насчет Майкла, если он так любит своего сына, почему же 10 лет никак участие в воспитаннии не принимал. не видел его. И перед посадкой помните его телефонный звонок : я не знаю. что с ним делать, помоги (матери вроде своей звонил)!!! Как же, любит сына. Воспитание по принципу "только кнута, без пряника"- не лучший вариант!!! Туда не ходи - сюда не ходи, тут сиди, не с кем , кроме меня не разговаривай. а я с тобой говорить не буду!!! Нелогично как-то... Не нравится мне Майкл!!!
|
|
| |
wazuk
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:46 | Сообщение # 14 |
В самолёте
| Да чтовы все на Майла балоны катите если бы у вас была такая веселая история с сыном вы бы тоже сделали все возможное чтобы его спасти
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
gold-men
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 14:43 | Сообщение # 15 |
В плену у Других
| Интересно кто будет следующий???
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 15:00 | Сообщение # 16 |
Jate Forever!
| Quote (Juliet) | Все так Майкла ненавидят.....а я его понимаю | Мы с тобой единомышленники,мне жалко всех и даже Майкла,у него просто не было выхода.
|
|
| |
gold-men
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 15:07 | Сообщение # 17 |
В плену у Других
| Подскажите плиз, куда пропала миловидная чернокожая тетечка с пляжа вылетело из головы ее имя пардон???
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 15:15 | Сообщение # 18 |
Jate Forever!
| Quote (gold-men) | Подскажите плиз, куда пропала миловидная чернокожая тетечка с пляжа вылетело из головы ее имя пардон??? | Её зовут Роуз,никуда просто видимо её пока не показывают.
|
|
| |
gold-men
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 15:25 | Сообщение # 19 |
В плену у Других
| Точно Роуз!! Спасибочки!! А я то уж думал случилось чего
|
|
| |
bugi22
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 19:09 | Сообщение # 20 |
В плену у Других
| Quote (Juliet) | Все так Майкла ненавидят..... | да ненавидят он многих убил и многих предал
Херли крут - "Эй Друг!"
|
|
| |
gold-men
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 10:34 | Сообщение # 21 |
В плену у Других
| bugi22, Майкл поступал так, как поступил бы любой нормальный отец!! Поставь себя на его место!!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 13:52 | Сообщение # 22 |
Twins forever
| Майкл правильно сделал ведь он хотел спасти сына, но жалко что он стал таким и убил стольких людей...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
gold-men
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 14:07 | Сообщение # 23 |
В плену у Других
| Iloveice-creaM, "другие" во всем виноваты, они могли бы найти и другой способ завлечь нужных им людей
|
|
| |
Сойер
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 09:49 | Сообщение # 24 |
Ждёт спасателей
| Либби зря завалили,а Анну-Люсию и Шеннон вполне заслужено....две психопатки. Майкл вообще молодчик,но я бы всётаки побольше унёс с собой.Сами посудите,кто вам дороже,кровушка родна,сыночек ваш,или какие то рицедивисты с самолёта.
Гудвин в ролевой
|
|
| |
litdevil
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 15:29 | Сообщение # 25 |
В бункере
| больше всех мне жалко Либби,её история определенно не была закончена(ну я про момент в психушке Херли)интересно что она там делала....узнаем ли мы это когда нибудь?
|
|
| |