Персонажи которые покинули нас.
|
|
Rendering
|
Дата: Вторник, 20.02.2007, 07:58 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Либби, Анна, Шеннон. В этом сезоне, погибломного ХОРОШИХ героев. А Майкл даже смог уехать с острова. Что вы о этом думаете? ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТСЯ ПОГИБШИЕ ВО 2 СЕЗОНЕ! НАРУШИТЕЛЕЙ БУДУ СТОГО НАКАЗЫВАТЬ!
Сообщение отредактировал Olsiva - Суббота, 30.06.2007, 16:42 |
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:00 | Сообщение # 76 |
ДыМоК
| Quote (Гофр) мне всех жалко кто умер и из первого сезона тоже (кроме итана - он лох) Он не лох! Я бы его вернула ещё.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Alix-Andra
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:28 | Сообщение # 77 |
В самолёте
| Quote (Rendering) ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТСЯ ПОГИБШИЕ ВО 2 СЕЗОНЕ! Если бы и правда Локк сказал Джеку,что Бэн пытался убить Анну Люсию,то она бы сейчас была жива. Шэннон мне ваще не нравилась...но все равно жаль,что умерла.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
astro
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:35 | Сообщение # 78 |
В самолёте
| Анна-Люсия, Шэнон - да, но мне очень жаль, что погиб Бун... Его очень не хватает в сериале. Хотелось бы увидеть его энтузиазм, его действия на острове среди выжившых в нынешней ситуации.
I've never been so lost..
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:08 | Сообщение # 79 |
I love myself
| Больше всего жалко Шеннон и Буна, они даже не успели раскрыться как личности...
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:10 | Сообщение # 80 |
ДыМоК
| Quote (SweetFate) Больше всего жалко Шеннон и Буна, они даже не успели раскрыться как личности... Ну нет,Бун хоть как-то себя проявил,а вот Шеннон да.... Это так задумано
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:39 | Сообщение # 81 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (ZwЯtOcHeK) Ну нет,Бун хоть как-то себя проявил,а вот Шеннон да.... Это так задумано Но мне лично ее жалко,так как она погибла даже не сражаясь с кем то глупая ее смерть
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 20:41 | Сообщение # 82 |
I love myself
| Quote (Alpert) Но мне лично ее жалко,так как она погибла даже не сражаясь с кем то глупая ее смерть Просто Анна-Люсия- тупейшее создание... была же нормальным полицейским, а в джунглях размахивала оружием, психопатка, с самого начала бесила меня...
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 22:22 | Сообщение # 83 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (SweetFate) Просто Анна-Люсия- тупейшее создание... была же нормальным полицейским, а в джунглях размахивала оружием, психопатка, с самого начала бесила меня... я про шеннон говорил
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 22:29 | Сообщение # 84 |
Escapar con Vida
| Вообще, там все просто так поумирали, во всех сезонах... Шеннон, Анну-Люсию и Либби просто тупо случайно убили, Бун - тоже ни за что умер, и смерть Чарли, видимо, окажется неопраданной...
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 22:32 | Сообщение # 85 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Dasha) окажется неопраданной... если только хуже не будет из за того что он отключил глушилку тогда его смерть тем более будет выглядить тупой
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 22:36 | Сообщение # 86 |
Escapar con Vida
| Quote (Alpert) если только хуже не будет из за того что он отключил глушилкутогда его смерть тем более будет выглядить тупой Продожаем ждать... В теме "когда будет Lost на первом канале" ждем 3 сезон, а в этой теме будем ждать, окажется ли смерть Чарли глупой...
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Charlie13
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 18:30 | Сообщение # 87 |
В бункере
| ну мне если честно было жалко Шэнон бедная Шенон бедный Саид после этого Саид был какой то замкнутый...
ты умеешь стрелять? да медведь докажет...By Soyer
|
|
| |
realakina
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:22 | Сообщение # 88 |
В самолёте
| А мне всех жалко,плохо когда люди погибают.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Пухес
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:25 | Сообщение # 89 |
На корабле
| Мне жако Анну-Люсию... Она хорошая была.
|
|
| |
Муля
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:47 | Сообщение # 90 |
В плену у Других
| Quote (Алена) мне жаль Либби Шеннон была невростеничкой и она была одной из немногих кто мне не нравился, так что ее мне не жалко и смерть ее была абсолютно нелепая!... Майкл... вот что хотите со мной делайте, но я всегда понимала этого человека... все ради сына - он готов пройти за него по трупам и для него важен только он... чисто родительское чувство...) Да почемуто я отчасти его понимаю.Но можно ведь было и неубивать Анну-Люсию.Когда он в неё выстрелил у мня слезы ручьем лили жаль было
меня все бесит!
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:13 | Сообщение # 91 |
ZiZu with LocK
| мне БУна жалко и её сестры!
|
|
| |
|
|
|
NiCole)
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:37 | Сообщение # 95 |
В самолёте
| действительно жалко всеХ Бун-просто очень интересный человек..а главное симпотичный Либби-яркая..умная а такжэ девушка Хёрли Шенон-прототип блондинки...но всё ж её жаль потому что не хватает посмотреть на то как современные 'барби' выжили бы на острове..к тому жэ у неё были шуры муры с Саидом
Одна*
|
|
| |
DragonKnife
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 13:37 | Сообщение # 96 |
На пляже
| Langly, Полностью согласен, Майкл урод, скольких он убил...3...4, его бы так, жаль что девушка Херли раньше ничего не сказала, ато бы досталось Джеку!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Espectro
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:47 | Сообщение # 97 |
В бункере
| Жалко Либби, я так надеялась, что у них с Хёрли что-нибудь получится Ана-Люсия - психопатка и никогда не нравилась. Шэннон не жалко, жалко Саида.
- Yоung mаn, whу уоu using suсh dirtу wоrds? Just sау thеm "Shооо, birds, shооо!", аnd thеу will fuсk оff...
|
|
| |
Miranda_31
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:12 | Сообщение # 98 |
На пляже
| Майклу можно все простить за то, что убил Люсию!!!
Будь проще, и люди к тебе потянуться<!!!>
Сообщение отредактировал Miranda_31 - Понедельник, 25.02.2008, 22:15 |
|
| |
lex1026
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:24 | Сообщение # 99 |
Man of Science
| Майкла не жалко терять из сериала Либби просто так у них все начиналось с херли.. анну-лулу жалко очень с ней было весело и шеннон, саида опять так жалко было...
BezSovesti.
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:17 | Сообщение # 100 |
Hanuka
| Либби жалко У них с Херли все так хорошо было
Burn in Hell!
|