Составлю список от самого лучшего и по убыванию: 1. Бун. Чисто из внешних данных, не сравнимых даже с Сойером. К тому же, нравится его характер, особенно в конце. Безумно нравился этот персонаж. 2. Сойер. Обаяшка. Красивый, и, конечно, огромный плюс сценаристам за такой многогранный характер и его бесконечные и очень остроумные высказывания. Очень люблю этого персонажа, в принципе, они у меня с Буном на одном месте стоят. 3. Чарли. Сильно упал в моих глазах в том эпизоде, где чуть не поджёг лагерь, но мне он нравится, всё равно. За сильный характер. Он молодец, сумел преодолеть наркотическую зависимость. 4. Джон Локк. Человек, который на таком острове необходим. Надёжный и очень умный. Хотя, конечно, я совсем не одабриваю его поступок, когда он разбил компьютер. Конечно, он верил в свою правоту, но всё хорошо в меру... 5. Джек. Человек - размазня. Слишком добрый и слишком правильный. В качестве персонажа сериала, который мы наблюдаем с экранов телевизоров, сидя на мягком диванчике и попивая чаёк, он кажется уж слишком неоригинальным. Но, если так подумать, окажись мы в такой ситуации, на таком острове... Такой человек там необходим. Тот, на кого можно положиться, который всегда поможет. Надёжный человек в этой ситуации будет как нельзя кстати. 6. Хёрли. По-моему, он нужен чисто для разбавки, особой нагрузки не несёт, ключевым персонажем не является. По крайней мере мне так кажется. Просто добродушный милый толстяк, за что ему плюс, конечно 7. Саид. Конечно он не такой, пардон, дурак, как Майкл, но он мне никогда не нравился. Вот это человек, с которым я бы не хотела оказаться на одном острове, несмотря на всю его "полезность". Скажем так, для меня он черезчур жесток. Эпизоды с пытками просто убивают, я не люблю настолько жестоких людей. За пытки ему огромный минус, переносящий его в самый низ моего списка.Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Лок, Джек, Сойер. Все нравятся по разным причинам, у каждого есть недостатки.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А про Джека все забыли, учитывая что это именно его стараниями были организован лагерь целиком, он, здравомыслящий человек, единственный кто смог сделать хоть что-то кроме Лока, а кто - то говорит "человек размазня" - однако если у кого-то были какие то проблемы, болезни, вопросы, или другие проблемы все сразу бежали к нему, не смотря на то, что это вымышленный персонаж, и это всем понятно, он всю ответственность всегда берёт на себя, и на нём наибольший стресс!
Джек..! Все остальные в первом сезоне были каждый сам за себя.. А Джек самоотверженно пытался помочь всем..!!Знаете, где находится ад? Он в вашей голове.
Ой, ну тут даже без вариантов! Только... ДЖЕК!!!!!! Не дай Бог оказаться на острове, на ТАКОМ острове.... Я бы рядом хотела видеть только Джека. Хоть он временами и размазня!)))))Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!