Диалоги в фразы. Истина где-то рядом.
|
|
Langren
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 18:40 | Сообщение # 26 |
На корабле
Статус: Offline
| Я видел как они погибли. Я наблюдал как они погибли. Объясните разницу.:)
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 22:43 | Сообщение # 27 |
Сотрудник Dharma
| Хорошая тема! Все отлично вместе собрано, столько сразу "а вдруг" появляется!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 22:55 | Сообщение # 28 |
cops are bastards
| без всяких сомнений в моем хит параде на 1м месте диалог между Джейкобом и АнтиДжейкобом, а фраза "ты хоть представляешь как сильно я хочу убить тебя" порадовала больше всего, из нее следует очевидное: Блекмен не может просто взять и убить его, а вот почему это уже глобальный вопрос, не может и все. видимо други не могут убивать друг друга, но ведь Бен мог, а почему??? может стоит поискать разгадку в этом и других диалогах??!!
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
LOSTJACOB23
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:22 | Сообщение # 29 |
На корабле
| Quote (supercharger) без всяких сомнений в моем хит параде на 1м месте диалог между Джейкобом и АнтиДжейкобом, а фраза "ты хоть представляешь как сильно я хочу убить тебя" порадовала больше всего, из нее следует очевидное: Блекмен не может просто взять и убить его, а вот почему это уже глобальный вопрос, не может и все. видимо други не могут убивать друг друга, но ведь Бен мог, а почему??? может стоит поискать разгадку в этом и других диалогах??!! Бен смог потому, что он простой смертный и на него правила(божков) не распространяются. Две одинаковые сущности не могут убить друг друга, они просто противоположные.
What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:29 | Сообщение # 30 |
Nagual Woman
Администратор
| Перенесено в 1 и 2 сезоны.
Всё.
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:30 | Сообщение # 31 |
На корабле
| Quote Бен смог потому, что он простой смертный и на него правила(божков) не распространяются. Две одинаковые сущности не могут убить друг друга, они просто противоположные. какие только книги сразу не вспоминаются при этом)) Сильмариллион, в частности)Добавлено (22.07.2009, 23:30) --------------------------------------------- а вообще, проблема перевода - это большааая проблема)) поэтому я люблю смотреть в оригинале, но уж очень нравится, как озвучали наши дублёры, голоса классные)
|
|
| |
LOSTJACOB23
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:56 | Сообщение # 32 |
На корабле
| Theodore +1 Красава, уважаю. Я тоже смотрю только в оригинале, ибо он ТОЧНО передаёт весь смысл, а перевод(даже хороший) всегда искажает этот смысл, каждый переводит для себя так как он понимает, а наши переводчики лепят отсебятину ... иногда не в попад ...
What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:23 | Сообщение # 33 |
В хижине Джейкоба
| StaplerNsk, спасибо за тему! диалог взят точно из фильма.. Первый сезон 9 эпизод Надлись на фотке Нади : " Мы с тобой еще встретимся не в этом мире,так в другом.." Терпение признак Лидера - Локк Борьба-естественный путь славы - Локк
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:54 | Сообщение # 34 |
Mr James Ford
| самое прикольное это разговор Джека И Джона у станции орхидея перед тем как Бен переместил остров)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Hany
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:16 | Сообщение # 35 |
На пляже
| А покажите тему которая "уже есть". А тоне пойму о какой теме речь. Добавлено (12.02.2010, 16:16) --------------------------------------------- А покажите тему которая "уже есть". А тоне пойму о какой теме речь.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
djeikobs
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:55 | Сообщение # 36 |
Ждёт спасателей
|
|
|
| |
raspl
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:51 | Сообщение # 37 |
Ждёт спасателей
| Очень много "повторяющихся" диалогов.
Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
|
|
| |