Цитата из интервью с актрисой играющей Джулиет Берк "Я не знаю. Меня ознакомили с двумя сценами финала. Вероятно, что кто-то из героев умрёт, но кто – понятия не имею." И вот еще что пишут... 7) No problem killing characters? They want the story to feel real. Нет проблем убить кого-то. Хотят чтобы все выглядело реально
Спойлеры - это, конечно, хорошо, но не все....Говорить можно одно, а делать совсем другое..
Quote (nat481516)
Вот между прочим у Джулиет своей особой роли в происходящем нет, ее вполне могут... хотя..
Не думаю, что Джулс так быстро убьют..Наверно, было бы интересно посмотреть отношения Бена и Джулс на данный момент..Это тема не должна утеряться.. Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Думаю что умрут Джин , Дез. А Майклу умереть остров не позволит , он еще не всех спас.
Возможно...но может этои ьыло задание Майкла и на этом оно закончилось.............а умрёт Дез мне кажется.... ♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
я тоже так считаю.. вообще, чувствую, что из тех, кто сейчас на корабле, выживет только Сун и Аарон, по поводу Деза ещё сомнения, думаю, что всё же он должен встретиться с Пенни..
Это не прискорбно, т.к. она не умрет)... Она осталась с Шепардом-старшим, вроде как с Джейкобом фактически - вряд ли она умрет, тем более с ребенком она уже рассталась...
Quote (Selene)
я тоже так считаю.. вообще, чувствую, что из тех, кто сейчас на корабле, выживет только Сун и Аарон, по поводу Деза ещё сомнения, думаю, что всё же он должен встретиться с Пенни..
Ну это очевидно - ведь мы видели, кого доставили на корабль и видели, кто входит в 6-ку Оушеаник - значит остальные явно туда не входят + их не нашли видимо, иначе бы выжившим никто не поверил, что их только шестеро... А значит с кораблем что-то случится...
Знаете я после последних серии не знаю- умрёт Клер или нет..... Просто ей теперь сделали такой загадочный персонаж и эти её ухмылочки- незнаю.............♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Знаете я после последних серии не знаю- умрёт Клер или нет.....
Не умрет, я почти уверен. Я выше все расписал)... А самое главное - многие думали, что ребенок у Кет окажется именно потому, что Клер умрет... Но мы уже видим, что ребенок не у Клер, но она очень даже жива, причем находится под покровительством Джейкоба - вряд ли она так быстро умрет)... Плюс еще только-только Склер появился)))))))))))
Чёрт, судя по выражению лица, с которым Сун выходила из этой кабины, Майкл, Дез и Чжин могут полететь на небеса... Может это прозвучит и жестоко, но Деза и Майкла мне гораздо больше жалко, чем Чжина... С другой стороны, я не верю, что Деза так тупо убьют...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
умрет Чжин, и почти в этом уверена, судя по 12 серии
поддерживаю, и ещё судя по тому что Джин засветился в непосредственной близости от взрывчатки С4, он был не один конечно, но могилу его нам уже показывали +1 за Джина
Чёрт, судя по выражению лица, с которым Сун выходила из этой кабины, Майкл, Дез и Чжин могут полететь на небеса...
Это точно...
Quote (SheSaid)
С другой стороны, я не верю, что Деза так тупо убьют...
И это тоже точно. Во всяком случае я надеюсь на то, что его так не убьют.
Quote (SashaSan)
поддерживаю, и ещё судя по тому что Джин засветился в непосредственной близости от взрывчатки С4, он был не один конечно, но могилу его нам уже показывали +1 за Джина
Это не прискорбно, т.к. она не умрет)... Она осталась с Шепардом-старшим, вроде как с Джейкобом фактически - вряд ли она умрет, тем более с ребенком она уже рассталась...
есть мнение, что она уже умерла, когда её дом взорвали, и в избушке не совсем она была, остров же и не на такое способен
Quote (RAIN_MAN)
А значит с кораблем что-то случится...
то, что некоторые с корабля не входят в 6-ку, это совсем не означает, что они умрут, кто-то из них мог и инкогнито на большую землю попасть, например как раз Дез
есть мнение, что она уже умерла, когда её дом взорвали, и в избушке не совсем она была, остров же и не на такое способен B)
М-м-м... Не, я в такое не поверю))) Пока в сериале самом не увижу)
Quote (Selene)
то, что некоторые с корабля не входят в 6-ку, это совсем не означает, что они умрут, кто-то из них мог и инкогнито на большую землю попасть, например как раз Дез ;)
Как попасть инкогнито на большую землю? Наверняка их на вертолете\корабле спасут... Там тяжело инкогнито плыть)
но ты же не можешь отрицать, что она себя в избушке вела в высшей степени странно
Quote (RAIN_MAN)
Как попасть инкогнито на большую землю? Наверняка их на вертолете\корабле спасут... Там тяжело инкогнито плыть)
в принципе, всякое может быть, мало ли что там сценаристы придумают может, Пенни что-нибудь устроит но всё-таки больше вероятности, что Дез просто спасётся с корабля, но не захочет/не сможет полететь с 6-ой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!