Кто умрет в 4 сезоне? (из Лостовщан)
|
|
|
|
Win32
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 15:31 | Сообщение # 1 |
Nico_Bellic
Статус: Offline
| Кто первый умрет в 4 сезоне? (из Лостовщан) Как думаете! Или какие есть Слухи?
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Marina21
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 22:01 | Сообщение # 2 |
В самолёте
| Я читала что в 4 сезоне должны погибнуть Руссо и Клер. Но первой я думаю будет все же Клер! Добавлено (2007-05-27, 22:01) --------------------------------------------- Я читала что в 4 сезоне должны погибнуть Руссо и Клер. Но первой я думаю будет все же Клер!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 22:19 | Сообщение # 3 |
Gold Champion
| Quote (Marina21) | Но первой я думаю будет все же Клер! | вряд ли твоя тема прокатит потому как чарли пожертвовал собой,а согласно предсказаниям Деза,Клэр с Аароном должны выжить
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 22:41 | Сообщение # 4 |
Знает все тайны Острова
| Понятно одно - Джек и Кейт не умрут.... И это радует! Про остальных сказать трудно... Руссо? в 4 сезоне обещан её ФБ... Клер? Юная мамашка, на которую вряд ли поднимется рука сценаристов, и потом,ещё не раскрылось, что у них с Джеком общий отец - зачем-то это было сделано?..
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 22:45 | Сообщение # 5 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Stivi) | вряд ли твоя тема прокатит потому как чарли пожертвовал собой,а согласно предсказаниям Деза,Клэр с Аароном должны выжить | Но согласно предсказаниям Деза прилетит вертолет команды Наоми, которую послала Пенелова (Дез так думает), а Пенелопа сказала, что Наоми не знает... Значит, вертолет не такой, как в видениях. Вывод: в видениях Деза ошибочка вкралась.. Следовательно, Клер с Аароном в вертолет могут и не сесть. Может, умрет Дез, так сказать, не вынеся столь досадной оплошности в трактовании собственных видений? Или совесть замучает, что человека на смерть толкнул, не разобравшись...
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 22:52 | Сообщение # 6 |
Знает все тайны Острова
| Ну, опрос узковат... ещё есть Бернард, Роуз, Джулиет, Бен...
|
|
| |
|
Derek
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:12 | Сообщение # 8 |
Знает все тайны Острова
| Ну... судя по всему, и Локк и Сойер плавно движутся к закруглению - характеры раскрыты, основные миссии выполнены... Но Сойера удержат на плаву миллионы любительниц щёчных ямочек, у локка такой мощной фанатской поддержки нет... Так что - я за Локка.
|
|
| |
Shady
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:34 | Сообщение # 9 |
На пляже
| Я не думаю что Локк умрёт,его осров слишком хорошо бережёт чтобы он умер А я считаю Сун,придёт время родов,а мы все знаем что присходило с женщинами когда рожали((((((((
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Shady - Воскресенье, 27.05.2007, 23:34 |
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:59 | Сообщение # 10 |
The UnFOrgiven
| Quote (Marina21) | Я читала что в 4 сезоне должны погибнуть Руссо и Клер. Но первой я думаю будет все же Клер! | где читала?
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Marina21
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 09:26 | Сообщение # 11 |
В самолёте
| На сайте 10800.ru Итак, что нас ожидает в 4-ом сезоне - Мы увидим флэшбэк Руссо - Мы узнаем тайну “Черной Скалы” - Мы узнаем чтто-то о других Других - Будет много флэшбэков просто Других - Узнаем тайну Острова и Охранной системы - Убьют Руссо - Майкл и Волт погибнут (еще есть слух что оии вернуться на остров) - на острове появится Пенни (подруга Дезмонда) - Убьют Клер - Будут часто использоваться флешбеки Бена (а в 3 Сезоне только один раз в заключительном эпизоде) - История про каменную ногу на острове - Подводная лодка, столкновения “других” с учёными Дхармы - “зачистка” - Зоологический проект Дхармы, необъяснимые явления на острове - Появление Охранной системы - Дымка
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Marina21 - Понедельник, 28.05.2007, 09:31 |
|
| |
SkySH
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 10:43 | Сообщение # 12 |
В самолёте
| Quote | Ну... судя по всему, и Локк и Сойер плавно движутся к закруглению - характеры раскрыты, основные миссии выполнены... Но Сойера удержат на плаву миллионы любительниц щёчных ямочек, у локка такой мощной фанатской поддержки нет... Так что - я за Локка. | Помнишь фразу: "Я уже умирал на этой неделе"? Вот так я думаю, что бернард, соер и продюссеры. Последние умрут от рук фанатов не на острове, при условии если убьют предпоследнего в моём списке)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 12:31 | Сообщение # 13 |
Nico_Bellic
| Quote (Derek) | Понятно одно - Джек и Кейт не умрут.... | Все может поменяться! Marina21, источник неверный Quote (Marina21) | История про каменную ногу на острове | Уже говорили что про нее рассказывать не будут!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:00 | Сообщение # 14 |
I love myself
| Quote (Marina21) | Майкл и Волт погибнут (еще есть слух что оии вернуться на остров) | они никуда и не уплывали, это же ясно из последней серии!
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:32 | Сообщение # 15 |
Tracy McGrady #1
| Quote (SweetFate) | они никуда и не уплывали, это же ясно из последней серии! | Если появился мутный Уолт, это не значит что они не уплывали с острова. Возможно это дымок, или ещё какая то мутная штука... Тем более "Уолт" являлся перед глазами Шеннон, в то время когда он был у других...
|
|
| |
Chelsea2007
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:24 | Сообщение # 16 |
Vash the Stampede
| Скорее всего Саид
|
|
| |
serui
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:47 | Сообщение # 17 |
На корабле
| Самое главное- Джек и Кейт выживут!!! Остальное не важно!!! Добавлено (2007-05-28, 19:47) --------------------------------------------- Да и спасибо Марине 21 за информацию!!!
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:56 | Сообщение # 18 |
The UnFOrgiven
| Quote (Marina21) | Будут часто использоваться флешбеки Бена (а в 3 Сезоне только один раз в заключительном эпизоде) | что-то не видел в финале флешбека бена
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:05 | Сообщение # 19 |
I love myself
| Чарли так глупо поступил! Он же мог не умирать..мало ли, что там Десмонд увидел..Чарли мог успеть выбежать из комнаты с лампочкой и закрыть дверь снаружи, там была задвижка!
|
|
| |
Domino
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:35 | Сообщение # 20 |
В самолёте
| Думаю, что могут "убить" или Сойера, или Саида
--- In God We Trust --- "LOST" интересно, но лучше не "садиться" на него..
|
|
| |
Marina21
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:21 | Сообщение # 21 |
В самолёте
| Судя по последней серии кто-то уже умер. Да и Кейт почему-то не хочет видеть Джека. Видемо это кто-то близкий для Кейт. Она ведь даже плакала
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:36 | Сообщение # 22 |
Nagual Woman
Администратор
| Вообще не хочу, чтобы кто-то умирал. Может к 4 сезону продюссеры станут добрее и вместо убийств будут воскрешения
Всё.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:10 | Сообщение # 23 |
I love myself
| Quote (Marina21) | Судя по последней серии кто-то уже умер | почему Вы так решили? этот эпизод был не про будущее
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:16 | Сообщение # 24 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Olsiva) | к 4 сезону продюссеры станут добрее и вместо убийств будут воскрешения | Ну по поводу воскрешений - врятли.Но все таки раз 4 сезон будет о прошлом острова,то не думаю,что продюссеры продолжат истреблять персонажей...впереди ещё 2 сезона после четвертого...4 сезон навернека будет неким перерывом в мясобойке лостов,но вполне вероятно умрет Руссо...
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Сойер
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:36 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| Наверное судно с "спасателями" приедут на пляж к лагерю лостовчан,а Саид скажет бежать Сойеру,Хёрли,Бернарду и Джульиет,а сам задержит их.Или в него выстрелят и те сами поедут на автобусе подальше.Полюбому умрёт кто-нибудь с пляжа от руки новых злодеев.
Гудвин в ролевой
|
|
| |