да не вряд ли,в газетах обычно пишут правду,может быть просто её не правильно перевели!? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
да не вряд ли,в газетах обычно пишут правду,может быть просто её не правильно перевели!?
Да это очень маловероятно , но может газету просто подкупили . Хотя правильно врятли.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Да это очень маловероятно , но может газету просто подкупили . Хотя правильно врятли.
ты меня не понял,я говорю о том,что может быть газету неправильно перевели с английского на русский и упустили какие-либо детали!?Benjami_Linus,ты с какого сайта брал эту инфу!? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
ты меня не понял,я говорю о том,что может быть газету неправильно перевели с английского на русский и упустили какие-либо детали!?Benjami_Linus,ты с какого сайта брал эту инфу!?
ааааааааа! да не 100% врятли! Хотя кто переводил у того и надо спросить!Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Benjami_Linus,а ну тогда х.з,теперь у меня все варианты отпадают,кроме Майкла! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Да врятли Джек бы плакал по Сойеру. Он же его не долюбливал.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Так Соер там может быть ,если в газете и правду сказали, у него же есть сын-подросток!
насколько я помню когда та женщина приносила Сойеру в тюрьму что ли фотографию ребёнка там была лялька,ну от силы 2-3 года,а с того момента прошло немного времени я думаю,поэтому вряд ли это сын подросток,и кста помоему у Сойера дочь,но я точно не помню давно смотрел!!))так что Сойер вряд ли,он скорее всего останеться на острове,ведь он сам говорил,что на БЗ ему делать нечего! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Вторник, 15.04.2008, 21:10
Блин я и забыла что Джек плакал Извиняюсь....но зачем Джеку плакать по-Майклу или по-Бену, это тоже глупо, очень...... Я думала там Джульет- но детей у него нет.... А у кого еще есть дети?
Quote (Benjami_Linus)
Quote (Nastasy05) Так Соер там может быть ,если в газете и правду сказали, у него же есть сын-подросток!
Да не плакал бы Джек так из-за Сойера поймите же!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Из всех кого я припоминаю сын-подросток был только у Майкла,у Джина после того как родила Сун дочь,у Соера помоему тоже дочь,у Бена хоть не генетическая,но дочь,у Клер сын,но она по полу не подходит)),вот вроде и всё!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Люди! А вдруг в гробу Джульет? Ведь такое возможно, а?
Я так думаю с самого начала....но после публикации в газете: что у ЭТОГО человека есть сын-подросток, я не знаю что думать, ведь у Джульки нет детей!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Я так думаю с самого начала....но после публикации в газете: что у ЭТОГО человека есть сын-подросток, я не знаю что думать, ведь у Джульки нет детей!
и она женщина,а в газете указан мужчина!)
Добавлено (15.04.2008, 21:31) --------------------------------------------- K@teAusten,ты по поводу чего!? а всё после редактирования понял,но всё равно указан мужчина и непомню,чтобы у Джулиет были дети,может она от Джека или от Бена на острове забеременела!?
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Вторник, 15.04.2008, 21:33
Nastasy05, Ну вообщето у Сойера не сын,а ДОЧЬё!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (15.04.2008, 21:33) --------------------------------------------- LaGGeR, Я ссори...)) Перепутола Тебя с kRevetka, ))
Добавлено (15.04.2008, 21:34) --------------------------------------------- LaGGeR, Ну ты загнул))) От Бена??? а как же проклятье острова...и типа дети там таво...вместе с мамами((
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
K@teAusten,гг ,Бен же свалил с острова,почему он не смог взять "свою вещь" с собой,тем более если она допустим от него забеременела,мож он хотел детей или не хотел,чтобы умирала Джулиет!!) предупреждаю это ИМХО!)I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
непомню,чтобы у Джулиет были дети,может она от Джека или от Бена на острове забеременела!?
Если я не ошибаюсь, там написано, что подросток. А с тех пор явно не 13-19 лет прошло. Я вообще чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь в том, что это Майкл. Хотя это было бы неинтересно и предсказуемо. Но никто больше не подходит кроме Майкла... Тем более все догадывались, что Майкл - шпион, рассчитывала, что это неправда, но всё так и оказалось. Может и в этот раз также будет Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Если я не ошибаюсь, там написано, что подросток. А с тех пор явно не 13-19 лет прошло.
ну вот и я о том же поэтому Джулиет,Сойер,Джин с Сун отпадают,остаётся Майкл,и как ты правильно сказала,всё это действительно очень предсказуемо,надеюсь это будет не он,а то получаеться нас целый сезон создатели водили вокруг пальца,хотя фанаты догадались кто шпион и кто будет в гробу,это неинтересно!!(( I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Вторник, 15.04.2008, 21:55
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!