1. С ним никто не общался кроме своих (то есть, в обычном мире его никто не знает)... Значит, "других" ИССТРЕБЯТ! 2. Кейт не видит смысла приходить на похороны потому, что не жалеет о том, что выбралась из того Острова! 3. А Джек не может выдержать свои эмоции из-за того, что он потерял... На острове он был Главным в своём обществе! Он к нему привык!
Джулиет не может быть в гробу потому, что её знали люди... Они бы пришли... Лок - анологично! Да и он низачто бы не улетел из того острова. Ведь "так должно быть!"
Вы забыли, что говорили, будто у него остался сын подросток. Думаете у Соера остался сын? никто не помнит, кто у него на большой земле родился мальчик или девочка? Мне кажется, что дочь у него. Так что за сын подросток тогда?Хочу узнать что будет дальше
Regina: наскока я помню, у Сойера ваще нет детей... или я ошибаюсь? напомни, в какой серии говорилось о том, что у Сойера есть дети...Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
KILLer, я не помню серию. Но у него была девушка с которой он встречался. Он ее кинул, забрал у нее деньги. Она оказалась беременна. Он узнал, что у него ребенок и какую-то сумму денег даже перевел на счет этого ребенка - это было кажется во флешбеках Соера. Мне кажется, что это девочка. Если я ошибаюсь можете поправить меня. Боюсь столько времени уже прошло. Надо все по новой пересматривать.Хочу узнать что будет дальше
Думаете у Соера остался сын? никто не помнит, кто у него на большой земле родился мальчик или девочка? Мне кажется, что дочь у него. Так что за сын подросток тогда?
не так же быстро, там максимум полтора года после спасения прошло... так что подростком сын Кейт быть никак не может... даже если у ней и будет сын от Сойера...Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
Ну если учесть,что Сойер трижды спал с Кейт,то я не удивлюсь,что окажется будто у Сойера есть еще и сын-подросток
Все может быть конечно, но если исходить из реальной информации.. Вроде не было у него сына подростка. Но вопрос Джека смутил: почему Кейт не пришла на похороны? И он еще много раз звонил ей, говорил, что он только что узнал обо всем.... как будто переживал за нее. Сразу вспомнилась та сцена, когда он переживал за Кейт с Соером в последней серии... Вот только поэтому думаю, может все-таки Соер...А Кейт почему так равнодушна, если это Соер? Ой незнаю. Может быть это персонаж которого мы незнаем?
не так же быстро, там максимум полтора года после спасения прошло... так что подростком сын Кейт быть никак не может... даже если у ней и будет сын от Сойера...
Да, тяжелый случай Имелось ввиду любвеобильность Соера и если у него может быть один ребенок, то может быть где-то и второй.. Может вообще его дети разбросаны по свету.. Все-таки не помню точно кто же у него родился, мальчик или девочка. Хоть бы подсказал кто...
не так же быстро, там максимум полтора года после спасения прошло... так что подростком сын Кейт быть никак не может... даже если у ней и будет сын от Сойера...
какие полтора года там очень много лет прошло,не заметил как Кейт изменилась?
Stivi: но ваще создатели Лоста говорят о том, что после спасения Сойер будет убит в случайной перестрелке...
Добавлено (2007-05-31, 18:27) --------------------------------------------- так что скорее всего в гробу Сойер... а имя в газете вообще не имеет никакого значения...
У меня 3 версии 1) Бен 2) Сойер 3) Майкл Но думаю, что кто-то и из первых. Так как в финальном эпизодах их показывали, и что Бен говорил Джеку, что Все закончится, ктогда спасатели прилетят. И вот, дождались... Думаю Джек это понял и без его слов потом... А Сойер, так как В финальной серии они с Кейт поругались малясь, и она потом наверное ушла к Джеку, а с ним разошлась, и видеть его не хочет, хотя Кейт все же его любила, и пришла полюбасу, но мы не знаем, что там с ними после этой сцены (когда Дж. Кт говорит, что любит ее).
И зспойлеров ЛОстфана108 было сказано.чтоэ то человек.которого мы не знаем
Добавлено (2007-05-31, 18:32) --------------------------------------------- KILLer, не помню,кажется LPS уже приводил доказательства лживости этого спойлера
какие полтора года там очень много лет прошло,не заметил как Кейт изменилась?
Да она накрасилась просто... а не постарела...
Quote (KILLer)
Regina: у него девочка родилась...
Спасибо, значит все правильно.. Сына-подростка кажется быть не должно.
Quote (KILLer)
Сойер будет убит в случайной перестрелке...
Не-а - не сходится... в газете кажется говориться о том, что он повесился или из окна выпал? (что-то с памятью стало туго, люди, помагайте...) Но точно не в перестрелке..
Quote (KILLer)
а имя в газете вообще не имеет никакого значения...
А вот это может быть правдой.. Может никакого значения это имя и не иметь...
Quote (Stivi)
И зспойлеров ЛОстфана108 было сказано.чтоэ то человек.которого мы не знаем
А мне кажется там Лок. Не знаю откуда у него сын, вроде нигде не было. Но вот чисто психологически если бы Джек по кому и убивался, то это именно по Локу. Они такие антиподы, которые то притягиваются, то отталкиваются и потому друг другу интересны. Ну, Бен тоже в принципе может быть... Сойер? Хм, нет, если спойлер верен, то его должны на острове мочкануть. Была идея, что это Майкл, но не думаю, что Джек его настолько понимал и жалел, хотя чисто по-человечески, от доброты душевной вполне мог.
если там был соер то на похороны пришли бы люди... не такой же он одинкий!!! и кейт тоже бы пришла... даже если она его уже не любит, ведь их связывали близкие отношения... и джек изза сойки нестал так переживать.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!