Людо4ка: не знаешь, кто такой Саливан "Салли" Рафелеторп ???
Добавлено (2007-06-02, 13:56) --------------------------------------------- а то я что-то такого не помню... а на сайте seberya.narod.ru он один из выживших с рейса 815...
Это Майкл, Бен или Другой персонаж, которого мы пока не знаем...
Майкл имеет сына, похоронное бюро находится в квартале чернокожих. (Хотя к нему придти кто-нить должен был) Бен маленький - гроб как раз для него. Джек сожалеет о том, что он его не послушал... Другой персонаж, которого мы пока не знаем - пока не знаем (Его никто не знает, к нему никто бы не пришёл) Джулиет, Сойер, Саид, Хёрли - точно не могут быть там. К ним бы на похороны пришли!
P.S. Тут люди ждут ответа на вопрос о ребёнке Сойера - у него ДОЧКА! Так шо расслабтесь Он, вроде вылезет из острова, но погибнет из-за перестрелки. (Если верить спойлерам). Будет очень хорошо, если Кейт будет с Джеком!
ljudi! tam to4no ne ben!Ben budet v 4 sesone i on budet ubit Lokom v episode s nazvaniem 'Hunger of Memory'. (Голод памяти) I Soyer to4no budet v 4 i 5 sesone...
KTO 4TO SKAZET NA ETO????:
The body of John Lantham of New York was found shortly after 4 am in the 4300 block of Grand Avenue. Ted Worden, a doorman at the Tower Lofts complex, heard loud noises coming from the victim's loft. Concerned for tenants' safety, he entered the loft and found the body hanging from a beam in the living room. According to Jaime Ortiz, a police spokesman, the incident was deemed a suicide after medical tests. Latham (sic) is survived by one teenaged son. Memorial services will be held at the Hoffs-Drawlar Funeral Home tomorrow evening.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да знаю я, обшиблась я малость.. не туда видимо нажала, амсори ну сколько еще краснеть нужно...
Quote (KILLer)
про Чарли Чарльза, который кого-то там убил
"А вот текст той заметки, которую вырвал Джек:
Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток.
Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером. "
Это я скопировала из новостной ленты.
Там была крупным планом фотка измятой заметки. Кто-то дотошный видимо прочитал, да еще и на русский перевел. Если даже сделать скидку на погрешности из-за помятости и возможного не совсем точного перевода. Все же...
ljudi! tam to4no ne ben!Ben budet v 4 sesone i on budet ubit Lokom v episode s nazvaniem 'Hunger of Memory'. (Голод памяти) I Soyer to4no budet v 4 i 5 sesone...
Мы незнаем к какому сезону относится флэшфорфард - когда он перестанет быть флэшфорвардом и превратиться в настоящее время героев. Несмотря на то, что его показали в конце третьего сезона - мы можем не добраться до этого времени и в четвертом и даже в пятом сезоне.. И например, то, что Соер будет в 4-5 сезоне это еще не значит, что в гробу не он. Может показанное время относится как раз к концу пятого сезона или мы дойдем до этих событий к началу шестого... Мне-то конечно жутко не хочется, чтоб это был Соер, но к сезонам я бы привязывать этот флэшфорвард не стала....
Люди! Надо вычеркнуть из головы все те спойлеры, которые вы прочитали! Мы должны разбиратся при помощи тех вещей, которые мы точно знаем... Спойлеры все не настоящие... Там, может лишь 1% правды... или вообще её нет!LOST - THE BEST OF THE BEST!!!
слишком маленький гроб для него, да и кейт думаю в этом случае пришла на его похороны, да даже жена с его маленькой дочкой пришли бы , не смотря на то что он ее так кинул, нет, там точно не сойер
Quote (АЛИК)
А на сколько доставерни инфа что у погибшего сын подросток? ---- d3n, слушай, ну есть же вирт.клава,извини но читать это... без обид.
sashver, Я с тобой согласен насчёт того, что в гробу Майкл! У него сын-подросток Уолт. Друзей нет, жена бросила. Похоронен в квартале темнокожих. Кто ещё придёт? Может быть его сына похитили и он повесился? Фамилию можно сменить запростоУ меня нет подписи!
Сообщение отредактировал mihas - Вторник, 05.06.2007, 18:45
Там точно чернокожий, но мы знаем лишь майкла и эко, эко похоронили на сотрове, детей у него до сего момента вроде не было, у майкла был многих смущает имя в газете, но ему могли выдать новый паспорт, есть программа у фбр, защита свидетелей, вот он под такой и жил, только какой нить хансо или дхармой, если это не одно и тоже, впрочем не удивлюсь что хансо/дхарма и есть фбр или C.I.A
Добавлено (2007-06-05, 20:40) --------------------------------------------- а скрывали его понятно почему, что б не говорил про остров
Ну раз не Эко , (его на острове похоронили) значит Майкл У меня нет подписи!
А у меня возник глупый вопрос по поводу "никто не пришел на похороны", ведь у Майкла была мать, которой он собирался оставлять Уолта на время работы (он разговаривал с ней по телефону). Как быть с ней, если в гробу Майкл?Не закрывай глаза на поворотах.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!