Кто же в том гробу?!
|
|
KILLer
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:14 | Сообщение # 101 |
На корабле
Статус: Offline
| Лотти: ты думаешь, ролик специально поместили в Нэте, чтобы запутать зрителей? в принципе такой расклад возможен... хотя маловероятен... с другой стороны, откуда взялся этот ролик, если работы над 4-м сезоном ещё не начинались? тоже неясно....
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:35 | Сообщение # 102 |
The UnFOrgiven
| о каком ролике речь? ссылка есть?
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:40 | Сообщение # 103 |
Гость из будущего
| [font=Times] [color=red] ССЫЛКА НА ПРОМРОЛИК К 4 СЕЗОНУ... LOST season 4 fan promo Code | Код программы<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hoeXr5vKQnY"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hoeXr5vKQnY" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object> | Ну почему не получается окошко с роликом отобразить прям в форуме, видать так устроины внутренности языка на котором форум написан... не понять мне этот css и php
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Воскресенье, 10.06.2007, 20:54 |
|
| |
David4918124
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:42 | Сообщение # 104 |
В хижине Джейкоба
| дайте пожалуйста ссылку .... меня это заинтересовало
|
|
| |
|
David4918124
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:45 | Сообщение # 106 |
В хижине Джейкоба
| sashver дай ссылку ????? Добавлено (2007-06-10, 20:45) --------------------------------------------- или кто нибудь другой ??
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:46 | Сообщение # 107 |
Гость из будущего
| LOST season 4 fan promo Вот она ссылка!!!
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Воскресенье, 10.06.2007, 20:53 |
|
| |
FireMasterXXXXX
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:54 | Сообщение # 108 |
В бункере
| Quote (Лотти) | Хелп ми!!!! Форумчане, а та сцена где Кейт с Джеком ссориться в 23 сериии 3 сезона, говоря, что возвращаьтся не хочет в отличие от него...это флэшблэк? Получается, что они уже были до этого на острове? И попали туда во второй раз???? А про гроб...не Кристиан Шепард, точно. Он уважаемый врач и поэтому к нему на похороны пришли бы. И вряд ли Бен - его с острова выманить нереально, разве, что вторым таким же островом, может Джекоб? | Я вот это прочитал и понял, что человек плохо смотрит сериалы и не понимает, что смотрит 1. Это не флешбек, а влешфорвард! (После того, как они ПОКИНУЛИ остров!) 2. Кристиан Шепард (твой многоуважаемый врач ) потерял всех друзей уже перед тем, как улететь в Австралию... Советую тебе пересмотреть 5-ую серию 1-го сезона LOST! Все уже в 2004 году знали это, а ты ещё нет... 3. Джейкоб вообще не оторвётся от острова! Он вообще "чудо природы", а не человек!
LOST - THE BEST OF THE BEST!!!
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:06 | Сообщение # 109 |
В хижине Джейкоба
| нет в ролике то что 3 группа высадиться в море .... на парашютах Добавлено (2007-06-10, 21:06) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=NsMGp3gKeV8&NR=1 вот здесь Добавлено (2007-06-10, 21:06) --------------------------------------------- в конце
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:12 | Сообщение # 110 |
The UnFOrgiven
| там кстати есть ролик с вертолетом, который видит кейт, да и еще много интересных роликов огромное спасибо за ссылку sangreal,
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Лотти
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 08:14 | Сообщение # 111 |
На корабле
| Quote (FireMasterXXXXX) | Я вот это прочитал и понял, что человек плохо смотрит сериалы и не понимает, что смотрит 1. Это не флешбек, а влешфорвард! (После того, как они ПОКИНУЛИ остров!) 2. Кристиан Шепард (твой многоуважаемый врач ) потерял всех друзей уже перед тем, как улететь в Австралию... Советую тебе пересмотреть 5-ую серию 1-го сезона LOST! Все уже в 2004 году знали это, а ты ещё нет... 3. Джейкоб вообще не оторвётся от острова! Он вообще "чудо природы", а не человек! | То, что это флэшфорварды я разобралась. А не знала потому, что не смотрела Лост уже около года и третий сезон посмотрела лишь неделю назад. Так что.... Имя того, кто в гробу начинается на J. Вряд ли это Локк или Джеймс. Может Джулия? Да и Джейкоб все же подходит. К тому же, что за "чудо" этот Джейкоб до конца все равно не ясно.....
Би Клаг в ролевой
|
|
| |
FireMasterXXXXX
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 12:09 | Сообщение # 112 |
В бункере
| Лотти, Ну насчёт того, что имя начинается на "J" - это может быть неправдой... И, вообще, это может быть кто угодно. Возможно, кто-то из лостовчан после спасения поменял своё имя. Больше всего подозрений у меня на Майкла. Если не он, тогда тот, кого мы ещё не знаем... 3 сезона впереди - ещё столько всего будет... Так что, думаю тему пора закрывать. Тем более, последние сообщения на этой ветке совсем не относятся по теме "Кто же в том гробу?!".
|
|
| |
Лотти
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 13:57 | Сообщение # 113 |
На корабле
| Ваши замечания точно также не относятся к этой теме. А то ,что возможно чела в гробу мы не знаем...были и такие слухи и они наиболее правдоподобны..
Би Клаг в ролевой
|
|
| |
FireMasterXXXXX
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:03 | Сообщение # 114 |
В бункере
| Quote (Лотти) | Ваши замечания точно также не относятся к этой теме. | Не говори так, будто я, ни с того ни с сего, заболтался о своих замечаниях! Читай форум внимательнее!
|
|
| |
Лотти
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:58 | Сообщение # 115 |
На корабле
| Quote (FireMasterXXXXX) | Не говори так, будто я, ни с того ни с сего, заболтался о своих замечаниях! Читай форум внимательнее! | Читайте мои сообщение внимательней,в них во всех есть рассуждения, и хватит преператься. Мы все в одной лодке, помнишь?
Би Клаг в ролевой
Сообщение отредактировал Лотти - Понедельник, 11.06.2007, 15:07 |
|
| |
Maskim
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:03 | Сообщение # 116 |
В плену у Других
| Тема исчерпана.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
|
| |
|
KILLer
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:40 | Сообщение # 118 |
На корабле
| он был прямо на главной lost.com, попробую его найти сейчас... Добавлено (2007-06-11, 17:39) --------------------------------------------- называется related: Lost teardrops on my guitar Добавлено (2007-06-11, 17:40) --------------------------------------------- это явно из новых сезонов, потому что Сойер лежит в больнице на кровати и Кейт пришла его проведать... с этого начинается ролик...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал KILLer - Понедельник, 11.06.2007, 17:35 |
|
| |
Лотти
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:06 | Сообщение # 119 |
На корабле
| Quote (Maskim) | Тема исчерпана. | Точно
Би Клаг в ролевой
|
|
| |
|
|
sashver
|
Дата: Вторник, 12.06.2007, 16:38 | Сообщение # 122 |
The UnFOrgiven
| Quote (FireMasterXXXXX) sashver, Ты прав... нам просто надо сыграть в молчанку до февраля ну этож не реально Добавлено (2007-06-12, 16:38) --------------------------------------------- топик можно просто до февраля закрыть, а потом открыть лишь для того, что написать один пост, имя того кто в гробу хотя думаю не в феврале мы это узнаем
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Вторник, 12.06.2007, 16:40 | Сообщение # 123 |
В хижине Джейкоба
| да не в феврале ,а в 6 сезоне
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:12 | Сообщение # 124 |
The UnFOrgiven
| Quote (David4918124) да не в феврале ,а в 6 сезоне откуда у тебя такая инфа? опять из фойлеров? если да, то не надо так утвержать и вводить в заблуждение участников форума
|
|
| |
|