Суббота, 23.11.2024, 10:22
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто же в том гробу?! - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Кто же в том гробу?!
FireMasterXXXXX Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:21 | Сообщение # 151
В бункере
Замечания: 60%
Статус: Offline

sangreal, Я сердцем чувствую, что это не Сойер... Да, и к тому же создатели ЛОСТа не решились бы на то, чтобы подсказать на самой середине сериала исход любовного треугольника...
LOST - THE BEST OF THE BEST!!!

Награды: нет  +
SweetFate Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:10 | Сообщение # 152
I love myself
Замечания: 0%

Мне кажется, там может быть мать Кейт...может, Джек как-то с ней познакомился после острова, поэтому и пришел...

Награды: 2  +
sangreal Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:24 | Сообщение # 153
Гость из будущего

Kategirl, Ну а кто еще может быть у Кейт в будущем если с Джеком неполучилось как было видно в конце 23серии? просто по всей логике произошедших событий видится то что Кейт будет с Соером... незнаю. вообще мне бы хотелось чтобы Кейт была с Джеком, а Джек видно страдает в будущем не только изза того что остров не может найти, он ужжжасно любит Кейт! просто ужасно! 100% а Веснушка... незнаю странная она какая то...

Вселенная разговаривает с нами на языке событий...

Сообщение отредактировал sangreal - Вторник, 19.06.2007, 12:26

Награды: 6  +
Священник Дата: Среда, 20.06.2007, 15:14 | Сообщение # 154
В бункере
Замечания: 40%

Соер там быть не может. Потому, что Кейт сказала :"Он будет спрашивать где я была?"- значит она вышла за Соера замуж.
Я считаю, что там лежит Лок. Он в последнее время стал странно себя вести(и Лостовчане на него обиделись. Ну типа он убил эту бабишу и Соер на него тоже по ходу обиделся).
В том мире у него не былодрузей. Ну там пара чуваков на работе, и то поганцы. Эта Helen на него тоже походу обиделась. Я так думаю, что там Лок. А Бен 100% умрет на острове! <_<
Он мне даже нравится. Со странностями чквак, но прикольный!

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

sangreal Дата: Среда, 20.06.2007, 15:50 | Сообщение # 155
Гость из будущего

Священник, насчет замужества с тобой согласен, но насчет Локка несовсем, я думаю что Джон Локк и Джон Лантам разные персонажи, и тот неизвестный пока герой скорей всего и будет в том гробу...
Мы пока не знаем кто он, и какую роль сыграет...

получается не логично то что на Локка все обижены, в том числе и Джек, а в будущем он прям до слез переживал изза этого... что ему Локка жалко? 100% нелогично...

там неизвестный нам персонаж, который возможно окажется чьим нибудь родным, и возможно очень даже большую роль сыграет в судьбе "наших"...

А Соер 100000% с Веснушкой.... ...любовь морковь и все дела... :)

АЛИК Дата: Среда, 20.06.2007, 15:54 | Сообщение # 156
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (Священник)
Соер там быть не может. Потому, что Кейт сказала :"Он будет спрашивать где я была?"- значит она вышла за Соера замуж.
Я считаю, что там лежит Лок.

Откуда такая уверенность что она вышла замуж за Соера?И что оеа вообще за коко то замуж вышла?

sangreal Дата: Среда, 20.06.2007, 20:34 | Сообщение # 157
Гость из будущего

АЛИК, а с кем еще Веснушка будет? и если она сказала он будет ждать то значит это муж... и 100% Соер

Сообщение отредактировал sangreal - Четверг, 21.06.2007, 09:07

st@sya Дата: Среда, 20.06.2007, 21:05 | Сообщение # 158
В самолёте

Мне тоже кажется, что Кейт с Сойером! а в гробу может быть Саид (он приехал в Лос-Анджелис не нашел свою Надью и умер в одиночестве. :'( )
Если не знаешь, что делать, делай хоть что-нибудь!

sangreal Дата: Среда, 20.06.2007, 21:11 | Сообщение # 159
Гость из будущего

st@sya, :D У Саида была Надежда найти свою Надежду, и когда он приехал в Лос-Анджелесс, он пыталса найти Надежду которую потерял давно, в надежде найти свою надежду, он потерял надежду найти свою надежду, а когда он совсем потерял и надежду и надежду он умер в одиночестве.. ( Это была программа ищу тебя на ОРТ :'( ;) :p ) (Camedy-Club-forever) B)

а если без шуток то про Саида уже был спойлер что он умрет на острове <_< когда обнаружит что на карабле члены Дхармы... :'( жалко, а так он бы мог найти свою Надьежду...

Сообщение отредактировал sangreal - Среда, 20.06.2007, 21:14

st@sya Дата: Среда, 20.06.2007, 21:19 | Сообщение # 160
В самолёте

ой я тут недавно уже который раз читаю про эти спойлеры простите за глупый вопрос но где вы их находите и где их можно посмотреть???

sangreal Дата: Среда, 20.06.2007, 21:21 | Сообщение # 161
Гость из будущего

:p ггы, B) а ты точно хочешь знать правду? >:)

Сообщение отредактировал sangreal - Среда, 20.06.2007, 21:27

st@sya Дата: Среда, 20.06.2007, 21:23 | Сообщение # 162
В самолёте

ну да а что это так страшно???

sangreal Дата: Среда, 20.06.2007, 21:27 | Сообщение # 163
Гость из будущего

Есть такое правило, прежде чем прочитать спойлер, а особенно мега спойлер если ты его не читала и не уверена что хочешь знать правду надо:
4 - раза перекреститься
8 - дней молиться
15 - дней трудиться титаническим каким нибудь трудом..
16 - дней... еще трудиться как раз 31 день >:) ((* :p забыл одну цифру гггы (добавлено у меня даже интернет отрубился :o )
23 - дня отдыхать после труда
42 - дня строгого поста... >:)

а потом 108 раз подумать, а точно ты хочешь прочитать спойлер к четвертому сезону, сценарий к первым двум сериям в двух вариантах ? >:)

ну хорошо сейчас сам вспомню ссылку поставлю... в редактир : Тема сдесь недалеко: Спойлеры до конца сериала http://lost-abc.ru/forum/50-1181-1>:-

Сообщение отредактировал sangreal - Среда, 20.06.2007, 21:41

st@sya Дата: Среда, 20.06.2007, 21:31 | Сообщение # 164
В самолёте

ага пока я все это проделаю мне спойлеры уже будут не нужны потому что к тому времени на abc уже 4 сезон показывать начнут! :D

АЛИК Дата: Четверг, 21.06.2007, 09:50 | Сообщение # 165
В хижине Джейкоба

Quote (sangreal)
АЛИК, а с кем еще Веснушка будет? и если она сказала он будет ждать то значит это муж... и 100% Соер

Да мало ли с кем ,с Васей Пупкиным :) Да и почему счается что она вообще говорит о муже? sangreal, Священник, извините, но совсем не убидительно.

maximus1000000 Дата: Пятница, 22.06.2007, 02:27 | Сообщение # 166
На корабле

Вообще то Кейт сказала, "он будет спрашивать". Может она говорила про своего ребенка от Сойера. Помните, в последней серии у ручья она говорила с ним на эту тему, что типа всех женщин проверяли на беременность и что может быть она тоже того, на что он ей ответил, что будем надеяться, что нет. И если допустить, что у нее действительно ребенок от Сойера, то ему приблизительно 3 года т.к. на острове события происходили в 2004 году, а в газетенке дата стояла 2007 год.
А насчет гроба, у меня есть бредовая версия, что там Чарли. (Все может быть если путешествия во времени правда).

MisterFan Дата: Пятница, 22.06.2007, 09:43 | Сообщение # 167
В бункере

maximus1000000, Не думаю,что в том гробу Чарли.На острове он не был изгоем,да и на похороны пришёл бы хоть какой народ.По прежнему,остаюсь при мнении,что там Майкл.
Интересное мнение на счёт того,что это ребёнок будет спрашивать,где она была,а совсем не муж(пусть Сойер).
Да блин,всё может быть.... ;)

Iloveice-creaM_=My SistA)

Священник Дата: Пятница, 22.06.2007, 10:56 | Сообщение # 168
В бункере

Я все же остаюсь при мнении, что муж веснушки Соер и что это она про него говорила "он будет спрашивать"
тупо как-то что она так волнуется, что Соер младший будет спрашивать! :p
А в гробу наверно реально Майкл................хотя............
:p

У меня нет подписи!

Sawyer007 Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:37 | Сообщение # 169
В самолёте

В гробу ноходится новый персонаж нам ещё неизвестный. Это был не флешфорвард, а обычный флешбек. Нам показали что Кейт и Джек были знакомы в прошлой жизни, и что они были на этом острове. Поэтому другие сотрудничают только с Джеком. И Джек и Кейт понимают что происходит на острове.
У меня нет подписи!

Священник Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:55 | Сообщение # 170
В бункере

Sawyer007, :? нет......................тогда почему в самом начале он так сердился, когда узнал кто она на самом деле..............не фига они не знакомы в прошлом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не тоупи. Если так, как ты говоришь, тогда ничего не сходится!!! они не знали друг друга!!! :?
У меня нет подписи!

Sawyer007 Дата: Пятница, 22.06.2007, 13:03 | Сообщение # 171
В самолёте

А они специально прикидывались! :D Чтоб никто не догадался!!!!! т.к. Джек - великий человек.
У меня нет подписи!

АЛИК Дата: Пятница, 22.06.2007, 16:27 | Сообщение # 172
В хижине Джейкоба

Sawyer007, нет то что это флэшфорвард, и что Джек с Кейт не были знакомы до катострофы,по моиму вполне очевидно.

KILLer Дата: Суббота, 23.06.2007, 13:48 | Сообщение # 173
На корабле

Quote (sangreal)
если она сказала он будет ждать то значит это муж... и 100% Соер

не обязательно муж, она может говорить и о ребёнке, и о тюремном приставе, т.к. она беглянка....

Quote (sangreal)
когда обнаружит что на карабле члены Дхармы...

Майкл Эмерсон сказал в интервью, что на корабле не Дхарма, а совсем другие люди, которые давно ищут этот остров...

Quote (Sawyer007)
Это был не флешфорвард, а обычный флешбек. Нам показали что Кейт и Джек были знакомы в прошлой жизни, и что они были на этом острове.

это 10000000000000 % флешфорвард был... хотя и не ясно, почему Джек говорил об отце, как о живом....

Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!

вампир Дата: Суббота, 23.06.2007, 16:27 | Сообщение # 174
В самолёте

Тут на форуме выдвигается множество теорий и называется много имен, но при выдвигании своих версий помните, что лежащий в гробу должен соответствовать некоторым требованиям. ОН должен:
1 Быть мертвым
2 Не иметь друзей или близких вне острова
3 Его смерть должна расстрогать Джека до слез
4 Его смерть не интерисует Кейт, более того она не считает нужным приходить на его похороны, и она испытывает к нему неприязнь.

KILLer Джек говорил про отца примерно так "Get my father down here" что можно перевести и так: "Спустите моего отца сюда" то есть имеется ввиду, что отец уже на небесах. Тут могут иметь место быть трудности перевода.

Также все тут безоговорочно верят мегаспойлеру, который рассказывает о событиях 4, 5 и 6 сезонов, НО там есть такой пункт:
"Майкл вернется в сериал в 2009. Неизвестно вернется ли Уолт. "
Но мы уже знаем, что и Уолт и Майкл вернутся в сезоне 2008 и не из спойлеров, а из интервью Дэймона Линделофа и Карлтона Кьюза.
А если не выполняется одно условие, то где гарантия, что выполнятся другие?

И про того, кто будет "спрашивать" у Кейт - наврятли это ее с Сойером ребенок - Это уже перебор! Почему то все уверены, что она обязательно вышла за кого то замуж, и это ее муж будет "спрашивать". Если посмотреть серию про Джульет, где ей Михаил показывает ее сестру, гуляющую с ребенком, то там показывают газету, не помню какого года.
Но наврятли Кейт будет отчитываться перед 3-х или меньше летним сыном. Вполне возможно что это какой то полицейский, т.к. она все еще вне закона.

Добавлено (2007-06-23, 16:27)
---------------------------------------------
И почему все так уверены, что Джон Лантам - персонаж лоста? Может быть сценаристы просто нашли газету за 2007 год, где упоминается про убийство человека, не думая, что настырные фанаты разберут то, что написано на этой газете и все примут на правду.

У меня нет подписи!

maximus1000000 Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:11 | Сообщение # 175
На корабле

Quote (Священник)
Я все же остаюсь при мнении, что муж веснушки Соер и что это она про него говорила "он будет спрашивать"
тупо как-то что она так волнуется, что Соер младший будет спрашивать!

Quote (вампир)
Но наврятли Кейт будет отчитываться перед 3-х или меньше летним сыном.

Ребенок 2-3 лет, проснувшись среди ночи, первым делом спросит где мама (поверьте мне на слово).

А по поводу гроба, это действительно не Чарли, а какой-то реальный человек с острова, возможно из других также осознавших свое предназначение на острове.. Михаил сказал, что покинуть остров можно, но вернуться туда невозможно, на что его спросили, что зачем возвращаться, он сказал, что типа тебе не понять тебя небыло в списке или что-то типа того. Возможно Джек узнал о том что его реальное предназначение на этом острове и в жизни было каким-то грандиозным и что не стоило так активно искать пути покинуть остров и поэтому на материке его жизнь как и жизнь спасшихся вместе с ним показалась им настолько мелкой и никчемной, что они ударились во все тяжкие и все такое, а результат - убийство или самоубийство.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!