Суббота, 23.11.2024, 14:25
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто же в том гробу?! - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Кто же в том гробу?!
Alyanchik Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:26 | Сообщение # 176
В самолёте
Жертва Дымка

мНЕ кажется что вгробу была Джульет!!!
Кейт-в ролейвой
LoSt-КЛАСС,всЁ остальНОе ГОвнО!!!

Награды: нет  +
Kategirl Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:55 | Сообщение # 177
Skate is Love!
Замечания: 20%
Статус: Offline

sangreal, спасибо. Увааю и твою точку зрения. Но мне кажется это не Соер, хотя тоже может быть всё!
Skate

Regina Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:57 | Сообщение # 178
На корабле
Замечания: 0%

Quote (вампир)
1 Быть мертвым

неоспоримый факт!

Quote (вампир)
Не иметь друзей или близких вне острова

а вот это не факт, может близкие ненавидят его, или не могут быть с ним.
И причем здесь остров. Связываешь мертвеца с островом, но это всего лишь предположение. Может быть он никак не связан с островом.

Quote (вампир)
Его смерть должна расстрогать Джека до слез

Ну Джек вообще стал не уравновешенным и его беспокоит кое-что иное - сильнее даже, чем смерть этого человека. Иначе он остался бы и на похороны тоже?

Quote (вампир)
Его смерть не интерисует Кейт, более того она не считает нужным приходить на его похороны, и она испытывает к нему неприязнь.

Почему обязательно неприязнь, может она просто равнодушна к смерти знакомого человека и она не видит смысла идти на похороны.
И тут конечно я бы сделала вывод, что это человек все-таки с острова, потому что и Кейт и Джек его знают.
Только Кейт ко всему что относится к их пребыванию на острове равнодушна. Не хочет возвращаться, не хочет вспоминать и не общается с другими вернувшимися и не хочет идти к одному из них на похороны.
А Джек напротив, бредит островом и когда узнал, что кто-то из тех, кто был на острове умер, просто расстроился, пришел на похорны, а там никого - удивился. Наверно думал, что все выжившие островитяне должны по прежнему переживать друг за друга. Но нет, просто все разошлись и пытаются начать жизнь заново, хотят все забыть и не общаются между собой.
А Джек один какой-то одержимый островом.

Quote (вампир)
Может быть сценаристы просто нашли газету за 2007 год, где упоминается про убийство человека, не думая, что настырные фанаты разберут то, что написано на этой газете и все примут на правду.

Прикольно то, что фанаты раскопали и реальную газету и прочли текст, который показали мельком в фильме - там разные статьи о разных людях. В реальной газете кажется о каком-то Чарльзе, а по фильмуц в газете Джон Лантам. Все и гадают. То ли из островитян кто-то имя сменил, то ли это тот кого мы еще незнаем.

Хочу узнать что будет дальше

Stivi Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:04 | Сообщение # 179
Gold Champion

Quote (Regina)
Ну Джек вообще стал не уравновешенным и его беспокоит кое-что иное - сильнее даже, чем смерть этого человека. Иначе он остался бы и на похороны тоже?

ну я бы так не сказал.как врачу,Джеку впервую очередь станет не по себе(это мягко сказано) из-за смерти близкого ему человека.А смысл оставаться на похоронах если все равно никакого нет???
думаю этот человек в гробу точно был на острове и о нем нам расскажут в следующих сезонах......

Добавлено (2007-06-25, 00:04)
---------------------------------------------

Quote (Regina)
Почему обязательно неприязнь, может она просто равнодушна к смерти знакомого человека и она не видит смысла идти на похороны.

ну да,скорее всего кейт мало знала этого человека,поэтому не сочла нужным прийти на похороны
Quote (Regina)
А Джек один какой-то одержимый островом.

а вот тут может быть еще один вариант.помнится,тайка говорила о том,что он какой-то особенный,другой,лидер.....так вот из всего этого можно предположить,что Джеку как раз суждено жить на этом острове вечно,совершать какие-то действия и т.д.,но один он не может справиться,поэтому зовет с собой кейт.хотя эта теория маловероятна :?

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
Regina Дата: Понедельник, 25.06.2007, 07:41 | Сообщение # 180
На корабле

Quote (Stivi)
хотя эта теория маловероятна

Ну почему, в этом сериале все вероятно. Просто не верится, что это единственная причина. Как будто этого не достаточно, чтоб такой умный человек как Джек, сильный лидер, как ты говоришь, начал так сходить с ума только из-за того, что не дают поруководить. Кажется есть что-то более серьезное, но вобщем будем терпеливо ждать. Радует, что сегодня начну смотреть на первом вечером. Ура!

Stivi Дата: Понедельник, 25.06.2007, 11:23 | Сообщение # 181
Gold Champion

Quote (Regina)
Как будто этого не достаточно, чтоб такой умный человек как Джек, сильный лидер, как ты говоришь, начал так сходить с ума только из-за того, что не дают поруководить.

дают то дают,и даже такому крепкому человеку как Джеку ничего не стоит сойти с ума на этом острове,нервы реально сдают и его понять можно:и так личная жизнь не налаживается,а тут еще этот хренов остров

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Сообщение отредактировал Stivi - Понедельник, 25.06.2007, 11:24

Kategirl Дата: Понедельник, 25.06.2007, 11:31 | Сообщение # 182
Skate is Love!

Так как я уже говорила это наверняка человек с острова, а может из других, но узнаем мы о нём только в одном из последующих сезонов. А может это человек из тех, кто прибудет на остров может кто то из Дхармавцев которые приплывут на остров с Майклом и Уолтом. Может быть это кто то типа из спасателей (мало вероятно). Вообщем кто то из тех может даже кто им помог. Но как вы уже сказали Кейт не хочет про это вспоминать.
Skate

KILLer Дата: Понедельник, 25.06.2007, 11:47 | Сообщение # 183
На корабле

Quote (Stivi)
А смысл оставаться на похоронах если все равно никакого нет???

когда Джек спросил у директора похоронного бюро: "А похороны что, закончились?", тот ему ответил так: "Похорон не было, сэр, только прощание, никто не пришёл"... отсюда вывод, что похороны должны пройти либо на следующий день, либо ещё позже...

Добавлено (2007-06-25, 11:47)

Quote (Kategirl)
кто то из Дхармавцев которые приплывут на остров с Майклом и Уолтом. Может быть это кто то типа из спасателей

спасатели - это точно не Дхарма... приведёт ли Майкл с собой Дхарму тоже неизвестно.... ведь он даже не знает, где искать Дхарму, как он может её привести на остров?

Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!

oksana Дата: Понедельник, 25.06.2007, 12:04 | Сообщение # 184
В самолёте

У Сойера дочь, её зовут Климентина. Это точно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

sangreal Дата: Понедельник, 25.06.2007, 12:08 | Сообщение # 185
Гость из будущего

oksana, У Сойера дочь, её зовут Климентина. Это точно.

:o Откуда такая инфа ????

Вселенная разговаривает с нами на языке событий...

Сообщение отредактировал sangreal - Понедельник, 25.06.2007, 12:09

Награды: 6  +
KILLer Дата: Понедельник, 25.06.2007, 12:22 | Сообщение # 186
На корабле

Quote (sangreal)
Откуда такая инфа ????

из сериала, в тетьем сезоне, серия , если не ошибаюсь 7-я...

Добавлено (2007-06-25, 12:22)
флэшбек Сойера про тюрьму..

Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!

Stivi Дата: Понедельник, 25.06.2007, 13:19 | Сообщение # 187
Gold Champion

Quote (KILLer)
отсюда вывод, что похороны должны пройти либо на следующий день, либо ещё позже...

ну не факт.возможно похороны просто не планировались,иначе этот директор сказал бы,что похороны пройдут позже.Если похороны и будут то он сказал бы так:"Похорон еще не было, сэр, только прощание, никто не пришёл"...

Regina Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:41 | Сообщение # 188
На корабле

Quote (Stivi)
дают то дают,и даже такому крепкому человеку как Джеку ничего не стоит сойти с ума на этом острове,нервы реально сдают и его понять можно:и так личная жизнь не налаживается,а тут еще этот хренов остров

Сильный человек - мог бы оставить все позади и начать жизнь снова. Он молодой красивый мужчина, хороший доктор, сперва вылечится от зависимости, удариться в работу с головой. А потом и личная жизнь сама придет. Но его не пускает остров. Что-то на нем осталось. Что-то, что не дает ему начать жизнь сначала. А Кейт - видимо начала.

Вот представьте начнется четвертый сезон и в сериале появится новый персонаж Джон Лантам. И мы будем точно знать, что он скоро помрет.

Quote (KILLer)
Похорон не было, сэр, только прощание, никто не пришёл"... отсюда вывод, что похороны должны пройти либо на следующий день, либо ещё позже...

Ну да.. интересно.

Quote (oksana)

Надеюсь они еще встретятся.

SweetFate Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:44 | Сообщение # 189
I love myself

Quote (oksana)

оО, не помню такого...

Награды: 2  +
Stivi Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:27 | Сообщение # 190
Gold Champion

Quote (Regina)
Сильный человек - мог бы оставить все позади и начать жизнь снова.

ну вобщем-то да,однако Джеку,чтобы совершить то,что он должен сделать, нужна чья-то поддержка,он сам не уверен правильно ли он поступает,и нужен человек,который подбодрил бы его и успокоил,а у Джека этого человека пока нет,в одиночку все-таки очень трудно....

SweetFate Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:42 | Сообщение # 191
I love myself

Да потому что с самого начала так себя повел...везде лезет, все хочет контролировать..вот люди к этому и привыкли и все валят на него..

Stivi Дата: Понедельник, 25.06.2007, 17:30 | Сообщение # 192
Gold Champion

Quote (SweetFate)
везде лезет, все хочет контролировать.

Да потому что нужно было кому-то стать лидером лагеря,других кандидатур не было,вот и Джек решил взять ответственность на себя,против своей воли.помню как-то он говорил Локу,что не лидер и в ФФ он говорил,что он не герой...

Сообщение отредактировал Stivi - Понедельник, 25.06.2007, 17:30

SweetFate Дата: Понедельник, 25.06.2007, 18:06 | Сообщение # 193
I love myself

Quote (Stivi)
Да потому что нужно было кому-то стать лидером лагеря,других кандидатур не было,вот и Джек решил взять ответственность на себя

Это само собой, но он не просто стал лидером...он не доверял никому ничего...кто-то хочет взять что-то на себя-так нет, Джек везде сам лезет...и не зря в итоге это многим надоело..и Джеку просто не говорят многих вещей.

вампир Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:26 | Сообщение # 194
В самолёте

"Связываешь мертвеца с островом"
Я связываю его с островом потому, что и Кейт и Джек его знали,а судя по всему сразу после "спасения" они перестали общаться. Но я не утверждаю, что он обязательно с острова.

"В реальной газете кажется о каком-то Чарльзе"
Откуда взяла такую информацию?

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

ArntC Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:07 | Сообщение # 195
На пляже

В гробу пусто! B)
Get Lost

SweetFate Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:10 | Сообщение # 196
I love myself

:D :D :D
Quote (ArntC)
В гробу пусто!

Вот и все решили!)))Тема закрыта))

maximus1000000 Дата: Вторник, 26.06.2007, 02:33 | Сообщение # 197
На корабле

Я наверно повторюсь, но развивая свою тему про ребенка Кейт я все больше убеждаюсь в том, что она имее право на жизнь.

Как вам такая теория: Кейт забеременнела на острове от Сойера и шансов выжить у нее не было (если все что рассказала Джулс правда), ее спасли прилетевшие на остров, вызванные Джеком люди и она благополучно избегает негативного влияния острова, и рожает на Большой земле возможно очень тяжело и пережив какое-то потрясение и опасения за свою жизнь и жизнь ребенка.
Отсюда нежелание больше возвращаться на остров и полное равнодушие к другим, тем более малознакомым людям. Ведь она, таким образом спасла себя и ребенка, обрела интерес к жизни и какую-никакую миссию в отличие от остальных, осознавших свою необходимость острову и важность их миссии там, но так и не сумевших простить себе возврат в этот мир. Тогда и слова "Он будет спрашивать" (как мною было уже написано выше) относятся к ее 2-3 годовалому ребенку.

Regina Дата: Вторник, 26.06.2007, 08:30 | Сообщение # 198
На корабле

Quote (вампир)
"В реальной газете кажется о каком-то Чарльзе"
Откуда взяла такую информацию?

Дык новости читала на первой странице. Там было когда-то давно написано. Что в реальной газете, и что перевели фанаты с изображения. Можно поискать в старых новостях..

Quote (maximus1000000)
Как вам такая теория: Кейт забеременнела на острове от Сойера

Нормальная теория. Я тоже думала об этом. Надеюсь ребенок Кейт выжил, если он был.

Kategirl Дата: Вторник, 26.06.2007, 12:41 | Сообщение # 199
Skate is Love!

ОО ну если у Кейт ребёнок то это интересно
Skate

sangreal Дата: Вторник, 26.06.2007, 14:46 | Сообщение # 200
Гость из будущего

:? уже 8 страниц мы размышляем на тему кто же там в гробу и кто такой Джон Лантам?.... пусто там точно не может быть, а я вот вспомнил, и может посмотрю когда по первому второй раз эту серию буду точно в этом уверен....
Я как то писал что отец Джека не умер, потому что я сейчас боюсь ошибиться, но уверен что был влешбек Джека когда он пришел опознать своего отца.... он даже не разглядывал его сказал "да это он я уверен" и все потом... ТОЛЬКО ПОТОМ.. показали флеш бек Соера который в австралии вроде выпивал с отцом Джека если я не перепутал, то это было потом, а Джек не того опознал... (меня кто то попрпавил тогда я непомню в какой теме по этому вопросу..., но я думаю что тут что то не так, надо пересмотреть еще раз эти серии..)
И я точно уверен что там не Соер, не Майкл или Локк... может Кейт и не с Соером, но скорей всего беременна от него, а так как спасется с острова то все нормально с ней будет..

Вселенная разговаривает с нами на языке событий...

Награды: 6  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!