Мне тоже кажется что раньше финала мы не узнаем ктов гробу. Лостовчане еще ни одной тайны не раскрыли, а вы ждете их раскрытия в 4-м сезоне?
Добавлено (2007-07-01, 08:35) --------------------------------------------- Если кто то и не вернется с острова значит умрет на нем. Живых там не останеться. Скорее всего в гробу Бен (если мы вообще знаем этого персонажа). Получиться так что Бен покинет остров, и именно из-за Джека. Но в мире ему нету места, поэтому логическим исходом этого станет - самойбийство. Виноват Джек конечно же, и он это понимает. Поэтому и пришел на похороны. Да и кажется остальные еще на острове, раз уж Джек связался только с Кейт.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
У меня появилась свежая мысль... что, если в гробу Джейкоб?
Добавлено (2007-07-01, 11:37) --------------------------------------------- возможно, эти "спасатели" вывезли его с острова, но он не смог привыкнуть к жизни вне острова... к тому же похоже он часть Дымка, а Дымок не может быть вне острова....
Всё может быть... а я думаю что Джейкоб просто управляет дымком
Добавлено (2007-07-01, 15:24) --------------------------------------------- Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером.
Кто такой Джон Лантам??? Соответственно он и лежит в гробу!!!
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером. Кто такой Джон Лантам??? Соответственно он и лежит в гробу!!!
а где ты это нашёл? я не нашёл статьи про Джона Лантама в газете...
Джейкоб не может быть в гробу, если вы не поняли то его не существует вообще. Это либо Дымок, либо разгулявшаяся фантазия Бена. А дымок вряд ли закончил бы жизнь самоубийством. ХММ. Бен сам себе выдумал этого Джейкоба, чтобы объяснять свои решения, которые сам объяснить не может другим. Проще сослаться что Джейкоб так хочет, не правда ли?У меня нет подписи!
estyle, Ошибаешься... Джейкоб существует, а вот то что не он в гробу это я с тобой согласен, этих троих (Бена Локка и Джейкоба) с острова не вытащить ,если только остров не взорвать.. ггыы
----- такая горячая дискуссия была выше я не перестаю удивляться, ну сколько можно гадать задайте сами себе вопрос зачем Соеру например переименовываться в Джона Лантама когда его и так Джеймсом зовут? ... Зачем Майклу становится Джноном Лантамом... или Уолту ? Я согласен что там может быть нег лицо африканской национальности, но мы его не знаем, и помоему было где то оффициальное поддтверждение, надо полистать страницы на главной... где то после финала или в пасхальных яйцах..
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Понедельник, 02.07.2007, 12:45
sangreal, Откуда он существует? Ты его видел? И никто не видел. даже Бен.
Добавлено (2007-07-02, 12:48) --------------------------------------------- sangreal, А Бена выташат с острова вполне. Если еще на острове не убьют. Дали по ашке и в кузов самолета. В чем проблема? Его еще сейчас могут забрать те кто прибыл. Он же связанный.
У меня нет подписи!
ААА... ха ха аааааааааааа ну где логика!!! ЗАЧЕМ.... ЗАЧЕМ ТОГДА ДЖЕК ТАК ПЛАКАЛ ПЕРЕЖИВАЛ ЧТО БЕН В ГРОБУ!!!!
Посмотри серию еще раз и про Джейкоба и финал про гроб!!! Если бы в гробу был Лок, Бен или Джейкоб, то туда бы Даже Джек не пришел бы... (Хотя про Джейкоба мы еще ничего не знаем кроме того что он невидимый посмотрим 5 серию четвертого сезона узнаем..)
---- добавлено потом еще ---------------------
Надо было эту тему как опрос сделать "Кто скорей всего лежит в гробу" ? 1-там пусто 2-там Джон Лан там (прям в рифму) 3-там Локк 4-там Соер 5-там Майкл 6-там Воскресший Мистер Эко который замочил Дымка после того как тот убил Джульет 7-там Бен 8-там Джейкоб 9-там тот кого мы не знаем, а Джон Лантам был уткой и в газете было нето, хотя...не
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Понедельник, 02.07.2007, 12:57
sangreal, Мало ли что Локк там слышал. Он слышал касету или что то к=такое. Они все что то слышат в джунглях. Это по любому акустическое эхо какое то, специально делается. Лост не фантастика, абсолютно на все можно найти ответы, даже на дымок. А Локк видит свое высшее предназначение для этого острова, поэтому и слышит все подряд. Ноги пошли - чудеса. А разве никто не в курсе что смена климата чудеса эти и делает.
Добавлено (2007-07-02, 13:07) --------------------------------------------- sangreal, Джек страдает потому что из-за него Бена забрали с острова. Потому что он не послушал Бена по части остаться на острове. В миру Джек никто, а на острове лидер. Ему действительно там делать нечего, а он со сувоей бычей упертостью ничего и ни кого не слышит. Обычная психологическая ситуация. Своим поступком он подвел себя и остальных к черте. Джек был лидером, а стал никем, так же как и Бен. У них много общего. По крайней мере с Беном его больше связывает что либо чем с Майклом. По ненму бы он явно не плакал. Да и зачем нам покаывать гроб Майкла?
У меня нет подписи!
Чё за глупые дисскусси развели насчёт того что Джейкоба не сушествует. Конечно он сушествует если его показывали тому кто не верит нужно пересмотреть этот момент там его отчётливо видно!!!.У меня нет подписи!
Ну........ все может быть, просто даже если так то непонятно почему тогда Бена вообще вывезли и хоронили в черном квартале, он же белый... ????? Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
sfairat, Джейкоб это глюк Бена. Вот нам и показали глюк Бена. Было же четко видно что крыша у него съезжает. Есть в сериале такой персонаж Джейкоб, человека такого нет. Если это не глюк Бена то тогда дымок. Хотя и дымок думаю Дхармой разработан. Тоже на основе акустики или магнита работает, как и все на этом острове.У меня нет подписи!
KILLer, такое возможно только при условии, что Джейкоб - нечто материализованное... То есть если он не плод фантазий Бена, не механизм (т.к. в этом случае он в принципе не может умереть), не дым, не любое аморфное тело... НО пока мы точно не знаем, следовательно, все возможно... Если допустить, что Джейкоб действительно человек (ну или вообще живое существо), то он запросто может оказаться лицом африканской национальности, а следовательно может быть похоронен в квартале для афроамериканцев.
Quote (sangreal)
Если бы в гробу был Лок, Бен или Джейкоб, то туда бы Даже Джек не пришел бы...
sangreal, а почему Джек не пришел бы на похороны Джейкоба? Мы ведь даже не уверены, кто такой Джейкоб.... Может, в новом сезоне Джейкоб окажется на стороне лостовчан, кто знает...
Fire, У Лока нет глюков, он услшал голос (то есть запись) и все. Джейкоба он не видел. Если бы показываали сполошняком всеь сериал, было бы все намного понятнее. А то всплывет в 6-м сезоне, что оказывается в этой сцене с Джейкобом, еще какой-нибудь разговор был и так далее.. Я пересматривал второй сезон, там Локк в люк в первый раз 5 раз спускался. Доснимут еще что нибудь.У меня нет подписи!
Sawyer007, Говорят что в четвертом сезоне на остров упадет ещё один самолет, возможно кто-то из этого самолета и будет в гробу!!!!!!
Круто!!!! Вот это реальная тема!!!! я прям даже такой версии не предполагал, а чего только в голову не лезло!!! Точно говорили же что даже не один а много новых героев должны появиться, так вот видать оттуда... Только вот странно получается по идее после схлопования станции с кнопкой, и фиолетового смещения воздействие на пролетающие судна и вообще аноалии должны были прекратится такого рода вызываюшие катастрофы, но вертолет Наоми тем не менее разбился значит что то еще работает, и где то есть станция где нужно еще чего нибудь вводить Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Вторник, 03.07.2007, 11:16
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!