Еще один прикол по пооду того, кто в гробу. Если учитывать желание сценаристов использовать фишку со временем, то в гробу сам Джек (из другого времени). Логично, что в гробу не его родственник, не его знакомый. Остальное можно додумать...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
sangreal, я себе представляю: открывают, значит, гроб в 4ом сезоне - натыкаются... на Джека... Да мозги выненест после этого вчистую у всех, у актеров в первую очередь, когда им сценарий почитать дадут, потом у фанов, которые увидят, только Кьюз и Линделофф будут руки потирать и думать "А круто мы придумали!!!"
В районе острова не работают различные приборы. Например, упал вертолет Наоми, несмотря на то, что станция уже схлопнулась.
так телефон то наоми потом заработал ничего не работало, так как станция 'зеркало' все глушила, кроме связи других и добравшись до вышки руссо(в тот момент чарли вырубил кнопку на станции), телефон заработал и на связи появился какой то миньковский не пойму о чем ты
Добавлено (2007-07-05, 20:56) --------------------------------------------- и причем тут вертолет и станция? какая станция? зеркало(под водой) она как ты говоришь схлопнулась намного позже как упала наоми(а не вертолет, еще не известно на чем она прилетела)
Добавлено (2007-07-05, 20:58) --------------------------------------------- Да я не про Зеркало. А про ту станцию, где Дезмонд на кнопку нажимал. Считается, что из-за того, что Дезмонд во время не нажал на кнопку, на остров упал самолет. Вобщем это ненажатие как-то на это повлияло. Теперь этой станции нет. Но вертолет все равно упал.
Я уверен на 1000 000 000 % Что на той главной станции про которую ходють слухи есть еще один главный компьютер где нужно что то вводить
Так СТОП!!! Какие приборы? Какая Наоми? Какая станция?!!!
МЫ ВСЕ УШЛИ ОТ ТЕМЫ
Тема Кто в гробу? Так что давайте еще 250 000 раз подумаем кто же там в гробу и например за что убили Джона Лантама? Почему Джек больше переживал изза того кто в гробу, чем за своего отца? из этого следует два бессмысленных варианта, это подверждает то что его отец давно умер и он в больнице просто напомнил типа позовите моего отца, хотя нет. если бы его небыло он бы так не обратился, он бы по другому сказал... Или его отец живой, и не изза какого то временного пузыря, просто когда Джек ездил на опознание он толком не разглядел он или не он отвернулся и сказал да это он я уверен и все...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Четверг, 05.07.2007, 22:22
Да я не про Зеркало. А про ту станцию, где Дезмонд на кнопку нажимал. Считается, что из-за того, что Дезмонд во время не нажал на кнопку, на остров упал самолет. Вобщем это ненажатие как-то на это повлияло. Теперь этой станции нет. Но вертолет все равно упал.
Версия про то, что в гробу Джек - просто супер, но почему же тогда никто к нему не пришёл? К тому же он не существует в безвоздушном пространстве - он работает, ходит по улицам, его каждый день видят знакомые. Почему же тогда никто не воскликнул: "Да это же Джек восстал из мёртвых"? Или никто не заглядывал в гроб? ...Думаю, в гробу успешно может оказаться Джульет (это объясняет, почему Кейт не захотела идти). Хотя больше склоняюсь к тому, что там кто-то другой, тот, которого мы ещё не знаем.У меня нет подписи!
Версия про то, что в гробу Джек - просто супер, но почему же тогда никто к нему не пришёл? К тому же он не существует в безвоздушном пространстве - он работает, ходит по улицам, его каждый день видят знакомые. Почему же тогда никто не воскликнул: "Да это же Джек восстал из мёртвых"? Или никто не заглядывал в гроб? ...Думаю, в гробу успешно может оказаться Джульет (это объясняет, почему Кейт не захотела идти). Хотя больше склоняюсь к тому, что там кто-то другой, тот, которого мы ещё не знаем.
Народ,гробик там был маленькй!!!Даже если поднатужиться,Сойера туда нельзя впихнуть(его рост 187см!).
Добавлено (2007-07-08, 14:52) --------------------------------------------- А я вот подумала,может когда осров стал "проходим" над островом пролетал самолёт с телами пассажров рейса 815 и упал к лостовчанам,и пошло поехало:им пришлось объяснять напуганным родным,что они не зомби восставшие из ада,а живые люди!!!Конечно бред,но сценаристы на это вполне способны.
Сообщение отредактировал Эленочка93 - Воскресенье, 08.07.2007, 14:53
Мне почемуто показалось что в гробу Сойер ( но незнаю почему)У меня нет подписи!
что за бред? какой джек в гробу? фф не смотрел? джек сам к себе пришел на похороны?
sashver, эту версию кто-то выложил, типа раз уж говорим про временные петли, то почему бы и нет.
Quote (sashver)
Там черный лежит и мужчина Об этом тут уже сто раз писали
А кто писал наверняка? Лично Абрамс на форум заглянул? Нельзя ничего утверждать на 100%. Если говорим про афроамериканца, то почему версии про Сойера и Бена ходят? Они разве афроамериканцы? Если в гробу мужчина, то почему некоторые считают, что в там Джулиет?
К тому же... почему бы не допустить, что эта газетная заметка - шифровка? И имя Джона Лантама это шифр, или означает что-то в переносном смысле? Или кого-то другого? И Джек просто знает, что это означает. Или знает, о ком речь.
Всем привет... Не могу понять... Как можно связывать статью о смерти какого-то человека с наличием трупа конкретного человека в гробу? В последовательности утверждений можно усмотреть логику и конкретную связь... Но... Кино... Искусство... У кино есть много инструментов манипулорования... Откуда вообще пошло (я, наверное, невнимательно смотрел финал сезона), что Джек прочел именно эту статью? Я просмотрел выставленный на сайте лист газеты. Плохо знаю английский - перевести без словаря могу так, чтобы была понятна общая мысль... В инете все говорят о некрологе, который присутствует на листе газеты. На каком листе газеты? На том, который был размещен в интернете или на том, который присутствует в кадрах в сериалах?. То, что можно увидеть в сериале, это - общий вид листа газеты, колонка, вверху какое-то фото... На газете предоставленной в инете лист выглядитпочти так же, но... такая же колонка по левому краю, как и в сериаловской, так же есть фото, но оно не вверху листа, а гораздо ниже, на целую статью... Чему нужно верить? Закинутой в инет дезинформации? Либо я чего-то не понимаю... При помощи стоп-кадра невозможно прочитать статьи в сериале, следовательно все предположения основываются на версии интернетовкой газеты... Как-то несерезно получается... Поэтому я говорю... не логично связывать некролог с гробом... Или кто-то умудрился перевезти статью с кадров сериала?У меня нет подписи!
Если в гробу Джек, станвится ясно почему он не хотел открыть крышку и взглянуть...
Ага представь: Джек открывает крышку и видит там себя
Quote (Linus)
Но мне тоже кажется, что эта теория далека от правды.
Возможно) Я вообще склоняюсь к тому, что к началу 4ого сезона мы переберем всех лостовчан в поисках кандидата на этого человека в гробу... Обсудим каждую кандидатуру в отдельности, поспорим. а когда увидим, кто там на самом деле - ...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!