Еще один прикол по пооду того, кто в гробу. Если учитывать желание сценаристов использовать фишку со временем, то в гробу сам Джек (из другого времени). Логично, что в гробу не его родственник, не его знакомый. Остальное можно додумать...
это версия Лостпедии... но если б это был Джек, то работник похоронного бюро упал бы в обморок, увидев, что он пришёл на свои похороны...
увидим конечно главное руки по логоть не отгрызть до февраля
А ты сделай себе дорогой маникюр и тебя "жаба задавит" их грызть, мне помогает
Даже в голову не приходит, что в гробу Джек. Глупо и безумно и нелогично даже, хотя версия со временем мне нравится. Но это никуда не годится. В гробу другой человек - не Джек. Однозначно. И не Кейт естественно, а все остальные с 50% вероятностью могут там оказаться. Думаю сценаристы еще не придумали кого туда положить.
это версия Лостпедии... но если б это был Джек, то работник похоронного бюро упал бы в обморок, увидев, что он пришёл на свои похороны...
Quote (Regina)
Даже в голову не приходит, что в гробу Джек. Глупо и безумно и нелогично даже, хотя версия со временем мне нравится. Но это никуда не годится. В гробу другой человек - не Джек. Однозначно. И не Кейт естественно, а все остальные с 50% вероятностью могут там оказаться. Думаю сценаристы еще не придумали кого туда положить.
да 100% там не джек
Quote (Linus)
А может быть труп был без бороды?
ага без бороды, лысый и под другим именем:) джек не менял имени, в больнице даже халат у него именно
Quote (KILLer)
то работник похоронного бюро упал бы в обморок, увидев, что он пришёл на свои похороны
во-во --- да и в0общее подобная психоделика меня лично как то не прет
Quote (Regina)
А ты сделай себе дорогой маникюр и тебя "жаба задавит" их грызть, мне помогает
Люди! Я всё кажется понял!!! В гробу лежал Бен!!! У меня на это есть причины: 1. С ним никто не общался кроме своих (то есть, в обычном мире его никто не знает)... Значит, "других" ИССТРЕБЯТ! 2. Кейт не видит смысла приходить на похороны потому, что не жалеет о том, что выбралась из того Острова! 3. А Джек не может выдержать свои эмоции из-за того, что он потерял... На острове он был Главным в своём обществе! Он к нему привык! Джулиет не может быть в гробу потому, что её знали люди... Они бы пришли... Лок - анологично! Да и он низачто бы не улетел из того острова. Ведь "так должно быть!"
Мне так тоже кажется, но: Джек вроде был удивлен что никто не пришел на похороны? Значит предположительно, у этого человека должны быть друзья или родные.... Так что вероятно что это все-таки Лок. А вот о Джулиет я даже не подумала. Хотя тоже вполне вероятно
В гробу был Бен, точно! Помните, Джек сказал, что тот, кого хоронят, ему не родственник и не друг?Я порой живу одним сияньем, Тем сияньем, что живет во мне, Тем огнем, ведущим к созиданью, к знанью... Аватара-вестник на коне.
Quote (KILLer) это версия Лостпедии... но если б это был Джек, то работник похоронного бюро упал бы в обморок, увидев, что он пришёл на свои похороны... Все очень даже логично. У Джека есть брат-близнец.
Добавлено (2007-07-17, 11:55) --------------------------------------------- Джек там... Нафига ему тогда менять свою внешность, чтобы не быть похожим на самого себя, а то вдруг увидят их сразу двоих где-нибудь - во фишка будет. Джек в гробу с обезображенным лицом.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да, тоже думаю что Бэн. К концу 3 сезона все шло к тому, что Другие выясняли, что Бэн им врет. Видимо потом произойдет какой-то поворот событий и все будут против Бэна, возможно он знает гораздо больше всего, чем кто-либо из Других. А Джек пришел на его похороны только потому, что у него вроде как не то, чтобы ответственность перед ним, а так...бывший пациент. Может быть.
Да, вот мне тоже ажется, что там новый персонаж, а вот имя это мне ничего не говорит
просто в газетном отрывке видны буквы J и через некоторое время L, по этому я думаю, что имя будет Джон Лантам... к тому же многие говорят именно об этом имени...
майкл сменил имя на джона кроче в сотый раз грю, что там майкл вспомните меня, когда нам покажут это в одной из серий
И от куда же такая уверенность? Я вот вчера еще раз посмотрела последнюю серию, и у меня появилась мысль, а что если Джек и Кейт единственные (ну или одни из немногих) покинули остров, а остальные остались там? Тогда объяснимо желание Джека туда вернуться. Возможно, когда их прилетели спасать, что-то произошло, и дали улететь только им двоим, с условием что они никогда больше сюда не попытаются вернуться и вообще забудут о том что тут произошло. И только в этом случае все останутся живы. А в гробу кто-то из оставшихся на острове. Уж не знаю, как это будет технически проделано, но может там будет такая фишка, что тот, кто умирает на острове, как-то оказывается (ну вернее его тело) на «большой земле». Джек понимает, что на острове продолжаются смерти и винит себя в том, что всех бросил. А Кет напротив, считает, что, улетев оттуда, они дали шанс всем выжить. Ну, в общем, как-то так….
просто в газетном отрывке видны буквы J и через некоторое время L, по этому я думаю, что имя будет Джон Лантам... к тому же многие говорят именно об этом имени...
Патамушта Джон Локк даже в гробу остров не покинет если только его не пристрелит кто нибудь и в этом гробу не увезет с острова, ну тогда думаю действительно Бена тоже могут убить, тот же ЛОкк, но вот возникаеть интересная вопроса читайте внимательно:
ЗАЧЕМ БЕНА ХОРОНИТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ОСТРОВА КОГДА ВСЕХ ДРУГИХ ХОРОНИЛИ НА ОСТРОВЕ И НАШИХ...
ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ МЕСТА МАЛО ЧТО ЛИ БЛИН НА ОСТРОВЕ ЗАЧЕМ ТРУП С НЕГО ВЫВОЗИТЬ ?????????????????? !!!!!
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Среда, 18.07.2007, 14:12
ЗАЧЕМ БЕНА ХОРОНИТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ОСТРОВА КОГДА ВСЕХ ДРУГИХ ХОРОНИЛИ НА ОСТРОВЕ И НАШИХ... ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ МЕСТА МАЛО ЧТО ЛИ БЛИН НА ОСТРОВЕ ЗАЧЕМ ТРУП С НЕГО ВЫВОЗИТЬ ?????????????????? !!!!!
Ну, там уже столько народу поумирало, что видать места больше нет А на самом деле, если там Бен, то это значит, что его еще живым вывезли с острова. Разве это не понятно? А окочурился он уже на "большой земле"
Вообщем думаю будет так... случится что-то, из-за чего Лок не сможет остаться на острове. В конце, он со всеми уезжает на "большую землю", его сново парализует и он заканчивает жизнь самоубийством!
Вообщем думаю будет так... случится что-то, из-за чего Лок не сможет остаться на острове. В конце, он со всеми уезжает на "большую землю", его сново парализует и он заканчивает жизнь самоубийством!
кстати пересмотрел еще раз серию и не могу понять почему все так уверено говорят что гроб маленький? он обычного стандартного размера не больше не меньше как его измерили то?
Потому что если Джек развёл бы руки то мог бы обхватить этот гроб.Обхват рук почти соответствует с ростом человека.А у Джека рост 188см!!!Хотя может быть я ошибаюсь.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!