ошибаешься гроб нельзя назвать маленьким, как и большим обычный такой гроб кто хочет может видеть его маленьким, кто большим, я видел, что он обычный и никому не навязываю свою точку зрения
на чем основаны твои слова на счет бена или лока? ---
Только на том, что Кейт сказала, что ей неззачем идти на похороны. Значит это кто-то кого она недолюбливает. А поле выходок Лока и Бена это объяснимо. А еще, что никто не пришел попрощаться
Quote (Drogba)
А может в гробу отец Джека?
Это шутка? Советую пересмотреть 3-ий сезон, для тех, кто не понял... И при чем тут тогда Кейт???
Вообще-то я читала,что Кристиан Шеппард (отец Джека)не просто жив,но и работает на Дхарму и он должен был убить Джека и Кейт,но не убил.Так что вполне вероятно,что его потом убили и Кейт не пришла на его похороны,потому что он был из Дхармы!!!
Вообще-то я читала,что Кристиан Шеппард (отец Джека)не просто жив,но и работает на Дхарму и он должен был убить Джека и Кейт,но не убил.Так что вполне вероятно,что его потом убили и Кейт не пришла на его похороны,потому что он был из Дхармы!!!
вообще-то это фойлер... в флэшбеке Джек говорит заведующего больницей: "Опустите моего отца вниз, и если он пьянее меня...", что значит, что он мёртв... иначе откуда его вниз нужно спускать?
Добавлено (2007-07-19, 12:34) --------------------------------------------- вообще-то мои предыдущие размышления о Лантаме тоже основаны ни на чём... т.е. на фотке с ЛОСТпедии... сам я ничего на этой газетной вырезке рассмотреть не смог.... может, там вообще дело не в похоронах, может Джека что-то другое заинтересовало....
Только на том, что Кейт сказала, что ей неззачем идти на похороны. Значит это кто-то кого она недолюбливает. А поле выходок Лока и Бена это объяснимо. А еще, что никто не пришел попрощаться
а майкл ей любить за то, что он сдал их другим?
Quote (Sirina)
А еще Джек сказал что в гробу не родственник и не друг!
Лично я больше склоняюсь к версии что сценаристы ещё сами не знают кого туда положить,тем более если предположить нам показанны события после 6-го сезона(но опять же нет ни какой гарантии что это так).В любом случае фактов мало что б судить кто там.
ой да забейте, какая разница маленький гроб или большой!!! я думаю что в гробике лежит кто-то типа Бена, а может и он сам. Прикиньте, что Джек понял, почему Бен так любил остров и понял, что он сделал глупость, что зря пустил на остров чуваков с корабля,и очень растроился по этому поводу, вот поэтому он и бухает. Кстати правдоподобненько получилось!!
Да, я такая :x: :x:У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Священник - Суббота, 21.07.2007, 15:00
ой да забейте, какая разница маленький гроб или большой!!! я думаю что в гробике лежит кто-то типа Бена, а может и он сам. Прикиньте, что Джек понял, почему Бен так любил остров и понял, что он сделал глупость, что зря пустил на остров чуваков с корабля,и очень растроился по этому поводу, вот поэтому он и бухает. Кстати правдоподобненько получилось!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!