До кучи самое класное что можно запихнуть в этот гроб - это... Джек подходит к гробу, стоит в нерешительноти, чего-то боится... Наконец-то, решается, тянет руку, медленно поднимает крышку. Из-под крышки во все стороны бьет свет, как-будто внутри лампочка горит... Крышка открывается все больше и больше - из гроба уже бьет целый сноп света. У Джека наворачиваются слезы, но он все равно боится того, что делает... Крышка открыта полностью, но камера еще не показывает, что находится внутри. Камера начинает движение, чтобы выполрнутьиз-за спины Джека и показать самое необычное в сериале... Но тут вдруг все это прерывается коллажем из флешбеков Джека... В них он вспоминает всех своих лостовчан - очень умилительные кадры, что аж слезы наворачиваются, и становится понятно, что в гробу все те, с кем Джек... Последний флешбек заканчивается видом на остров - на пляже стоят все участники эпопеи. Джек как будто парит над ними. Они все стоят и смотрят на него снизу вверх - улыбаются, смеются... И... начинают удаляться от Джека, хотя это Джек удаляется от них все выше и выше в небо, словно улетает от них на вертолете... Он все выше и выше... в кадре уже виден весь остров... дальше океан, который его окружает... простор... красиво... Джек все улетает и улетает, но вдруг весь этот голубой океан в кадре окаймляется какой-то черной рамкой, рамка немного сужается. но движение продолжается... Но вдруг становится понятно, это камера вылетает из гроба... Аллегория... Гроб - это окно на остров... :)))))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да... Все загремели в гроб... Братская могила... Но у меня получилась очень красивая режиссерская фишка... Надо, пока не поздно, предложить сценаристам свои услуги... И Лост станет НАШ!!! У меня нет подписи!
кто писал наверняка? Лично Абрамс на форум заглянул? Нельзя ничего утверждать на 100%. Если говорим про афроамериканца, то почему версии про Сойера и Бена ходят? Они разве афроамериканцы? Если в гробу мужчина, то почему некоторые считают, что в там Джулиет?
Я думаю это Майкл. потому что Джек сказал что он ему не друг и не родственик и Кейт не пошла на похороны, а сын подросток это Уолт. А Джек и Кейт не пошли на похороны, потому что все еще не простили ему предательство. А тот самый к которому спешила Кейт это СОЙЕР!!!!!!!!У меня нет подписи!
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:31 | Сообщение # 285
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (sashver)
кстати пересмотрел еще раз серию и не могу понять почему все так уверено говорят что гроб маленький? он обычного стандартного размера не больше не меньшекак его измерили то?
присоединяюсь. Но я почему-то поверила людям, раз они так это утверждают.
Quote (Софка)
Я думаю это Майкл.
В Лосте не так все просто. Майкл- самая ожидаемая кандидатура. А если вы смотрели ЛОСТ, то знаете, что появится то, чего вы меньше всего ожидали.Всё.
VIP Я хотел написать в сайт эту самую гипотезу - Херли в гробу, но только по потому что есть определенные доказательства... Распространенный в интете листок газеты, который в самолете прочел Джек. На этом интернетовском листке газеты в той же самой левой колонке, если посмотреть ниже некролога, присутствует отчет о лоттерейных выигрышах. Если предположить, Что Джек на самом деле среагировал на эту заметку о лоттерее, то автоматом вспомнил про Херли... Со всеми вытекающими последствиями...
Добавлено (2007-07-09, 23:32) --------------------------------------------- И еще, гроб на самом деле может показаться меньше, чем есть на самом деле, если его снимать под определенном углом... Это операторская техника... Никакого колдовства... То, что дальше напишу, это прикол... Но большинство моих приколов оказываются реальностью... С помощью таких вот фишек сценаристы и дали слово, что все, что происходит в сериале, можно объяснить абсолютно реалистичными моментами, не выходящими за рамки обыденного... Сила искусства.. кинематогрофа...
У меня нет подписи!
sashver, нет, гроб маленький и это хорошо заметно. Приглядись как следует. В конце концов, не зря же на всех форумах мира это обсуждают!
пять раз смотрел эту серию и еще два раза ради это гроба он обычный, а то что в мире обсуждают..хех...я буду придерживатца своего мнения, там обычный гроб стоит, если судить по все пропорциям вокруг, по джеку, стульям, это никак не детский гроб присматрись внимательно сам
Quote (E-HOT)
И еще, гроб на самом деле может показаться меньше, чем есть на самом деле, если его снимать под определенном углом... Это операторская техника...
вот именно! я по работе своей это знаю, как меняетца изображение с разных точек в данном момент никак, там даже намека нет на маленький гроб
Добавлено (2007-07-10, 00:11) --------------------------------------------- да и создатели зделали б явный акцент на это, но такого нет, лишь слова обсуждения и бурная фантазия
Херли в гробу, но только по потому что есть определенные доказательства... Распространенный в интете листок газеты, который в самолете прочел Джек. На этом интернетовском листке газеты в той же самой левой колонке, если посмотреть ниже некролога, присутствует отчет о лоттерейных выигрышах. Если предположить, Что Джек на самом деле среагировал на эту заметку о лоттерее, то автоматом вспомнил про Херли... Со всеми вытекающими последствиями...
Возможно. Тем более, что выбравшись с острова Херли мог измениться... вот и получится, что большой гроб ему не нужен. А с лотереей, действительно, числа, столько раз приносившие несчастье близким Херли могли ударить на сей раз по нему самому...
Quote (sashver)
кстати пересмотрел еще раз серию и не могу понять почему все так уверено говорят что гроб маленький? он обычного стандартного размера не больше не меньше
У меня даже вопроса не возникало про размер гроба... пока тут о нем не заговорили... хотя действительно, под разным углом разное видится... Так что кто угодно там может быть...
Есть еще одна фишка по поводу эпизода с гробом... Про кого при разговоре с Джеком говорит Кейт, что, мол, ее кто-то ждет? Это Локк!!! Это единственный мужик, которого она никогда не сможет обмануть...У меня нет подписи!
Да. Такая кандидатура соответствует логике любовной драматургии... У меня нет подписи!
Вот как переводится заметка в газете: "Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером". Название похоронного бюро тоже забавное:“Hoffs/Drawlar” - анаграмма слова “Flash Forward” (взгляд в будущее вместо flash back)У меня нет подписи!
говорят что гроб маленький? он обычного стандартного размера не больше не меньше
Ну знаешь, лично мне показалось что он небольшой. Когда Джек к нему подошел, в сравнении с Джеком...Как будто он для такого человека типа как Роза или Бернард.
Quote (VIP)
Ну... значит в маленьком гробу может быть только Хёрли! Я думаю этого все меньше всего ожидают
хахаха 5+
Quote (АлисКа)
Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной.
Чарли тоже подвесили на дереве в первом сезоне, может это происки Других или дхармы?
Да. Такая кандидатура соответствует логике любовной драматургии..
Quote (Regina)
Ну знаешь, лично мне показалось что он небольшой. Когда Джек к нему подошел, в сравнении с Джеком...Как будто он для такого человека типа как Роза или Бернард.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!