Суббота, 23.11.2024, 18:53
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто же в том гробу?! - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Кто же в том гробу?!
Olsiva Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:25 | Сообщение # 276
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Quote (Linus)
Без ног - в гроб не поместился, пришлось ампутировать.Это в продолжение нашего "кровавого воскресения".

а может тогда без головы (как раз в маленький гроб помещается)

ну да, если мы переберем все возможные варианты, то наверняка какой-то вариант в итоге окажется верным :)

Всё.

Награды: 451  +
VIP Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:55 | Сообщение # 277
На пляже
Замечания: 0%

жаль только то, что верный вариант мы увидим не раньше чем в 2008 году (хотя скорее всего гораздо позже) <_<

Награды: нет  +
Lenchik86 Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:44 | Сообщение # 278
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Linus)
Без ног - в гроб не поместился, пришлось ампутировать.

Quote (Olsiva)
а может тогда без головы (как раз в маленький гроб помещается)

Такие все добрые >:) Linus, ты абсолютно прав -
Quote (Linus)
Это в продолжение нашего "кровавого воскресения".

Quote (Olsiva)
ну да, если мы переберем все возможные варианты, то наверняка какой-то вариант в итоге окажется верным

Тогда надо в список кандидатов не забыть включить белых мишек и Винсента :D Мало ли, что продюссеры намутили :D

Награды: 100  +
E-HOT Дата: Понедельник, 09.07.2007, 10:46 | Сообщение # 279
На пляже
Замечания: 60%

До кучи самое класное что можно запихнуть в этот гроб - это...
Джек подходит к гробу, стоит в нерешительноти, чего-то боится... Наконец-то, решается, тянет руку, медленно поднимает крышку. Из-под крышки во все стороны бьет свет, как-будто внутри лампочка горит... Крышка открывается все больше и больше - из гроба уже бьет целый сноп света. У Джека наворачиваются слезы, но он все равно боится того, что делает... Крышка открыта полностью, но камера еще не показывает, что находится внутри. Камера начинает движение, чтобы выполрнутьиз-за спины Джека и показать самое необычное в сериале... Но тут вдруг все это прерывается коллажем из флешбеков Джека... В них он вспоминает всех своих лостовчан - очень умилительные кадры, что аж слезы наворачиваются, и становится понятно, что в гробу все те, с кем Джек... Последний флешбек заканчивается видом на остров - на пляже стоят все участники эпопеи. Джек как будто парит над ними. Они все стоят и смотрят на него снизу вверх - улыбаются, смеются... И... начинают удаляться от Джека, хотя это Джек удаляется от них все выше и выше в небо, словно улетает от них на вертолете... Он все выше и выше... в кадре уже виден весь остров... дальше океан, который его окружает... простор... красиво... Джек все улетает и улетает, но вдруг весь этот голубой океан в кадре окаймляется какой-то черной рамкой, рамка немного сужается. но движение продолжается... Но вдруг становится понятно, это камера вылетает из гроба... Аллегория... Гроб - это окно на остров... :)))))

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

VIP Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:04 | Сообщение # 280
На пляже

Ну ты и завернул сюжет :)
Остров в гробу :D
Получается самолёт упал в гроб :D :D :D

E-HOT Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:15 | Сообщение # 281
На пляже

Да... Все загремели в гроб... Братская могила... Но у меня получилась очень красивая режиссерская фишка... Надо, пока не поздно, предложить сценаристам свои услуги... И Лост станет НАШ!!! :)
У меня нет подписи!

sashver Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:18 | Сообщение # 282
The UnFOrgiven

Quote (Lenchik86)
кто писал наверняка? Лично Абрамс на форум заглянул? Нельзя ничего утверждать на 100%.
Если говорим про афроамериканца, то почему версии про Сойера и Бена ходят? Они разве афроамериканцы?
Если в гробу мужчина, то почему некоторые считают, что в там Джулиет?

почему говорят про бена и сойера? да про кого только тут не говорят
---
кстати пересмотрел еще раз серию и не могу понять почему все так уверено говорят что гроб маленький? он обычного стандартного размера не больше не меньше
как его измерили то?

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

Награды: 5  +
Софка Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:24 | Сообщение # 283
В самолёте

Я думаю это Майкл. потому что Джек сказал что он ему не друг и не родственик и Кейт не пошла на похороны, а сын подросток это Уолт. А Джек и Кейт не пошли на похороны, потому что все еще не простили ему предательство. А тот самый к которому спешила Кейт это СОЙЕР!!!!!!!!
У меня нет подписи!

Linus Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:28 | Сообщение # 284
The Other

sashver, нет, гроб маленький и это хорошо заметно. Приглядись как следует. В конце концов, не зря же на всех форумах мира это обсуждают! :p :)

Награды: 10  +
Olsiva Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:31 | Сообщение # 285
Nagual Woman
Администратор

Quote (sashver)
кстати пересмотрел еще раз серию и не могу понять почему все так уверено говорят что гроб маленький? он обычного стандартного размера не больше не меньшекак его измерили то?

присоединяюсь. Но я почему-то поверила людям, раз они так это утверждают. :?

Quote (Софка)
Я думаю это Майкл.

В Лосте не так все просто. Майкл- самая ожидаемая кандидатура. А если вы смотрели ЛОСТ, то знаете, что появится то, чего вы меньше всего ожидали.

Всё.

Награды: 451  +
VIP Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:37 | Сообщение # 286
На пляже

Quote (Olsiva)
В Лосте не так все просто. Майкл- самая ожидаемая кандидатура. А если вы смотрели ЛОСТ, то знаете, что появится то, чего вы меньше всего ожидали.

Ну... значит в маленьком гробу может быть только Хёрли! :) Я думаю этого все меньше всего ожидают :)

E-HOT Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:32 | Сообщение # 287
На пляже

VIP Я хотел написать в сайт эту самую гипотезу - Херли в гробу, но только по потому что есть определенные доказательства... Распространенный в интете листок газеты, который в самолете прочел Джек. На этом интернетовском листке газеты в той же самой левой колонке, если посмотреть ниже некролога, присутствует отчет о лоттерейных выигрышах. Если предположить, Что Джек на самом деле среагировал на эту заметку о лоттерее, то автоматом вспомнил про Херли... Со всеми вытекающими последствиями...

Добавлено (2007-07-09, 23:32)
---------------------------------------------
И еще, гроб на самом деле может показаться меньше, чем есть на самом деле, если его снимать под определенном углом... Это операторская техника... Никакого колдовства... То, что дальше напишу, это прикол... Но большинство моих приколов оказываются реальностью...
С помощью таких вот фишек сценаристы и дали слово, что все, что происходит в сериале, можно объяснить абсолютно реалистичными моментами, не выходящими за рамки обыденного... Сила искусства.. кинематогрофа... :)

У меня нет подписи!

VIP Дата: Вторник, 10.07.2007, 00:07 | Сообщение # 288
На пляже

E-HOT, может в твоих словах есть доля правды, но на мой взгляд Хёрли слишком большой чтоб туда поместиться

sashver Дата: Вторник, 10.07.2007, 00:11 | Сообщение # 289
The UnFOrgiven

Quote (Linus)
sashver, нет, гроб маленький и это хорошо заметно. Приглядись как следует. В конце концов, не зря же на всех форумах мира это обсуждают!

пять раз смотрел эту серию и еще два раза ради это гроба :)
он обычный, а то что в мире обсуждают..хех...я буду придерживатца своего мнения, там обычный гроб стоит, если судить по все пропорциям вокруг, по джеку, стульям, это никак не детский гроб
присматрись внимательно сам
Quote (E-HOT)
И еще, гроб на самом деле может показаться меньше, чем есть на самом деле, если его снимать под определенном углом... Это операторская техника...

вот именно! я по работе своей это знаю, как меняетца изображение с разных точек
в данном момент никак, там даже намека нет на маленький гроб

Добавлено (2007-07-10, 00:11)
---------------------------------------------
да и создатели зделали б явный акцент на это, но такого нет, лишь слова обсуждения и бурная фантазия

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

VIP Дата: Вторник, 10.07.2007, 00:17 | Сообщение # 290
На пляже

Всё же, помоему, в список кандидатов на место в гробу Хёрли не попадает.

Lenchik86 Дата: Вторник, 10.07.2007, 01:06 | Сообщение # 291
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (E-HOT)
Херли в гробу, но только по потому что есть определенные доказательства... Распространенный в интете листок газеты, который в самолете прочел Джек. На этом интернетовском листке газеты в той же самой левой колонке, если посмотреть ниже некролога, присутствует отчет о лоттерейных выигрышах. Если предположить, Что Джек на самом деле среагировал на эту заметку о лоттерее, то автоматом вспомнил про Херли... Со всеми вытекающими последствиями...

Возможно. Тем более, что выбравшись с острова Херли мог измениться... вот и получится, что большой гроб ему не нужен. А с лотереей, действительно, числа, столько раз приносившие несчастье близким Херли могли ударить на сей раз по нему самому...

Quote (sashver)
кстати пересмотрел еще раз серию и не могу понять почему все так уверено говорят что гроб маленький? он обычного стандартного размера не больше не меньше

У меня даже вопроса не возникало про размер гроба... пока тут о нем не заговорили... хотя действительно, под разным углом разное видится... Так что кто угодно там может быть...

Награды: 100  +
VIP Дата: Вторник, 10.07.2007, 01:58 | Сообщение # 292
На пляже

если Хёрли то почему Кейт не захотела идти на похороны и Джек сказал что тот, кто в гробу, ему не родственник и не друг???

E-HOT Дата: Вторник, 10.07.2007, 09:45 | Сообщение # 293
На пляже

Есть еще одна фишка по поводу эпизода с гробом... Про кого при разговоре с Джеком говорит Кейт, что, мол, ее кто-то ждет?
Это Локк!!! Это единственный мужик, которого она никогда не сможет обмануть...

У меня нет подписи!

sangreal Дата: Вторник, 10.07.2007, 09:50 | Сообщение # 294
Гость из будущего

:o Локк ждет Кейт ? :D :D :D

Вселенная разговаривает с нами на языке событий...

Награды: 6  +
E-HOT Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:16 | Сообщение # 295
На пляже

Да. Такая кандидатура соответствует логике любовной драматургии... :)
У меня нет подписи!

VIP Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:20 | Сообщение # 296
На пляже

Локк и Кейт??? :o
Ни за что не поверю пока сам не увижу

АлисКа Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:47 | Сообщение # 297
В бункере

Вот как переводится заметка в газете: "Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером". Название похоронного бюро тоже забавное:“Hoffs/Drawlar” - анаграмма слова “Flash Forward” (взгляд в будущее вместо flash back)
У меня нет подписи!

Regina Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:27 | Сообщение # 298
На корабле

Quote (E-HOT)
Гроб - это окно на остров...

Н-даа..фантазия у тебя. :)

Quote (sashver)
говорят что гроб маленький? он обычного стандартного размера не больше не меньше

Ну знаешь, лично мне показалось что он небольшой. Когда Джек к нему подошел, в сравнении с Джеком...Как будто он для такого человека типа как Роза или Бернард.

Quote (VIP)
Ну... значит в маленьком гробу может быть только Хёрли! Я думаю этого все меньше всего ожидают

хахаха 5+

Quote (АлисКа)
Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной.

Чарли тоже подвесили на дереве в первом сезоне, может это происки Других или дхармы? :)

Хочу узнать что будет дальше

sashver Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:08 | Сообщение # 299
The UnFOrgiven

Quote (E-HOT)
Да. Такая кандидатура соответствует логике любовной драматургии..

:D
Quote (Regina)
Ну знаешь, лично мне показалось что он небольшой. Когда Джек к нему подошел, в сравнении с Джеком...Как будто он для такого человека типа как Роза или Бернард.

да обычный там гроб
не буду настаивать, каждый видит то что хочет :)

Regina Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:15 | Сообщение # 300
На корабле

Quote (sashver)
да обычный там гроб
не буду настаивать, каждый видит то что хочет

Ну да, спорить глупо, еще все увидим :)

Хочу узнать что будет дальше

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!