Воскресенье, 24.11.2024, 00:20
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто же в том гробу?! - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Кто же в том гробу?!
Schumik Дата: Среда, 25.07.2007, 14:02 | Сообщение # 376
FCLM ULTRAS
Замечания: 40%
Статус: Offline

В статье было написано, что Джон Лантам был найден повешенным, маловероятно, что кто-то силой мог повесить этого человека, ведь если кто-то хотел его убить то мог это сделать более простым способом, поэтому я считаю что это самоубийство.

Награды: нет  +
Sirina Дата: Среда, 25.07.2007, 14:04 | Сообщение # 377
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Quote (Schumik)
Если отталкиваться от черного квартала тов гробу могут быть либо Майкл,либо мистер Эко(хотя честно не представляется каким образом он может попасть в Лос-Анджелес )

Я думаю, что тут будет какая-то фишка со временем. Ну, типа того, что Кейт и Джек перенеслись в прошлое, и все, что было на острове им только предстоит пережить, но они уже в курсе этого и пытаются изменить ход истории и не допустить крушения самолета. Так сказать наблюдают за всеми теми, кто должен будет лететь... А тут бац, и недоглядели... Кто-то умер раньше... Ну, или что-то типа того. У меня так как у сценаристов мозги не раскорячатся чтоб все это описать... :D :D

Добавлено (2007-07-25, 14:04)
---------------------------------------------

Quote (Schumik)
В статье было написано, что Джон Лантам был найден повешенным, маловероятно, что кто-то силой мог повесить этого человека, ведь если кто-то хотел его убить то мог это сделать более простым способом, поэтому я считаю что это самоубийство.

Это просто твои размышления на тему... Частенько убийство совершают через повешенье, чтоб скрыть и выставить как самоубийство...

E-HOT Дата: Среда, 25.07.2007, 15:51 | Сообщение # 378
На пляже
Замечания: 60%

Короче, газетная статья никак не связана с гробом... Связь может быть только минимум через третьи лица...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Sirina Дата: Среда, 25.07.2007, 16:00 | Сообщение # 379
Ждёт спасателей

Quote (E-HOT)
Короче, газетная статья никак не связана с гробом... Связь может быть только минимум через третьи лица...

Да ладно!!!!?
Это с чего такой вывод?
Мне вот не очень понятно как можно было рассмотреть что там написано, и по сему я не очень верю в версию гуляющую по инету о том что в этой статье, но то что она связана с гробом, вернее в ней сообщается о том человеке который там лежит, это сто пудов

E-HOT Дата: Среда, 25.07.2007, 16:13 | Сообщение # 380
На пляже

какие же основания, чтобы так думать? Последовательность эпизодов?
Пример.
Человек заботает на работе - куча дел. Ему дали задание сходить в бухгалтерию, у него нет времени, куча дел, благополучно забыл про поручение. Через некоторое время кто-то зашел и в разговоре с кем-то произнес слово "деньги". И вдруг этот человек вспомнил, что егео просили зайти в бухгалтерию. Возникла некая внешняя причина, чтобы всплыло в памяти.
Джек летит в самолете, на глаза попадается статья. Тут же провоцирует память Джека на вспоминание важной вещи - "ой, совсем забыл, надо же пойти на похороны". Но только не на те, про которые написано в статье. Он едет на "свои" похороны в негритянский квартал, в руке держит вырванный клочек статьи - "да, если бы не ты, я бы так и забыл про похороны - не правильно"... В гробу человек, который не так уж важен был для Джека. Он чуть даже не забыл про его похороны.

У меня нет подписи!

Sirina Дата: Среда, 25.07.2007, 16:16 | Сообщение # 381
Ждёт спасателей

Очень притянуто за уши. Джек сидел в машине, читал эту статью и плакал. Потом именно эту статью показывал Кейт. Она тоже должна была ее прочесть и что-то вспомнить????? И для чего тогда Джек ее вырвал и всю последнюю серию с ней носился?? Чтоб опять не забыть про "свои" похороны? У него чего, склероз развился?

Schumik Дата: Среда, 25.07.2007, 16:51 | Сообщение # 382
FCLM ULTRAS

Да я тоже думаю ,что статья на 100% связана с тем кто в гробу иначе бы Джек не стал показывать её Кейт!!

Olsiva Дата: Среда, 25.07.2007, 17:59 | Сообщение # 383
Nagual Woman
Администратор

Quote (E-HOT)

E-HOT, если в статье написано похоронное бюро "Тра-та-та", и потом человек с этой статьей в руках приезжает в это бюро "Тра-та-та", вы все еще будете утверждать, что события не связаны?

Глупости говорите, ей Богу.

Всё.

Награды: 451  +
SerdaR Дата: Среда, 25.07.2007, 18:48 | Сообщение # 384
Кандидат

Если в настоящем мире некому не нужен Бен,тогда почему он должен быть похоронен там? Проще было бы закопать его на острове.А в гробу кто-то другой. :o
♥Eri4ka♥

Награды: 5  +
АзазелькА Дата: Среда, 25.07.2007, 19:42 | Сообщение # 385
В самолёте

может там Чарли...
Моя свобода в моей крови...

Schumik Дата: Среда, 25.07.2007, 19:46 | Сообщение # 386
FCLM ULTRAS

А откуда у Чарли сын-подросток!??????

E-HOT Дата: Среда, 25.07.2007, 20:48 | Сообщение # 387
На пляже

Quote (E-HOT)

E-HOT, если в статье написано похоронное бюро "Тра-та-та", и потом человек с этой статьей в руках приезжает в это бюро "Тра-та-та", вы все еще будете утверждать, что события не связаны?
Глупости говорите, ей Богу.

Объясните мне, где именно был обнаружен перевод статьи? Когда мне скажут точный ответ, тогда и можем продолжить спор - Olsiva.

У меня нет подписи!

sashver Дата: Среда, 25.07.2007, 23:12 | Сообщение # 388
The UnFOrgiven

Quote (E-HOT)
Получается, что Джон Лантам к моменту "самоубийства" был достаточно известным человеком, поэтому и известили его знакомых людей о дате и примерном времени похорон.

если б он был известным, то хоть один человек пришел на его похороны
Quote (mg-m)
В США просто такая традиция - о похоранах, свадьбах, рождении детей давать объявление в газету. Это вовсе не означает, что человек должен быть известным

во-во

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

E-HOT Дата: Среда, 25.07.2007, 23:17 | Сообщение # 389
На пляже

sashver
Quote (E-HOT)
Получается, что Джон Лантам к моменту "самоубийства" был достаточно известным человеком, поэтому и известили его знакомых людей о дате и примерном времени похорон.

если б он был известным, то хоть один человек пришел на его похороны

Мы еще не доказали, что статья и гроб - причина и следствие - sashver.

У меня нет подписи!

sashver Дата: Среда, 25.07.2007, 23:19 | Сообщение # 390
The UnFOrgiven

Quote (Schumik)

история много знает примеров, когда человека убивали и делали так, что б все походило на самоубийство
я еще выдвигал версию, что это майкл и его убили другие из за уолта, которого майкл не хотел отдавать есесно, уолт они забрали, почему он и не явился на похороны...
Quote (E-HOT)

Тебе же объяснили связь, если не видишь, это твои проблемы и только ты наверно один так считаешь, потому что эти вещи очевидны и четко показаны в серии
Quote (E-HOT)
Объясните мне, где именно был обнаружен перевод статьи? Когда мне скажут точный ответ, тогда и можем продолжить спор - Olsiva.

Почитай этот топик внимательней, там и фотка есть и перевод
Где то на форуме была отдельная тема с фото

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

Olsiva Дата: Среда, 25.07.2007, 23:38 | Сообщение # 391
Nagual Woman
Администратор

Quote (E-HOT)

ССЫЛКА

может наконец поймете... а переводила эту статью Я с этого же источника, там и скриншоты прямо из эпизода. Сначала нужно владеть информацией, а потом уже спорить и наставивать на глупых вещах.

Всё.

E-HOT Дата: Четверг, 26.07.2007, 09:12 | Сообщение # 392
На пляже

Olsiva
Спасибо за ссылку... Теперь хоть первоисточник держу в руках. Ради интереса пытался на стоп-кадрах хоть что-то разглядеть в обрывке статье... Предполагал, что фанаты смогут отскриншотить на столько качественно, что можно будет без труда прочитать статью. К сожалению, обманулся. Ангийский знаю на уровне - перевести почти без словаря - ловя общую мысль в тексте. На предложенных скриншотах разобрал только Лантам и то потому, что уже знаю, что в статье должна быть упомянута эта фамилия... Ну и заголовок. Концовки статьи, как я понял, вообще не видно. Судя по переводу статьи, сообщение о предстоящих похоронах должно находиться в самом конце статьи. В фотошопе невозможно увидеть что-либо - разрешения не хватает.
Пока я делаю вывод, что концовка НЕПЕРЕВОДИМА. Есть предположение, что перевод невидимой концовки просто подогнан под последующие эпизоды серии - Джек в черном квартале, Джек в похоронке. Что и создало прямую связь статьи с гробом.
Опровергните мое предположение.

У меня нет подписи!

Sirina Дата: Четверг, 26.07.2007, 09:47 | Сообщение # 393
Ждёт спасателей

Я вот тоже не сильно верю в то, что везде пишут про эту статью. Ну не реально там что-то разглядеть. Но то, что статья связана с гробом - это и ежу понятно.

E-HOT Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:03 | Сообщение # 394
На пляже

Статья есть - это факт. Так же факт, что в ней при желании можно прочесть и чуть-чуть домыслить вступление и где-то примерно обрывки в середине - это все мое виденье. Может, есть люди и поглазастей, что умудрились прочесть концовку статьи. А концовка, предположительно, является связующим звеном между всей статьей и гробом.
Покажите мне концовку статьи (не перевод статьи) - отскриншотенную, где можно было бы разобрать хоть отдельные слова.
Заранее, спасибо.

У меня нет подписи!

Olsiva Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:04 | Сообщение # 395
Nagual Woman
Администратор

E-HOT, вообще-то текст статьи взят с фьюзеляжа (посмотрите мою ссылку и источник), это официальный сайт, спонмируемый Абрамсом, там все официально, сами создатели там пишут. Насчет статьи у меня ни малейшего сомнения нет. Может мои слова вам ни о чем не скажут, но я знаю, о чем говорю, спорить не советую.

Я настаиваю на том, что о Лантаме мы пока ничего не знаем. И это уже мое личное мнение, вы можете с ним согласиться или нет.

Всё.

Stivi Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:00 | Сообщение # 396
Gold Champion

E-HOT, а не плевать ли тебе на замечания??Что от них.хуже или лучше становится?
Насчет статьи......
Ну вобщем-то,я согласен.Ни под каким скриншотом нельзя разглядеть текст статьи.Возможно его выложили сами продюссеры,однако это немного странно,не правда ли?Писать эту статью равносильно тому,чтобы раскрыть некоторые секреты сериала,верно?Зачем продюссерам писать это??Не в том ли фишка,чтобы сохранять интригу всего,что касается некоторых мелочей сериала,а уж потом раскрывать их в конце?

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
Lenchik86 Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:12 | Сообщение # 397
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (E-HOT)
Так же факт, что в ней при желании можно прочесть и чуть-чуть домыслить вступление и где-то примерно обрывки в середине - это все мое виденье. Может, есть люди и поглазастей, что умудрились прочесть концовку статьи.

Специально для этого и скриншотят... Интересно, если как Вы говорите, можно додумать, то почему на всех сайтах, где речь идет об этой статье один и тот же текст? Неужели сговорились, как додумать?? Думаю, стоит поверить, что скриншот настоящий....

Quote (E-HOT)
А через сайт можно столько дезы запускать, что просто сам потом запутаешься.

Не думаю, что Абрамс на собственном сайте дезу пускает... не в его это интересах... думаю, на его сайте сидят те, кому нужна именно ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ИНФА, а не фейки, коих в преддверии начала съемок 4ого сезона много уже появилось... если сами создатели будутпускатьу ки на собственном сайте, то рискуют подорвать доверие и потерять часть поклонников...

Награды: 100  +
Olsiva Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:26 | Сообщение # 398
Nagual Woman
Администратор

E-HOT, бан на 5 дней, следующее замечание - бан навсегда. Вы конечно мне простите, но говорите вы полную чушь.

Если вы не понимаете английский, то это только ваши проблемы! В статье все слишком совпадает со скриншотами, а официальный сайт врать не станет, там сидит все сьемочния группа, сценаристы, создатели и даже актеры.

В-общем, даже спорить с вами не хочется, потому что спорить просто не с чем.

Всё.

Lenchik86 Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:27 | Сообщение # 399
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (E-HOT)
Olsiva - исходя из написанного, хотел бы, чтобы вы сняли с меня 20% замечаний - они не правомочны. Их, скорее, надо вам приписать за распространение непроверенной информации.
Спасибо.

E-HOT, вам не кажется, что это уже грубость?? Информация непроверенная только с вашей точки зрения, кстати, вы кроме доводов типа
Quote (E-HOT)
ни один человек не смог прочитать или, хотя бы, восстановить текст

не привели. Стоит задуматься.

Кроме того, почему вы считаете себя вправе обсуждать действия администратора? Думаю, это не ваша прерогатива.

Награды: 100  +
templique Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:48 | Сообщение # 400
BioScience

E-HOT, Olsiva, Lenchik86, Да ребят, ну вы тоже нашли тему для спора. Это ж всего лишь статья. Лично я не особо верю в нее, но это мое право, и так горячо доказывать друг другу: фейк или не фейк не вижу смысла.

В гробу может быть кто угодно, но скорее всего человек кторого мы не знаем, либо самый очевидный человек которого мы знаем - Майкл. Как то хитрить сценаристы не должны.

I want to believe...

Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!