Кто же в том гробу?!
|
|
@нчоус
|
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:58 | Сообщение # 426 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Linus) Знаете, в Lost есть еще один загадочный чернокожий персонаж. Его ни разу не показывали, но он есть. Кто угадает его имя? подожди, подожди! разве там их было не двое, ну трое! - Майкл, Уолт и мистер Эко, ну еще его умерший брат, тока по скелету не определишь цвет кожи! а больше вроде никого! или ...
Suliet Community
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:02 | Сообщение # 427 |
The Other
| Quote (@нчоус) подожди, подожди! разве там их было не двое, ну трое! - Майкл, Уолт и мистер Эко, ну еще его умерший брат, тока по скелету не определишь цвет кожи! а больше вроде никого! или ... А вы подумайте лучше! Не знаю, был ли у него сын-подросток. Но его имя и фамилия нам хорошо известны, а также мы знаем откуда он и как зовут его жену. А если очень хорошо постараться, то можно узнать его точную дату рождения.
Сообщение отредактировал Linus - Вторник, 31.07.2007, 01:03 |
|
| |
Lord_Gua
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 06:57 | Сообщение # 428 |
В самолёте
| Если Майкл в гробу, то это слишком жестоко в плане этики т.к. Уолт бы остался сиротой и почему тогда такого близкого человека не было на похронах
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Elizabet_Bathory
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 07:28 | Сообщение # 429 |
В бункере
| Quote (Linus) А вы подумайте лучше! Не знаю, был ли у него сын-подросток. Но его имя и фамилия нам хорошо известны, а также мы знаем откуда он и как зовут его жену. А если очень хорошо постараться, то можно узнать его точную дату рождения. Ахахаха =))) Забавно =))) Я надеюсь это не Генри Гейл =) Неужели он был чернокожим?
Per aspera ad astra
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 14:31 | Сообщение # 430 |
На корабле
| Quote (Linus) А вы подумайте лучше! Не знаю, был ли у него сын-подросток. Но его имя и фамилия нам хорошо известны, а также мы знаем откуда он и как зовут его жену. А если очень хорошо постараться, то можно узнать его точную дату рождения. все!!!! я голову сломала вспоминая, кто же это может быть!!!! не мучайте!!!!! скажите!
Suliet Community
|
|
| |
Sirina
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 14:35 | Сообщение # 431 |
Ждёт спасателей
| Quote (@нчоус) все!!!! я голову сломала вспоминая, кто же это может быть!!!! не мучайте!!!!! скажите! Аналогично
|
|
| |
Эленочка93
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:42 | Сообщение # 432 |
Sparrow
| Linus, Джейкоб точно отпадает. Ммм...Я думаю,что это душа брата мисера Эко - Еми.Или нет... О Боже,я разрываюсь на части.Не томи меня!!!Я хочу знать кто это?! Добавлено (2007-07-31, 15:38) --------------------------------------------- Ааа,точно это тень отца Гамлета,то есть Сойера. Добавлено (2007-07-31, 15:42) --------------------------------------------- Или это Бернард?Хоть он и белый,но жил со своей темнокожей женой в чёрном квартале(наверное).А вот реальный Генри Гейл был действилельно темнкожим!!! Короче я в полном замешательстве!!!
Сообщение отредактировал Эленочка93 - Вторник, 31.07.2007, 15:37 |
|
| |
Elizabet_Bathory
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:46 | Сообщение # 433 |
В бункере
| Quote (Эленочка93) Или это Бернард?Хоть он и белый,но жил со своей темнокожей женой в чёрном квартале(наверное). Вряд ли, мне они показались обеспеченными людьми. А черные кварталы, скажем так, не совсем благополучные...
Per aspera ad astra
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:07 | Сообщение # 434 |
The Other
| Quote (Elizabet_Bathory) Ахахаха =))) Забавно =))) Я надеюсь это не Генри Гейл =) Неужели он был чернокожим? Elizabet_Bathory, поздравляю! Вы абсолютно правы - это действительно Генри Гейл! Я подумал, а почему бы не он? Сценаристы обещали, что появятся новые персонажи. А новое, как известно, это хорошо забытое старое.
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:41 | Сообщение # 435 |
На корабле
| простите, а можно по подробнее про Генри Гейла! если не трудно! просто я как-то совсем запуталась! Почему Бена называли Генри Гейл? да и вообще, я все про него забыла! ААААА, позор мне вечный
Suliet Community
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:05 | Сообщение # 436 |
The Other
| Quote (@нчоус) простите, а можно по подробнее про Генри Гейла! если не трудно! просто я как-то совсем запуталась! Почему Бена называли Генри Гейл? да и вообще, я все про него забыла! ААААА, позор мне вечный Для того, чтобы понять, нужно смотреть Lost на Первом. Если в двух словах, то Бен назвался чужим именем, оказавшись в плену у Джека и Лока. На самом деле этот человек совершал путешествие на воздушном шаре и угодил на Остров. Как он умер не ясно. В его могиле Саид нашел бумажник и водительские права.
|
|
| |
Elizabet_Bathory
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:13 | Сообщение # 437 |
В бункере
| Linus, Да, Генри Гейла нам обязательно должны ещё показать... Не зря же вообще про него зашла речь. А это точно была его могила? Что то я запамятовала...
Per aspera ad astra
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:18 | Сообщение # 438 |
The Other
| Quote (Elizabet_Bathory) А это точно была его могила? Что то я запамятовала... Да, Бенжамин говорил, что там похоронена его жена. Но когда Саид раскопал могилу, в ней оказался мужчина. А при нем бумажник.
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:37 | Сообщение # 439 |
На корабле
| Quote (Linus) Для того, чтобы понять, нужно смотреть Lost на Первом.Если в двух словах, то Бен назвался чужим именем, оказавшись в плену у Джека и Лока. На самом деле этот человек совершал путешествие на воздушном шаре и угодил на Остров. Как он умер не ясно. В его могиле Саид нашел бумажник и водительские права. спасибо пребольшущее за напоминание! я просто запамятовала - так давно уже все это смотрела еще раз спасибо!!!!!
Suliet Community
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:38 | Сообщение # 440 |
The UnFOrgiven
| Quote (Eri4ka) Mozet v tom gobu bil Majkl-vedj eto negritjanskij rajon... Quote (Lord_Gua) Если Майкл в гробу, то это слишком жестоко в плане этики т.к. Уолт бы остался сиротой и почему тогда такого близкого человека не было на похронах а может майкла убили и потом инсценировали его смерть для заметания следов а убили его другие(т.к увидели в нем какие то параномальные способности), что б похитить еще раз, майкл сопротивлялся, вот его и убрали, а уолта увезли, поэтому его и не было на похоронах --- Linus, да, как то про гейла и забыли но ведь была могила, какой смысл другим было хранить другого человека с документами гейла
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
Сообщение отредактировал sashver - Вторник, 31.07.2007, 18:39 |
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:49 | Сообщение # 441 |
The Other
| Quote (sashver) но ведь была могила, какой смысл другим было хранить другого человека с документами гейла У Других много "дхармовских" скелетиков в запасе... Они могли похоронить кого угодно и подкинуть в могилу документы. Не известно, кем был Генри Гейл. Но то, что на его воздушном шаре присутствовала надпись Widmore - это забавно. @нчоус, пожалуйста.
|
|
| |
Эленочка93
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:01 | Сообщение # 442 |
Sparrow
| Если кто видел фотку Генри Гейла,то наверняка помнит,что он темнокожий!!!(и с большой шевелюрой=))
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:30 | Сообщение # 443 |
The UnFOrgiven
| Quote (Linus) У Других много "дхармовских" скелетиков в запасе... Они могли похоронить кого угодно и подкинуть в могилу документы А смысл? Другие знали заранее, что саид раскопает могилу? и поймет что негри гейл это не генри гейл(бен), так как настоящий ГГ мертв пока не вижу логики Quote (Эленочка93) Если кто видел фотку Генри Гейла,то наверняка помнит,что он темнокожий!!!(и с большой шевелюрой=)) шевелюра у него помоему не такая уж и большая была уж точно меньше чем у Джимми Хендрикса
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:33 | Сообщение # 444 |
The Other
| Смысла нет. Quote (sashver) пока не вижу логики И нет логики.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:58 | Сообщение # 445 |
The UnFOrgiven
| Quote (Linus) И нет логики. а вывод?
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:00 | Сообщение # 446 |
My way
| я думаю,4то врядли в этом гробу был ГГ,ведь он похоронен на острове!и смысл кому-то везти его останки на большую землю?!
One love...SerdaR
|
|
| |
|
|
sashver
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:30 | Сообщение # 449 |
The UnFOrgiven
| Quote (Linus) Вывод: смотрим 4-й сезон. хороший вывод вовсю уже смотрим
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:50 | Сообщение # 450 |
The Other
| Quote (Eri4ka) ой,до 4ого сезона ещё жить и жить... Ну так живи! Осталось всего 7 месяцев. Quote (sashver) хороший вывод вовсю уже смотрим
|
|
| |