Воскресенье, 24.11.2024, 04:06
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто же в том гробу?! - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Кто же в том гробу?!
wolfenstein Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:00 | Сообщение # 451
В самолёте
Замечания: 0%
Статус: Offline

я почемуто уверен что это Бэн.
747

Награды: нет  +
Десмонд Дата: Среда, 01.08.2007, 01:14 | Сообщение # 452
В самолёте

Это не Сойер потому что Кейт бы пришла,это не Лок он с острова не уйдет,это не Майкл,потому что Джек не растроился бы так.Остается Бен.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Sirina Дата: Среда, 01.08.2007, 09:58 | Сообщение # 453
Ждёт спасателей

Ага, пока начнется тот самый 4-ый сезон, мы все сломаем себе головы и помрем от любопытства. Так что в том гробу окажется один из недоживших от любопытства поклонников Лоста. :p

Шось_такэ_зубастое Дата: Среда, 01.08.2007, 12:31 | Сообщение # 454
На корабле

Quote (Десмонд)
Остается Бен.

Помоему Бен Джека оже бы не сильно расстроил.. >:)

Quote (Sirina)
Ага, пока начнется тот самый 4-ый сезон, мы все сломаем себе головы и помрем от любопытства. Так что в том гробу окажется один из недоживших от любопытства поклонников Лоста.

:D

I belive in SAWYER!
Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!

Награды: 1  +
Elizabet_Bathory Дата: Среда, 01.08.2007, 12:55 | Сообщение # 455
В бункере

Quote (Sirina)
Ага, пока начнется тот самый 4-ый сезон, мы все сломаем себе головы и помрем от любопытства. Так что в том гробу окажется один из недоживших от любопытства поклонников Лоста

И слава богу это будет какой-то американский поклонник, из чёрного квартала =)
Quote (wolfenstein)
я почемуто уверен что это Бэн.

Вряд ли это Бен. Он на острове с детства... и детей у него нет... и документов скорее всего тоже нет...
Если б его хоронили в Америке, то уж точно никто не подал бы заметку в газету, по поводу похорон.

Per aspera ad astra

Sirina Дата: Среда, 01.08.2007, 13:08 | Сообщение # 456
Ждёт спасателей

Quote (Elizabet_Bathory)
Вряд ли это Бен. Он на острове с детства... и детей у него нет... и документов скорее всего тоже нет...
Если б его хоронили в Америке, то уж точно никто не подал бы заметку в газету, по поводу похорон.

Ну во-первых все "Другие" имеют возможность покидать остров. Вспомни хотябы Итона. Бэн я тоже думаю не исключение, и покидал остров ни раз. Так что, думаю документы у него как раз есть. И возможно даже друзья в Америке имеются
На счет детей - это тоже спорный вопрос. Нам могли просто пока ничего про них не рассказать. Возможно у него целый детский сад. Просто мы об этом еще не знаем.

finki Дата: Среда, 01.08.2007, 14:21 | Сообщение # 457
На пляже
Замечания: 20%

На одном форуме расшифровали статью которую читал Джек. Там говорится что у покойного был сын, во- первых, во-вторых - там были указаны имя и фамилия доселе нам неизвестные. Ну и.т

Добавлено (2007-08-01, 14:21)
---------------------------------------------
А вот, нашла переведенный текст статьи, которую читал Джек:

Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером.

Так что в гробу - Джон Лантам, а уж кто это - другой вопрос...

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h9_h18_4_7_2007_3_17h.gif[/img][/url]

Шось_такэ_зубастое Дата: Среда, 01.08.2007, 14:21 | Сообщение # 458
На корабле

Короче мы врядли сами правильно додумаемся, кто это был....=(Разве что это был Майк... >:) >:) >:)

I belive in SAWYER!
Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!

Lenchik86 Дата: Среда, 01.08.2007, 14:23 | Сообщение # 459
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Десмонд)
Это не Сойер потому что Кейт бы пришла

Нам показывали события на острове... потом показали кусок. который мы пока считаем куском из будущего, но то, что было между этими событиями, не показали... возможно, Сойер сделает нечто настолько ужасное, что Кейт будет неприятно его видеть, и на похороны она не придет... но: Сойер - не афроамериканец
Да и может Сойер жив и ждет Кейт, если он тот, к кому она торопится...

Quote (Десмонд)
это не Лок он с острова не уйдет

Поправка, добровольно не уйдет. >:) Плюс: Локк - не афроамериканец.

Quote (Десмонд)
это не Майкл,потому что Джек не растроился бы так

Откуда вы знаете? Может, Майкл, вернувшись (а его возрващение уже подтверждено) сделает нечто, что Джек пересмотрит свое отношение к нему...

Quote (Десмонд)
Остается Бен.

То есть больше кандидатов на место в гробу нет вообще? Теоретически их море. Из спасшихся с рейса (если только их брать - около 40 человек), плюс их родственники на земле, плюс если в гробу некто, ранее не показываемый, да мало ли кто там может быть, как уже ранее отмечалось... Вот только поправочка, в негритянском квартале все-таки скорее будут хоронить афроамериканца...

Награды: 100  +
Sirina Дата: Среда, 01.08.2007, 15:47 | Сообщение # 460
Ждёт спасателей

Quote (Десмонд)
Lenchik86, Майкл предал их,если он вернется и искупит свою вину,Джек все равно не будет так огорчен если в гробу окажется Майкл

Джек просто по натуре такой... ранимый и сердобольный. Будет огорчен. Он по каждому будет убиваться и чувствовать свою вину... Наиболее явные варианты на сегодняшний день это Бэн и Майкл

Stivi Дата: Среда, 01.08.2007, 16:31 | Сообщение # 461
Gold Champion

Десмонд Нельзя со 100% уверенностью утверждать,что в гробу Бен.Я так понял,на большой Земле Кейт и Джек оказались во время 6 сезона.А за 3 оставшихся сезона Джек к кому угодно мог привязаться,подружиться и т.д.Нужно посмотреть хотя бы 5 сезонов,а уж потом делать какие-то смелые утверждения.Мое мнение,что в гробу находиться некий Джон Латнам,ранее упомянутый в некрологе,который читал Джек в самолете.И о нем мы возможно узнаем в 4 сезоне.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Сообщение отредактировал Stivi - Среда, 01.08.2007, 16:32

Награды: 11  +
@нчоус Дата: Среда, 01.08.2007, 16:51 | Сообщение # 462
На корабле

по-моему здесь нечего больше обсуждать!!!!!!!!
Это герой, которого мы еще НЕ ЗНАЕМ, а узнаем тока в следующих сезонах! а также узнаем, как он со всем этим связан! ВОТ И ВСЕ! Обсуждение закрыто))))))

Suliet Community

Награды: 4  +
Sirina Дата: Среда, 01.08.2007, 16:58 | Сообщение # 463
Ждёт спасателей

Quote (Stivi)
Десмонд Нельзя со 100% уверенностью утверждать,что в гробу Бен.Я так понял,на большой Земле Кейт и Джек оказались во время 6 сезона.А за 3 оставшихся сезона Джек к кому угодно мог привязаться,подружиться и т.д.Нужно посмотреть хотя бы 5 сезонов,а уж потом делать какие-то смелые утверждения.Мое мнение,что в гробу находиться некий Джон Латнам,ранее упомянутый в некрологе,который читал Джек в самолете.И о нем мы возможно узнаем в 4 сезоне.

А от чего такая уверенность, что нам показали 6-ой сезон? Может это 4 или 5? Как-то глуповато в конце 3-его сезона показывать эпизод, к которому они планируют вернуться только в 6-ом сезоне, т.е. через 3 года. Когда все уже про гроб забудут. Думаю, это была "затравка" на 4-ый сезон.

Десмонд, а ты для тупых по три раза одно и тоже повторяешь???? :)

Добавлено (2007-08-01, 16:58)
---------------------------------------------
@нчоус, форумы для этого и существуют, чтоб что-то обсуждать... Если людям нравится обсуждать эту тему, значит, они это будут делать. Если тебе эта тема не интересна, зайди на другую, никто ж не заставляет...

Lenchik86 Дата: Среда, 01.08.2007, 17:26 | Сообщение # 464
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Десмонд)
Lenchik86, Майкл предал их,если он вернется и искупит свою вину,Джек все равно не будет так огорчен если в гробу окажется Майкл.А Лока с острова даже силой не выманишь.Если даже Сойер сделает что-то плохое это не будет настолько плохо что Кейт так на него обидется.И все же снова остается Бен.

Десмонд, я твою точку зрения поняла, но я ее не разделяю. Почему ты так категорично говоришь, что Джек ненавидит Майкла? Мы не видели еще возвращения Майкла, не видели, что он сделает - это раз. Локк - ну тут масса вариантов, как его с острова извлечь... да хотя бы Локк разочаруется в магической силе острова и сам уедет. Сойер - поверь, есть такие поступки, за которые простить нельзя. И почему Сойер не может совершить один из них? Ты говоришь, что сделает или не сделает Кейт, но этот только то, что сделал бы ты сам, а не она.
Но еще раз спрошу, тот факт, что похороны в негритянском квартале тебя не интересует? Ты так настаиваешь на кандидатуре Бена...

Quote (@нчоус)
по-моему здесь нечего больше обсуждать!!!!!!!!
Это герой, которого мы еще НЕ ЗНАЕМ, а узнаем тока в следующих сезонах! а также узнаем, как он со всем этим связан! ВОТ И ВСЕ! Обсуждение закрыто))))))

Закрыть тему для обсуждения могут только модераторы или администраторы) Так что пока тема открыта и пока ее обсуждают - она будет жить. Если не интересно - не заходи, но думаю не стоит так категорично говорить) Да, мы пока не знаем точно, кто в гробу, но мы выдвигаем теории, как знать, может, кто-то окажется в итоге прав? ;)

Сообщение отредактировал Lenchik86 - Среда, 01.08.2007, 17:27

Stivi Дата: Среда, 01.08.2007, 17:43 | Сообщение # 465
Gold Champion

Quote (Sirina)
А от чего такая уверенность, что нам показали 6-ой сезон? Может это 4 или 5? Как-то глуповато в конце 3-его сезона показывать эпизод, к которому они планируют вернуться только в 6-ом сезоне, т.е. через 3 года. Когда все уже про гроб забудут. Думаю, это была "затравка" на 4-ый сезон.

Ну если они спасутся уже к 4 сезону,тогда какой смысл показывать 5 или 6 сезоны??Может Джек и Кейт уже спаслись,а остальные еще нет.Но я думаю,что Джек настолько ключевая фигура,что они не могут выкинуть его из игры так рано.Таково мое мнение.....
Джек шел на похороны какого-то человека.Очевидно это человек с острова,а если его нашли на острове,значит и всех других тоже.Я считаю,что более вероятен мой вариант,чем твой

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

KILLer Дата: Среда, 01.08.2007, 18:48 | Сообщение # 466
На корабле
Замечания: 20%

я вспомнил ещё одного негра, его имя ни разу не упоминалось, но среди "Других" тоже есть негр, он приходил к Джеку, если не ошибаюсь вместе с Беном, когда Джек был в плену у "Других" в аквариуме...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!

@нчоус Дата: Среда, 01.08.2007, 20:43 | Сообщение # 467
На корабле

Quote (Lenchik86)
Закрыть тему для обсуждения могут только модераторы или администраторы) Так что пока тема открыта и пока ее обсуждают - она будет жить. Если не интересно - не заходи, но думаю не стоит так категорично говорить) Да, мы пока не знаем точно, кто в гробу, но мы выдвигаем теории, как знать, может, кто-то окажется в итоге прав?

просто у меня такое ощущение, что НАЗВАЛИ уже все возможные варианты!!!!! а насчет закрыть тему - эт я шучу, конечно я знаю, что только админы или моды могут ее закрыть))))))

Suliet Community

Награды: 4  +
Lenchik86 Дата: Среда, 01.08.2007, 21:16 | Сообщение # 468
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Stivi)
Ну если они спасутся уже к 4 сезону,тогда какой смысл показывать 5 или 6 сезоны??

Stivi, знаешь, ты можешь оказаться прав... ведь нам не сказали, что эта сцена имено из 4ого сезона, упомянули только что, то флешфорвард... так что возможно, что действительно это самое далекое будущее... Ведь изначально, когда еще планировали только 2 сезона (4 и 5) то хотели в них два дня показать с момента прихода к вышке до приезда спасателей... может, эту идею немного доработали...

Sirina Дата: Четверг, 02.08.2007, 09:33 | Сообщение # 469
Ждёт спасателей

Quote (Stivi)
Ну если они спасутся уже к 4 сезону,тогда какой смысл показывать 5 или 6 сезоны??Может Джек и Кейт уже спаслись,а остальные еще нет.Но я думаю,что Джек настолько ключевая фигура,что они не могут выкинуть его из игры так рано.Таково мое мнение.....

Думаю, что возможно они и спасутся в 4-ом сезоне, но явно не все. А потом вернутся обратно на остров. Ведь в этом эпизоде Джек говорит Кейт, что они зря покинули остров. Что они должны вернуться. Наверняка они спаслись вдвоем, ну или несколько человек, и потом Джек и Кейт туда вернутся за остальными.

Quote (@нчоус)
просто у меня такое ощущение, что НАЗВАЛИ уже все возможные варианты!!!!!

ну тут ты конечно права (прав?), но народу все равно интересно это обсудить

Stivi Дата: Четверг, 02.08.2007, 10:36 | Сообщение # 470
Gold Champion

Quote (Sirina)
Думаю, что возможно они и спасутся в 4-ом сезоне, но явно не все. А потом вернутся обратно на остров. Ведь в этом эпизоде Джек говорит Кейт, что они зря покинули остров. Что они должны вернуться. Наверняка они спаслись вдвоем, ну или несколько человек, и потом Джек и Кейт туда вернутся за остальными.

Ну если Джека и Кейт спасли тогда почему не спасли остальных??Тогда бы Джек не говорил в ФФ загадками.он бы напрямую сказал,что они должны помочь остальным спастись с острова.И к тому же,поворот сюжета мол Джек и Кейт выбрались,а потом снова вернулись не катит абсолютно,согласись.А вернуться Джек хотел потому что ему одиноко в этом мире,у него нет родных и т.д.

Sirina Дата: Четверг, 02.08.2007, 10:52 | Сообщение # 471
Ждёт спасателей

Quote (Stivi)
Ну если Джека и Кейт спасли тогда почему не спасли остальных??

Возможно, им поставили условие, вы улетаете, а остальные остаются. Ну вот они и спаслись, но как Карлосон обещали вернуться... :p

Quote (Stivi)
Тогда бы Джек не говорил в ФФ загадками.он бы напрямую сказал,что они должны помочь остальным спастись с острова.

Ага, а заодно и рассказать, кто же в том чертовом гробу, кто такой Дымок, откуда на острове столько людей и чего они там все делают, и вообще чем же все закончится... :D Это была просто "затравка" от сценаристов, чтоб мы не скучали те оставшиеся 9 мес... Они же знали что мы тут как сумасшедшие будем все это обсуждать… :D

Quote (Stivi)
И к тому же,поворот сюжета мол Джек и Кейт выбрались,а потом снова вернулись не катит абсолютно,согласись.

Как раз и катит. Вернуться, чтобы спасти всех остальных

Quote (Stivi)
А вернуться Джек хотел потому что ему одиноко в этом мире,у него нет родных и т.д.

Ага, а на острове, с которого всех спасли, у него куча родни осталось - парочка белых медведей, Дымок, Француженка, ну и конечно самый близкий друг - Бен!!! Тоскует Джек без него…. :'( :'(
:D :D :D

Stivi Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:44 | Сообщение # 472
Gold Champion

Quote (Sirina)
Возможно, им поставили условие, вы улетаете, а остальные остаются. Ну вот они и спаслись, но как Карлосон обещали вернуться... :p

А кому это выгодно?"Другие" бы их точно не отпустили бы.Люди на корабле работают на Дхарму.Им в принципе тоже незачем держать выживших в плену,так что они могли их и отпустить,но вряд ли по 2-3 человека.
Quote (Sirina)
Ага, а заодно и рассказать, кто же в том чертовом гробу, кто такой Дымок, откуда на острове столько людей и чего они там все делают, и вообще чем же все закончится...

А причем тут человек в гробу и дымок?? :?
Quote (Sirina)

Будет выглядеть тупо.И потом,остров будет тяжело найти,так что я не думаю....
Quote (Sirina)
Ага, а на острове, с которого всех спасли, у него куча родни осталось - парочка белых медведей, Дымок, Француженка, ну и конечно самый близкий друг - Бен!!! Тоскует Джек без него…. :'( :'( :D :D :D

Очень смешно :? Ты похоже не уловила смысл моих слов.
Джек на острове был лидером,руководил,общался,делился горем,счастьем и т.д.,а на Земле ему просто не с кем говорить,он чувствует себя паршиво,одиноко,смекаешь?

Sirina Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:59 | Сообщение # 473
Ждёт спасателей

Quote (Stivi)

А кому это выгодно?"Другие" бы их точно не отпустили бы.Люди на корабле работают на Дхарму.Им в принципе тоже незачем держать выживших в плену,так что они могли их и отпустить,но вряд ли по 2-3 человека.

Ну, еще не известно, что будет в начале 4-ого сезона. Возможно, когда их прилетят (приплывут) спасать, что-то произойдет, и "Другие" будут вынуждены отпустить хоть кого-то, но естественно, с каким-либо условием. Ну например – не возвращаться обратно

Quote (Stivi)
А причем тут человек в гробу и дымок??

Это была шутка, в ответ на твое, что Джек должен был сказать прямым текстом, что они с Кейт должны вернуться на остров за всеми остальными. Тогда стало бы всем ясно, что спаслись только они с Кейт. Пропала бы интрига.

Quote (Stivi)

Будет выглядеть тупо.И потом,остров будет тяжело найти,так что я не думаю....

Не глупей чем как когда Кейт вернулась спасать Джека, а он там мило играл в футбол.... Повторяю, что если они вдвоем спасутся, а остальные останутся на острове, еще не известно как это все произойдет и при каких условиях. Поэтому возможно Кейт и не хочет вернуться, ну а Джек такой, ему всегда все надо, в том числе и вернуться на остров, чтобы всех спасти...

На счет поиска острова, ну тут тоже могут быть варианты. Если их от туда спасли, значит кто-то знает где этот остров, его координаты.

Quote (Stivi)
Очень смешно Ты похоже не уловила смысл моих слов.
Джек на острове был лидером,руководил,общался,делился горем,счастьем и т.д.,а на Земле ему просто не с кем говорить,он чувствует себя паршиво,одиноко,смекаешь?

Это тоже была шутка. А если серьезно, то зачем ему возвращаться на пустой остров (не беру в расчет местное население и животных)? Если всех спасли, то там совершенно неким руководить и неукого быть в лидерах! Тоже получается нелогично. А на Земле у него любимая работа, друзья и опять-таки все те, кто вернулся с острова. Я понимаю что у него, впрочем, как и у всех них, там была другая жизнь, по которой они, ну возможно далеко не все, вспоминают и может даже скучают. Но если это все закончилось и вернуть не возможно, то к чему все это???

В моих мыслях тоже есть логика. Но это только мои предположения и я совершенно не претендую на то, что именно так все и будет.

Stivi Дата: Четверг, 02.08.2007, 13:11 | Сообщение # 474
Gold Champion

Sirina, Все это в стиле американского менталитета:Нам показывают какой-то будущий кусочек всего сериала,мы должны вставить это в какой-либо сезон.Мы все думаем,что это будет в 4 сезоне,а оказывается,что один из последних моментов всего сериала.Такой поворот сюжета встречается в разных сериалах,но очень редко,но тем не менее встречается.Продюссеры вовсю пытаются нас удивить чем-то,а подобный поворот сюжета - как раз то,что нужно :)

Sirina Дата: Четверг, 02.08.2007, 13:19 | Сообщение # 475
Ждёт спасателей

Stivi, ну возможно это и так. Остается только ждать и гадать. Что мы собственно тут и делаем

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!