Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:55 | Сообщение # 401
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
templique, я верю, что статья не с потолка взята, все,что присутствует в ЛОСТе неслучайно и как-то связано (по крайней мере мне так кажется или хочется в это верить).
Но факт статьи остается фактом, оригинальный выпуск газеты продюссеры не просто так переделали и добавили эту статью. Если бы она была несущественна, то создатели бы не стали заморачиваться и оставили бы газету в оригинале.
по крайней мере мне так кажется или хочется в это верить
похвально, это твое мнение, оно мне нравится, но что если сама статья не так важна? Что если ее разработчики подбросили голодным до теорий фанатам? Ну умер этот Джон Лантам, что с того? Это вполне мог быть и герой которого просто напросто еще не ввели в сериал. То есть статья - это конечно интересно, но зацикливаться на ее содержимом я думаю особо не стоит.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
человек в гробу: (провожу анализ) - о нем статья в газете; - знаком с Джеком и Кейт; - по мнению Джека очень дорог Кейт (он после прочтения статьи сразу ей позвонил, типа это ее большая потеря); - из-за него Джек ПЛАКАЛ и хотел спрыгнуть с моста; - из-за него Джек пил и вообще был в жутком состоянии; - на его похороны Джек один явился, но не захотел открывать гроб; - на него видимо наплевать Кейт (вопреки мнению Джека); - он естественно связан с островом; - он был видимо дорог Джеку ОЧЧЕЕЕЕЕНННЬ!
и теперь вопрос - так кто же это? не под один из персонажей все это не подходит!!!!! значит, это человек, которого мы еще не видели? в таком случае, сценаристы и режиссеры гады, что заикнулись об этом, но это было не к чему, т.к. это нам ни о чем не говорит! и раз мы этого чувака не знаем, значит пока что нас он не волнует!
человек в гробу: (провожу анализ)- о нем статья в газете;- знаком с Джеком и Кейт;- по мнению Джека очень дорог Кейт (он после прочтения статьи сразу ей позвонил, типа это ее большая потеря);- из-за него Джек ПЛАКАЛ и хотел спрыгнуть с моста;- из-за него Джек пил и вообще был в жутком состоянии;- на его похороны Джек один явился, но не захотел открывать гроб;- на него видимо наплевать Кейт (вопреки мнению Джека);- он естественно связан с островом;- он был видимо дорог Джеку ОЧЧЕЕЕЕЕНННЬ!
и теперь вопрос - так кто же это? не под один из персонажей все это не подходит!!!!!значит, это человек, которого мы еще не видели?в таком случае, сценаристы и режиссеры гады, что заикнулись об этом, но это было не к чему, т.к. это нам ни о чем не говорит! и раз мы этого чувака не знаем, значит пока что нас он не волнует!
Плакал, пил, был в депрессии Джек из-за того, что осознал невозможномть продолжения жизни вне острова. Некоторые остальные пункты также подлежат сомнению. Полагаю, в гробу лежит Майкл, тема неоднократно обсасывалась.
Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере?
Scope, ну допустим обсасывалась тема, но я же имею право тоже высказать свое личное мнение! разве не для этого существуют форуму - чтобы высказываться и комментировать) просто это лично мои мысли, которые возникли при просмотре последней серии! Suliet Community
Scope, ну допустим обсасывалась тема, но я же имею право тоже высказать свое личное мнение! разве не для этого существуют форуму - чтобы высказываться и комментировать) просто это лично мои мысли, которые возникли при просмотре последней серии!
Ну а я попытался опровергнуть некоторые твои мысли. Маловато у нас зацепок, чтобы понять наверняка, кто в гробу. И уж тем паче я не вижу смысла повторять уже сто раз сказанное
Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере?
человек в гробу: (провожу анализ) - о нем статья в газете; - знаком с Джеком и Кейт; - по мнению Джека очень дорог Кейт (он после прочтения статьи сразу ей позвонил, типа это ее большая потеря); - из-за него Джек ПЛАКАЛ и хотел спрыгнуть с моста; - из-за него Джек пил и вообще был в жутком состоянии; - на его похороны Джек один явился, но не захотел открывать гроб; - на него видимо наплевать Кейт (вопреки мнению Джека); - он естественно связан с островом; - он был видимо дорог Джеку ОЧЧЕЕЕЕЕНННЬ!
если бы не негритянский квартал, под твой анализ очень хорошо бы вписался Дез, но он не негр, значит там новый персонаж, чья роль на острове будет сопоставима с ролью Деза...
Добавлено (2007-07-27, 22:42) --------------------------------------------- Olsiva, текст статьи, который реально можно прочесть, а не восстановленный:
"The body of Jo...[unreadable]...[a]ntham of New York was discovered shortly after 4 a.m. in the...[unreadable]...of Grand Avenue. Ted [lastname], [a door]man at The Tower...[unreadable]...heard loud noises...[unreadable]...antham's loft. [unreadable]... [sa]fety, he co[nfessed] [unreadable]...discovered the [unreadable]...a beam in the [unreadable]...[ac]cordin[g]...[unreadable]..."
В реально читабельном тексте части статьи нет, а учитывая то, что Кьюз с Линделофом ушли в радиомолчание, я б подверг сомнению реальность выложенной на Фюзеляже статьи... они могли выложить фэйк, чтоб не иметь спойлеров к 4-му сезону... т.е. я не подвергаю сомнению Ваш перевод, я подвергаю сомнению саму статью с Фюзеляжа... она может быть фойлером...
Добавлено (2007-07-27, 22:58) --------------------------------------------- в этой версии у Лантама уже нет никакого сына-подростка...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал KILLer - Пятница, 27.07.2007, 22:50
sashver, да, но когда он звонил как оказалось ей, он сказал я только сейчас узнал. но почему он именно ей позвонил? обычно звонят в первую очередь соболезновать тому человеку, которому должно быть больнее всего, т.е. человеку, которому погибший очень дорог. к тому же ведь он же спросил ее, почему не пришла? вот я и говорю, что ПО МНЕНИЮ ДЖЕКА этот человек должен быть дорог Кейт. По его мнению, а не по ее! Suliet Community
вообще у меня такое ощущение, что полицейский - Jaime Ortiz - является ключом к разгадке этой статьи...
Добавлено (2007-07-28, 00:02) --------------------------------------------- откопал инфу, что Джон Лантам - реально живший артист, который умер в 2006... скорее всего John Lantham в статье - лишь кодовое имя будущего персонажа, для которого имени ещё нет...
Elizabet_Bathory, когда он собирался спрыгуть с моста, он сказал: Простите меня... И адресовать он мог кому угодно: его семье, выжившим с острова, всем тем кого знал.I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Сообщение отредактировал templique - Суббота, 28.07.2007, 08:01
"Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра ВЕЧЕРОМ" Зачем писать в газетной статье о том, где пройдет похоронная церемония? Джон Лантам, судя по тону статьи, не был достаточно известным человеком, чтобы извещать кого-либо через газету о церемонии его погребения. То, что имел место случай самоубийства - это для газеты, в рубрику "происшествия". Получается, что Джон Лантам к моменту "самоубийства" был достаточно известным человеком, поэтому и известили его знакомых людей о дате и примерном времени похорон. Выявлен один критерий трупа в гробу - достаточная известность. Кто среди лостовчан был достаточно известной фигурой? Это при условии, что статья и гроб - звенья одной цепи. Если нет, то, все равно, Джон Лантам - известная личность.
Они все там стали известными поле спасения.А так Хёрли вполне известный...
Выявлен один критерий трупа в гробу - достаточная известность.
известность конечно хорошо! только почему же к этому ИЗВЕСТНОМУ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не пришел, кроме Джека? это объявление в газете - абсурд! Suliet Community
sashver, да, но когда он звонил как оказалось ей, он сказал я только сейчас узнал. но почему он именно ей позвонил? обычно звонят в первую очередь соболезновать тому человеку, которому должно быть больнее всего, т.е. человеку, которому погибший очень дорог. к тому же ведь он же спросил ее, почему не пришла? вот я и говорю, что ПО МНЕНИЮ ДЖЕКА этот человек должен быть дорог Кейт. По его мнению, а не по ее!
он ей звонил , потому что больше некому было, с острова возможно только они спаслись, человек в гробу тоже острова, и кому ему нужно было звонить? жене? 100% этот человек не был дорог кейт, даже по мнению джека
sashver, ну хорошо, хорошо! Я думаю все здесь имеют право на собственное мнение! ты думаешь так, я по-другому, кто-то третий - по-третьему. не согласен - твое право) я думаю, здесь нет повода для бесконечного спора, правда? Suliet Community
не думаю, чтобы Джек убивался так по Сойеру... тоже склоняюськ тому, что там пока еще неизвестный персонаж... Или же об этом просто больше не упомянут и оно забудецца, как и многие тайны острова)))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
sashver, ну хорошо, хорошо! Я думаю все здесь имеют право на собственное мнение! ты думаешь так, я по-другому, кто-то третий - по-третьему. не согласен - твое право) я думаю, здесь нет повода для бесконечного спора, правда?
правда конечно у каждого свое мнение
Quote (dronver)
не думаю, чтобы Джек убивался так по Сойеру... тоже склоняюськ тому, что там пока еще неизвестный персонаж... Или же об этом просто больше не упомянут и оно забудецца, как и многие тайны острова)))
Это явно не Соер, в конце фильма из диалога видно что Кате с Соером и Джек прекрасно это понимает, думаю в гробу Локк (у которого не было ни родтсвенников ни друзей) или Бен. Хотя негритянский район несколько настораживает.
Джек Мы совершили ошибку Кате Мне пора, Он будет спрашивать куда я... Джек Кате!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Это явно не Соер, в конце фильма из диалога видно что Кате с Соером и Джек прекрасно это понимает, думаю в гробу Локк (у которого не было ни родтсвенников ни друзей) или Бен. Хотя негритянский район несколько настораживает
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!