Воскресенье, 24.11.2024, 00:52
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто же в том гробу?! - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Кто же в том гробу?!
Olsiva Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:55 | Сообщение # 401
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

templique, я верю, что статья не с потолка взята, все,что присутствует в ЛОСТе неслучайно и как-то связано (по крайней мере мне так кажется или хочется в это верить).

Но факт статьи остается фактом, оригинальный выпуск газеты продюссеры не просто так переделали и добавили эту статью. Если бы она была несущественна, то создатели бы не стали заморачиваться и оставили бы газету в оригинале.

Всё.

Награды: 451  +
templique Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:06 | Сообщение # 402
BioScience
Замечания: 0%

Quote (Olsiva)
по крайней мере мне так кажется или хочется в это верить

похвально, это твое мнение, оно мне нравится, но что если сама статья не так важна? Что если ее разработчики подбросили голодным до теорий фанатам?
Ну умер этот Джон Лантам, что с того? Это вполне мог быть и герой которого просто напросто еще не ввели в сериал. То есть статья - это конечно интересно, но зацикливаться на ее содержимом я думаю особо не стоит. ;)

I want to believe...

Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра

Награды: нет  +
Olsiva Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:16 | Сообщение # 403
Nagual Woman
Администратор

Quote (templique)
, но зацикливаться на ее содержимом я думаю особо не стоит.

никто и не зацикливается. Я ей особого внимания не уделяю, надеюсь, что она найдет свое обьяснение в будущем сезоне.

Просто когда встречаешь людей, которые рассуждают типа "вы все идиоты, а я один умный", то именно это возмущает.

Всё.

Награды: 451  +
sashver Дата: Пятница, 27.07.2007, 02:10 | Сообщение # 404
The UnFOrgiven
Замечания: 60%

Возможно продюсеры и расчитывали на то, что зрители соподвигнув все аргументы(черный квартал, сын подросток), придут к тому что в гробу майкл...а в итоге будет тоже негр, с сыном подростком, но которого введут только с 4 сезона и который многое видно сделает для джека...
другой вопрос откуда он может взятца на острове, да еще и с сыном подростоком..при том что потом он покончит жизнь самоубийством(а это еще надо доказать) и у него останетца сын подросток который даже не явитца на похороны собственного отца...
----
я пока майкла вижу в этом гробу на данный момент
надеюсь в самом начале сезона будут какие то намеки по этой теме и тогда можно будет более детально на это все взглянуть

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

Награды: 5  +
@нчоус Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:04 | Сообщение # 405
На корабле

человек в гробу: (провожу анализ)
- о нем статья в газете;
- знаком с Джеком и Кейт;
- по мнению Джека очень дорог Кейт (он после прочтения статьи сразу ей позвонил, типа это ее большая потеря);
- из-за него Джек ПЛАКАЛ и хотел спрыгнуть с моста;
- из-за него Джек пил и вообще был в жутком состоянии;
- на его похороны Джек один явился, но не захотел открывать гроб;
- на него видимо наплевать Кейт (вопреки мнению Джека);
- он естественно связан с островом;
- он был видимо дорог Джеку ОЧЧЕЕЕЕЕНННЬ!

и теперь вопрос - так кто же это? не под один из персонажей все это не подходит!!!!!
значит, это человек, которого мы еще не видели?
в таком случае, сценаристы и режиссеры гады, что заикнулись об этом, но это было не к чему, т.к. это нам ни о чем не говорит! и раз мы этого чувака не знаем, значит пока что нас он не волнует!

Suliet Community

Награды: 4  +
Scope Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:10 | Сообщение # 406
На пляже
Замечания: 20%

Quote (@нчоус)
человек в гробу: (провожу анализ)- о нем статья в газете;- знаком с Джеком и Кейт;- по мнению Джека очень дорог Кейт (он после прочтения статьи сразу ей позвонил, типа это ее большая потеря);- из-за него Джек ПЛАКАЛ и хотел спрыгнуть с моста;- из-за него Джек пил и вообще был в жутком состоянии;- на его похороны Джек один явился, но не захотел открывать гроб;- на него видимо наплевать Кейт (вопреки мнению Джека);- он естественно связан с островом;- он был видимо дорог Джеку ОЧЧЕЕЕЕЕНННЬ!

и теперь вопрос - так кто же это? не под один из персонажей все это не подходит!!!!!значит, это человек, которого мы еще не видели?в таком случае, сценаристы и режиссеры гады, что заикнулись об этом, но это было не к чему, т.к. это нам ни о чем не говорит! и раз мы этого чувака не знаем, значит пока что нас он не волнует!

Плакал, пил, был в депрессии Джек из-за того, что осознал невозможномть продолжения жизни вне острова. Некоторые остальные пункты также подлежат сомнению. Полагаю, в гробу лежит Майкл, тема неоднократно обсасывалась.

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере?

@нчоус Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:30 | Сообщение # 407
На корабле

Scope, ну допустим обсасывалась тема, но я же имею право тоже высказать свое личное мнение! разве не для этого существуют форуму - чтобы высказываться и комментировать) ;)
просто это лично мои мысли, которые возникли при просмотре последней серии!

Suliet Community

Scope Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:13 | Сообщение # 408
На пляже

Quote (@нчоус)
Scope, ну допустим обсасывалась тема, но я же имею право тоже высказать свое личное мнение! разве не для этого существуют форуму - чтобы высказываться и комментировать) просто это лично мои мысли, которые возникли при просмотре последней серии!

Ну а я попытался опровергнуть некоторые твои мысли. Маловато у нас зацепок, чтобы понять наверняка, кто в гробу.
И уж тем паче я не вижу смысла повторять уже сто раз сказанное :p

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере?

KILLer Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:58 | Сообщение # 409
На корабле

Quote (@нчоус)
человек в гробу: (провожу анализ)
- о нем статья в газете;
- знаком с Джеком и Кейт;
- по мнению Джека очень дорог Кейт (он после прочтения статьи сразу ей позвонил, типа это ее большая потеря);
- из-за него Джек ПЛАКАЛ и хотел спрыгнуть с моста;
- из-за него Джек пил и вообще был в жутком состоянии;
- на его похороны Джек один явился, но не захотел открывать гроб;
- на него видимо наплевать Кейт (вопреки мнению Джека);
- он естественно связан с островом;
- он был видимо дорог Джеку ОЧЧЕЕЕЕЕНННЬ!

если бы не негритянский квартал, под твой анализ очень хорошо бы вписался Дез, но он не негр, значит там новый персонаж, чья роль на острове будет сопоставима с ролью Деза...

Добавлено (2007-07-27, 22:42)
---------------------------------------------
Olsiva, текст статьи, который реально можно прочесть, а не восстановленный:

"The body of Jo...[unreadable]...[a]ntham of
New York was discovered shortly after 4
a.m. in the...[unreadable]...of Grand
Avenue. Ted [lastname], [a door]man at The
Tower...[unreadable]...heard loud
noises...[unreadable]...antham's loft.
[unreadable]... [sa]fety, he co[nfessed]
[unreadable]...discovered the
[unreadable]...a beam in the
[unreadable]...[ac]cordin[g]...[unreadable]..."

В реально читабельном тексте части статьи нет, а учитывая то, что Кьюз с Линделофом ушли в радиомолчание, я б подверг сомнению реальность выложенной на Фюзеляже статьи... они могли выложить фэйк, чтоб не иметь спойлеров к 4-му сезону... т.е. я не подвергаю сомнению Ваш перевод, я подвергаю сомнению саму статью с Фюзеляжа... она может быть фойлером...

Добавлено (2007-07-27, 22:58)
в этой версии у Лантама уже нет никакого сына-подростка...

Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал KILLer - Пятница, 27.07.2007, 22:50

sashver Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:05 | Сообщение # 410
The UnFOrgiven

Quote (@нчоус)
по мнению Джека очень дорог Кейт (он после прочтения статьи сразу ей позвонил, типа это ее большая потеря);

исключено
джек у нее спросил, почему ты не пришла, на что кейт хладнокровно ответила, а почему я должна была идти?

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

@нчоус Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:24 | Сообщение # 411
На корабле

sashver, да, но когда он звонил как оказалось ей, он сказал я только сейчас узнал. но почему он именно ей позвонил? обычно звонят в первую очередь соболезновать тому человеку, которому должно быть больнее всего, т.е. человеку, которому погибший очень дорог. к тому же ведь он же спросил ее, почему не пришла? вот я и говорю, что ПО МНЕНИЮ ДЖЕКА этот человек должен быть дорог Кейт. По его мнению, а не по ее!

Suliet Community

KILLer Дата: Суббота, 28.07.2007, 00:02 | Сообщение # 412
На корабле

вообще у меня такое ощущение, что полицейский - Jaime Ortiz - является ключом к разгадке этой статьи...

Добавлено (2007-07-28, 00:02)
откопал инфу, что Джон Лантам - реально живший артист, который умер в 2006... скорее всего John Lantham в статье - лишь кодовое имя будущего персонажа, для которого имени ещё нет...

Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!

Elizabet_Bathory Дата: Суббота, 28.07.2007, 00:41 | Сообщение # 413
В бункере

Ещё Джек сказал "Прости меня..." Когда хотел спрыгнуть с моста. Значит он чувствует вину перед этим человеком?.... :?
Per aspera ad astra

templique Дата: Суббота, 28.07.2007, 07:59 | Сообщение # 414
BioScience

Elizabet_Bathory, когда он собирался спрыгуть с моста, он сказал: Простите меня... И адресовать он мог кому угодно: его семье, выжившим с острова, всем тем кого знал.
I want to believe...

Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра

Сообщение отредактировал templique - Суббота, 28.07.2007, 08:01

Эленочка93 Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:12 | Сообщение # 415
Sparrow

Sirina, Как я тебя понимаю. ;)

Добавлено (2007-07-28, 21:07)

Quote (sashver)
в ЛОСТе, и в гробу может быть все что угодно, начиная от Майкла и заканчивая вантусом.

я за вантуз!

Я тоже >:)

Добавлено (2007-07-28, 21:12)

Quote (E-HOT)
"Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра ВЕЧЕРОМ"
Зачем писать в газетной статье о том, где пройдет похоронная церемония? Джон Лантам, судя по тону статьи, не был достаточно известным человеком, чтобы извещать кого-либо через газету о церемонии его погребения. То, что имел место случай самоубийства - это для газеты, в рубрику "происшествия". Получается, что Джон Лантам к моменту "самоубийства" был достаточно известным человеком, поэтому и известили его знакомых людей о дате и примерном времени похорон. Выявлен один критерий трупа в гробу - достаточная известность. Кто среди лостовчан был достаточно известной фигурой? Это при условии, что статья и гроб - звенья одной цепи.
Если нет, то, все равно, Джон Лантам - известная личность.

Они все там стали известными поле спасения.А так Хёрли вполне известный...

Награды: 31  +
@нчоус Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 14:42 | Сообщение # 416
На корабле

Quote (E-HOT)
Выявлен один критерий трупа в гробу - достаточная известность.

известность конечно хорошо! только почему же к этому ИЗВЕСТНОМУ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не пришел, кроме Джека? это объявление в газете - абсурд!

Suliet Community

Эленочка93 Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:42 | Сообщение # 417
Sparrow

А может Катька поссорилась с Сойкой и он помер с горя.Поэтому она обиделась и не пошла на его похороны. :'( Не дай Бог!!! x

Награды: 31  +
sashver Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:45 | Сообщение # 418
The UnFOrgiven

Quote (@нчоус)
sashver, да, но когда он звонил как оказалось ей, он сказал я только сейчас узнал. но почему он именно ей позвонил? обычно звонят в первую очередь соболезновать тому человеку, которому должно быть больнее всего, т.е. человеку, которому погибший очень дорог. к тому же ведь он же спросил ее, почему не пришла? вот я и говорю, что ПО МНЕНИЮ ДЖЕКА этот человек должен быть дорог Кейт. По его мнению, а не по ее!

он ей звонил , потому что больше некому было, с острова возможно только они спаслись, человек в гробу тоже острова, и кому ему нужно было звонить? жене?
100% этот человек не был дорог кейт, даже по мнению джека

бред

@нчоус Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:19 | Сообщение # 419
На корабле

sashver, ну хорошо, хорошо! Я думаю все здесь имеют право на собственное мнение! ты думаешь так, я по-другому, кто-то третий - по-третьему.
не согласен - твое право) я думаю, здесь нет повода для бесконечного спора, правда? ;)

Suliet Community

dronver Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:21 | Сообщение # 420
В самолёте

не думаю, чтобы Джек убивался так по Сойеру... тоже склоняюськ тому, что там пока еще неизвестный персонаж... Или же об этом просто больше не упомянут и оно забудецца, как и многие тайны острова)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

sashver Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:38 | Сообщение # 421
The UnFOrgiven

Quote (@нчоус)
sashver, ну хорошо, хорошо! Я думаю все здесь имеют право на собственное мнение! ты думаешь так, я по-другому, кто-то третий - по-третьему.
не согласен - твое право) я думаю, здесь нет повода для бесконечного спора, правда?

правда
конечно у каждого свое мнение flower ;)
Quote (dronver)
не думаю, чтобы Джек убивался так по Сойеру... тоже склоняюськ тому, что там пока еще неизвестный персонаж... Или же об этом просто больше не упомянут и оно забудецца, как и многие тайны острова)))

руководитель abc заявил , что майкл вернетца в 4 сезоне...
Думаю, он что то сделает очень хорошее для потерях, что б они его простили, может что то личное для джека, возможно поможет выбратца ему и кейт, и сам конечно
по логике вещей так должно быть, если он не перейдет на сторону других
а потом на большой земле при загадочных обстоятельствах повеситца(?) и окажетца в том самом гробу
все гениальное просто oops

Lord_Gua Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:05 | Сообщение # 422
В самолёте

Это явно не Соер, в конце фильма из диалога видно что Кате с Соером и Джек прекрасно это понимает, думаю в гробу Локк (у которого не было ни родтсвенников ни друзей) или Бен. Хотя негритянский район несколько настораживает.

Джек Мы совершили ошибку
Кате Мне пора, Он будет спрашивать куда я...
Джек Кате!

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

sashver Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:20 | Сообщение # 423
The UnFOrgiven

Quote (Lord_Gua)
Это явно не Соер, в конце фильма из диалога видно что Кате с Соером и Джек прекрасно это понимает, думаю в гробу Локк (у которого не было ни родтсвенников ни друзей) или Бен. Хотя негритянский район несколько настораживает

а почему тогда не майкл? который идеально подходит под это?
и который кстати вернетца в 4 сезоне как основной герой

Linus Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:29 | Сообщение # 424
The Other

Знаете, в Lost есть еще один загадочный чернокожий персонаж. Его ни разу не показывали, но он есть. Кто угадает его имя? B)

Награды: 10  +
Eri4ka Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:41 | Сообщение # 425
My way

Mozet v tom gobu bil Majkl-vedj eto negritjanskij rajon...
One love...SerdaR

Награды: 9  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!