А я за Дымка, он может решить все вопросы и догадки, он же может превратится в кого угодно, так что будем пока все думать что там дымок который может быть и Майклом и Беном и Локком и Джейкобом и тд...
интересно эта тема не закроется до самого того момента когда будет та самая серия когда будет хотябы понятно кто там может быть...?
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Вообще-то, сценаристы не собиряются показыватб, кто в гробу. Все зациклились на чтом, что должно быть показано, кто именно в гробу. У сценаристов в планах нет этого. Просто эпизод флешфорварда - возможно, даже не ключевой, так, игра со зрителем. Внимание отвлечено, чтобы подготовить гораздо более крутую вещь. :))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А я чего-то упустила. Ге вообще было сказано про сына подростка? И потом если даже это и так, то почему вы считаете, что сын может быть только у Майкла? Вполне возможно, что у Бэна их штук 5 имеется. Просто мы еще не очень в курсе об этом... И вообще, он в детстве бы негром, а потом сделал пластическую операцию и стал как Майкл Джексон – белый. Этож Лост!!!
Quote (Hanso) В гробу дымок! Адназначно! Или тот невидимый... как его... Джейкоб што ли?
.. *представляю мертвый Дымок в гробу*
Да, тоже бы с удовольствием посмотрела бы на Дымка в гробу...
Quote (Olsiva)
в ЛОСТе, и в гробу может быть все что угодно, начиная от Майкла и заканчивая вантусом.
Я за второй вариант ... а главное, можно будет новую тему открыть "Что символизирует вантуз и как он связан с Дхармой"
Quote (E-HOT)
Все зациклились на чтом, что должно быть показано, кто именно в гробу. У сценаристов в планах нет этого.
А кто вам это сказал? Думаю, было бы глупо вводить эпизод с похоронами и плачущим над гробом Джеком, а потом просто "забыть" про него....
Quote (sangreal)
интересно эта тема не закроется до самого того момента когда будет та самая серия когда будет хотябы понятно кто там может быть...?
Думаю нет... Фантазии хватит как раз до 4ого сезона, а там можно будет посмотреть, кто же ближе к истине оказался, ну или кто догадался... если такое возможно...
Блин, чем дольше эта тема тут мусолится, тем все более любопытно становится. Хотя вариантов тут не много. Я так понимаю Майкл, Бэн - как два наиболее вероятные. Ну, еще Лок и кто-то нам пока не известный. Дымок и Вантуз можно в расчет не брать. Странно, что больше нет никаких идей
Я же предлагал, в гробу Синсент - собака Майкла. Майкл - негр, негритянский квартал. Винсент, наверное, спас много лостовчан в следующих сезонах... У меня нет подписи!
"Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером" - В гробу Джон Лантом.Если ты не знаешь, что Это есть - то вовсе не означает, что Этого нет.
Имя Джон Лантом - с клочка газеты, вырванной Джеком (когда от поехал на похороны). Преревод прочла на каком-то сайтеЕсли ты не знаешь, что Это есть - то вовсе не означает, что Этого нет.
Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:15 | Сообщение # 363
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (mg-m)
"Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером" - В гробу Джон Лантом.
это с нашего сайта и уже давно обсуждалось. Читайте тему.Всё.
Имя Джон Лантом - с клочка газеты, вырванной Джеком (когда от поехал на похороны). Преревод прочла на каком-то сайте
Как можно связывать имя в статье с именем трупа человека, находящегося в гробу? Это не логично. Статья - это совершенно самостоятельный эпизод, гроб - совершенно другой, не связанный со статьей.
У меня нет подписи!
Как можно связывать имя в статье с именем трупа человека, находящегося в гробу? Это не логично. Статья - это совершенно самостоятельный эпизод, гроб - совершенно другой, не связанный со статьей.
точно так же предпологал, только смутил очень черный квартал и сын подросток так что пока все говорит в пользу майкла
какой еще кввртал?? я об этом не слышала=))))))) расскажите У меня нет подписи!
"Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра ВЕЧЕРОМ" Зачем писать в газетной статье о том, где пройдет похоронная церемония? Джон Лантам, судя по тону статьи, не был достаточно известным человеком, чтобы извещать кого-либо через газету о церемонии его погребения. То, что имел место случай самоубийства - это для газеты, в рубрику "происшествия". Получается, что Джон Лантам к моменту "самоубийства" был достаточно известным человеком, поэтому и известили его знакомых людей о дате и примерном времени похорон. Выявлен один критерий трупа в гробу - достаточная известность. Кто среди лостовчан был достаточно известной фигурой? Это при условии, что статья и гроб - звенья одной цепи. Если нет, то, все равно, Джон Лантам - известная личность.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал E-HOT - Среда, 25.07.2007, 11:03
Клочок газеты конечно связан с телом в гробу. Офигеть, интересно, у кого такое хорошее зрение, что рассмотрели что там было написано. Я раз 5 пересматривала и на паузу ставила и увидеть что там написано не смогла. Мне кажется это не очень реально сделать.
Кто среди лостовчан был достаточно известной фигурой?
В США просто такая традиция - о похоранах, свадьбах, рождении детей давать объявление в газету. Это вовсе не означает, что человек должен быть известнымЕсли ты не знаешь, что Это есть - то вовсе не означает, что Этого нет.
Если отталкиваться от того,что в гробу человек известный то таковым из лостовщан может быть токо Хёрли, т.к он приобрёл известность после выигрыша в лотерею.Но смущает имя Джон Лантам может Херли вернувшись с острова решил сменить имя ,чтобы окружающих перестали преследовать несчастья но и это не помогло позтому он и совершил самоубийство.
Имя то сменить мог каждый... но Хёрли он бы в этот гроб не влез...
Повторюсь еще разок, если бы Бена даже на острове убили, даже если бы его имя оказалось какое нибудь такое, или у Локка, зачем их вывозить с острова мертвыми ??? и хоронить в черном квартале...?
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Если отталкиваться от черного квартала тов гробу могут быть либо Майкл,либо мистер Эко(хотя честно не представляется каким образом он может попасть в Лос-Анджелес )
А там разве говорилось что это самоубийство? Даже если это так, то и самоубийство мог совершить любой. После пребывания на таком острове, у любого крышу снесет..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!