ну тут ты конечно права (прав?), но народу все равно интересно это обсудить
я правА)))))))) а насчет обсуждений - ну понятно, что продолжаем! может у кого какие варианты еще или зацепки найдутся?! вдруг среди нас гений?!)))))))) так что я продолжаю также обсуждать!!!) Suliet Community
нам обещают в 4-м сезоне нового персонажа... пока что его называют Расселом, но я думаю, что на самом деле именно он и есть Лантам... а Рассел - только кодовое имя, чтоб не выдавать, кто в гробу...Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
Не знаю как остальным а мне показалось что гроб-то не большого размера либо под человека небольшого роста либо... даже страшно подумать!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну если все так пойдет ,то думаю 5-тью сезонами не ограничится. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
нам обещают в 4-м сезоне нового персонажа... пока что его называют Расселом, но я думаю, что на самом деле именно он и есть Лантам... а Рассел - только кодовое имя, чтоб не выдавать, кто в гробу...
ты почитай этот топик аргументируйте ваши предположения,
sashver ну.. 1 гроб не большой вместился бы туда только ребенок или человек не большого роста 2-рядом лежит тетрадь или книга Бен любил читать и у него был дневник. 3- Джек сказал что он не друг и не родственник Джек только про других мог сказать что он не друг. 4- никто не пришел на похороны в реальном мире Бена никто не знал. это аргументы!!
С какой стати Джек хотел покончить жизнь самоубийством из-за Бена? Явно же видно было, что Джек на грани. Мало того, что он не доволен тем, что они спаслись, так еще и эта новость, которая и приводит его к почти-состоявшемуся-самоубийству.
Вот если Джек в 4-м сезоне узнает, что Бен его родственник - тогда его чувства можно объяснить. И то, это не самое худшее, чтоб сразу кончать жизнь.
Я могу лишь сказать, что то отчаяние, которое нам было показано, наводит меня на мысль, что Джек теряет очень близкого человека. Более - человека, которого он любил. А поскольку мы знаем, что Кейт жива - то в гробу либо Джульетт (кстати, что значит ее знали? Забыли что для группировки Бена она стала предательницей? А ее сестра - здесь объяснение примитивное, но все же - Джульетт обещала вернуться до родов, но мы все знаем, что она не вернулась. Простая женская обида. Так что, к Джульетт и пришел единственный человек, который ее полюбил. А почему нет? =); либо тот человек, который будет для Джека много значить (Клер, кстати, не стоит исключать: ее отец (отец Джека тож) мертв. Мать - мертва. Чарли... ну "пока мертв", тетя ее ненавидела - так что у нее тоже никого нет... (а ребенок еще не вырос).
И еще. Флешфорвард (т.е. Флешбэк, но в будущее =) не стоит воспринимать за данность. Вполне вероятно, что это как видения - и его можно будет избежать\изменить.
There is no place I can go, there is no place I can hide
Сообщение отредактировал Loopyllama - Воскресенье, 05.08.2007, 16:09
по-моему и до некролога Джек во флешфовардах был уже на грани,а это сообщение просто было последней каплей. и кроме Бена у любого другого человека в мире должны быть хотя бы друзья!!!!
нам про друзей Джульетт ничего не рассказывали. Она - типичный человек-ботаник, у которого близких людей немного. Что стало с ее бывшим - мы знаем. А про сестру - я написал вышеThere is no place I can go, there is no place I can hide
И да - соседи есть практически у всех, за исключением отшельников. Но, когда человек погружается в работу с головой, то даже с лаборантами, которые ему помогают на протяжении многих лет, для этого человека ничего значить не будут. Это типичный образец одиночки-трудоголика.
Остров же помог Джульетт обрести новую "семью", которую она с легкостью предала, и мы знаем почему. Сейчас, по окончании 3-го сезона, Джулльет верит целиком и полностью только Джек. Остальные сомневаются и будут сомневаться.
There is no place I can go, there is no place I can hide
Джульет - это умная женщина, которая больше всего на свете хочет вырваться с острова и ненавидит Бена и Mittelos Bioscience за то что втянули ее в это. Но она шла на поводу у них, потому что только так могла выбраться. Джульет - ученый, известный в соответствующих кругах и в гробу в афро-американском квартале она никак не может находиться.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!