| 

Кто же в том гробу?!
				 | 
 | 
| 
Stivi
 | 
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:37 | Сообщение # 526 |  
  Gold Champion   

Статус: Offline  

| Quote (hoaxer) В том гробу лежыт новый персонаж, который появится в перовой серии 4 сезона, это точно!      Я тож склоняюсь к этой версии  
 Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
sashver
 | 
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:10 | Сообщение # 527 |  
  The UnFOrgiven   

| Quote (hoaxer) В том гробу лежыт новый персонаж, который появится в перовой серии 4 сезона, это точно!      вполне возможно и так   но скорей всего все ж там майкл, который кстати тоже появитца в 4 сезона как постоянный герой
     Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Anna-Lycia
 | 
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:14 | Сообщение # 529 |  
  black smoke   

| Quote но скорей всего все ж там майкл, который кстати тоже появитца в 4 сезона как постоянный герой    а почему сын не пришел на похороны?  

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Ztracenej
 | 
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:22 | Сообщение # 531 |  
  ГЕРОЙ   

| Quote (sangreal) Потому что там не Майкл а Джон Лантам     Имя можно и поменять когда угодно   
 NO COMMENT
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
sashver
 | 
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:26 | Сообщение # 532 |  
  The UnFOrgiven   

| Quote (Anna-Lycia) а почему сын не пришел на похороны?      его увезли другие на остров   Quote (sangreal) Потому что там не Майкл а Джон Лантам      и что это меняет? в газете было написано,что у погибшего остался сын-подросток
     Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Anna-Lycia
 | 
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:34 | Сообщение # 533 |  
  black smoke   

| Quote его увезли другие на остров    мне бы твою уверенность sashver,   так хочу что так был Майкл!!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Dasha
 | 
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:44 | Сообщение # 534 |  
  Escapar con Vida   

| Я наконец посмотрела серии 3 сезона))   В гробу лежит кто-то черный, потому что это квартал негров, белого там бы не стали хорогить. Возможно либо Майкл, либо новый герой. 
 Кошка, которая гуляет сама по себе
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
sangreal
 | 
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:51 | Сообщение # 535 |  
  Гость из будущего   

| Quote  sashver, и что это меняет? в газете было написано,что у погибшего остался сын-подросток      Ну тогда точно Майкл, а Уолт со своими параненормальными способностями останется на остров а следовательно не сможет попасть на похороны папы..., а вот папа который Майкл, возможно искупит свои грехи, сделает чтото очень героическое что все забудут какой он плохой был и что натворил, видимо сценаристы все обдумали и прикрасно знают реакцию большинства по поводу возвращения Майкла   и сделали все что бы он стал героем... значит скорей всего это Майкл...  Почему эту тему не сделали как опрос?   Бена тоже в черном квартале не хоронили бы, а вот какием образом у Майкла оказалось имя и фамилия другая? это интересно 
     Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Eri4ka
 | 
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:01 | Сообщение # 536 |  
  My way   

| а за4ем тело Майкла везли на большую землю,если могли они могли похоронить её на острове?!  
 One love...SerdaR
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
sashver
 | 
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:44 | Сообщение # 537 |  
  The UnFOrgiven   

| Quote (sangreal) Ну тогда точно Майкл, а Уолт со своими параненормальными способностями останется на остров а следовательно не сможет попасть на похороны папы..., а вот папа который Майкл, возможно искупит свои грехи, сделает чтото очень героическое что все забудут какой он плохой был и что натворил, видимо сценаристы все обдумали и прикрасно знают реакцию большинства по поводу возвращения Майкла и сделали все что бы он стал героем... значит скорей всего это Майкл...      точь в точь я про этой еще пару месяцев назад говорил в этом же топике     Quote (sangreal) Почему эту тему не сделали как опрос?   Бена тоже в черном квартале не хоронили бы, а вот какием образом у Майкла оказалось имя и фамилия другая? это интересно      да возможно мог поменять, он же считался погибшим, что б не шокировать общественность, сменил имя   Quote (Eri4ka) а за4ем тело Майкла везли на большую землю,если могли они могли похоронить её на острове?!      слушай, ты сериал смотришь вапше?     в газете было написано(которую джек читал), что в квартире в таком то районе повесился мужчина.......
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Stivi
 | 
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:49 | Сообщение # 538 |  
  Gold Champion   

| Quote (sashver) и что это меняет? в газете было написано,что у погибшего остался сын-подросток     Откуда мы знаем,может у этого Латнама тоже есть сын-подросток     Quote (Ztracenej) Имя можно и поменять когда угодно :p     А смысл?
 Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
sashver
 | 
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:52 | Сообщение # 539 |  
  The UnFOrgiven   

| Quote (Stivi)    Откуда мы знаем,может у этого Латнама тоже есть сын-подросток      а не кажетца что слишком много совпадений   черный квартал, сын-подросток..Добавлено (2007-08-06, 23:52) --------------------------------------------- учитывая спицифику сериала, допускаю, что сценаристы и хотели чтоб мы все думали , что там майкл, и сделают как всегда все наооборот 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Stivi
 | 
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:53 | Сообщение # 540 |  
  Gold Champion   

| Quote (sashver) а не кажетца что слишком много совпадений черный квартал, сын-подросток..      А мне кажется все очевидно.Продюссеры хотят нас завести в заблуждение,мол этот Латнам и есть Майкл под другим именем и то что у того есть сын-подросток.Мы вспоминаем Уолта и все становится на круги своя.Но это было бы слишком предсказуемо и просто
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Eri4ka
 | 
Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:09 | Сообщение # 541 |  
  My way   

| sashver, сериал я естественно смотрела!а в этот момент у меня наверное глюкнул комп-ина4е бы я запомнила!(я обожаю Lost и не пропустила ни одной серии!!!   )
 One love...SerdaR
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
sashver
 | 
Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:46 | Сообщение # 542 |  
  The UnFOrgiven   

| Quote (Stivi)    А мне кажется все очевидно.Продюссеры хотят нас завести в заблуждение,мол этот Латнам и есть Майкл под другим именем и то что у того есть сын-подросток.Мы вспоминаем Уолта и все становится на круги своя.Но это было бы слишком предсказуемо и просто      ну об этом я и сказал
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Loopyllama
 | 
Дата: Вторник, 07.08.2007, 01:46 | Сообщение # 543 |  
| 
 В бункере 

| Quote (sashver) в газете было написано(которую джек читал), что в квартире в таком то районе повесился мужчина.......     Слушай, вот этого я реально не помню.   Разве нам показывают статью газеты? 
 There is no place I can go, there is no place I can hide
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
sashver
 | 
Дата: Вторник, 07.08.2007, 02:06 | Сообщение # 544 |  
  The UnFOrgiven   

| Quote (Loopyllama) Слушай, вот этого я реально не помню.   Разве нам показывают статью газеты?      кто-то из дотошных фанов лоста через лупу расмотрел когда джек в машине читал отрывок из газеты   фото где-то было в самом начале этого топа
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Loopyllama
 | 
Дата: Вторник, 07.08.2007, 02:39 | Сообщение # 545 |  
| 
 В бункере 

| Quote (sashver) кто-то из дотошных фанов лоста через лупу расмотрел когда джек в машине читал отрывок из газеты     Спасибо.   -----   Я так понимаю этого Джона Л-как-его-там мы узнаем позднее.   А помните манеру группировки Бена всех называть своими именами?   Быть может Джейкоб и есть этот самый Джон, который окажется в гробу? 
 There is no place I can go, there is no place I can hide

Сообщение отредактировал Loopyllama - Вторник, 07.08.2007, 02:41  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
sashver
 | 
Дата: Вторник, 07.08.2007, 04:14 | Сообщение # 546 |  
  The UnFOrgiven   

| Quote (Loopyllama) Быть может Джейкоб и есть этот самый Джон, который окажется в гробу?     я думаю, что джейкоб не матерелизованный персонаж, а что-то вроде духа, поэтому джейкоб отпадает сразу   мистика давно присутсвует в сериале, и создатели уже этого не отрицают   в гробу лежит черный это 100%, а джейкоб точно не негр
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Eri4ka
 | 
Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:55 | Сообщение # 547 |  
  My way   

| хотя это и о4евидно,мне не верится,4то в гробу лежит Майкл-уж слишком это просто(негритянский квартал,сын подросток...)
 One love...SerdaR
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Anna-Lycia
 | 
Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:57 | Сообщение # 548 |  
  black smoke   

| все больше и больше склоняюсь к версии что там новый герой!!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Eri4ka
 | 
Дата: Вторник, 07.08.2007, 14:12 | Сообщение # 549 |  
  My way   

| Quote (Anna-Lycia) все больше и больше склоняюсь к версии что там новый герой!!      возможно и такое-мы ведь ещё не всё просмотрели  
 One love...SerdaR
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Anna-Lycia
 | 
Дата: Вторник, 07.08.2007, 14:14 | Сообщение # 550 |  
  black smoke   

| далеко не все