Кто же в том гробу?!
|
|
Stivi
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:37 | Сообщение # 526 |
Gold Champion
Статус: Offline
| Quote (hoaxer) В том гробу лежыт новый персонаж, который появится в перовой серии 4 сезона, это точно! Я тож склоняюсь к этой версии
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:10 | Сообщение # 527 |
The UnFOrgiven
| Quote (hoaxer) В том гробу лежыт новый персонаж, который появится в перовой серии 4 сезона, это точно! вполне возможно и так но скорей всего все ж там майкл, который кстати тоже появитца в 4 сезона как постоянный герой
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
|
Anna-Lycia
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:14 | Сообщение # 529 |
black smoke
| Quote но скорей всего все ж там майкл, который кстати тоже появитца в 4 сезона как постоянный герой а почему сын не пришел на похороны?
|
|
| |
|
Ztracenej
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:22 | Сообщение # 531 |
ГЕРОЙ
| Quote (sangreal) Потому что там не Майкл а Джон Лантам Имя можно и поменять когда угодно
NO COMMENT
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:26 | Сообщение # 532 |
The UnFOrgiven
| Quote (Anna-Lycia) а почему сын не пришел на похороны? его увезли другие на остров Quote (sangreal) Потому что там не Майкл а Джон Лантам и что это меняет? в газете было написано,что у погибшего остался сын-подросток
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:34 | Сообщение # 533 |
black smoke
| Quote его увезли другие на остров мне бы твою уверенность sashver, так хочу что так был Майкл!!
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:44 | Сообщение # 534 |
Escapar con Vida
| Я наконец посмотрела серии 3 сезона)) В гробу лежит кто-то черный, потому что это квартал негров, белого там бы не стали хорогить. Возможно либо Майкл, либо новый герой.
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:51 | Сообщение # 535 |
Гость из будущего
| Quote sashver, и что это меняет? в газете было написано,что у погибшего остался сын-подросток Ну тогда точно Майкл, а Уолт со своими параненормальными способностями останется на остров а следовательно не сможет попасть на похороны папы..., а вот папа который Майкл, возможно искупит свои грехи, сделает чтото очень героическое что все забудут какой он плохой был и что натворил, видимо сценаристы все обдумали и прикрасно знают реакцию большинства по поводу возвращения Майкла и сделали все что бы он стал героем... значит скорей всего это Майкл... Почему эту тему не сделали как опрос? Бена тоже в черном квартале не хоронили бы, а вот какием образом у Майкла оказалось имя и фамилия другая? это интересно
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:01 | Сообщение # 536 |
My way
| а за4ем тело Майкла везли на большую землю,если могли они могли похоронить её на острове?!
One love...SerdaR
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:44 | Сообщение # 537 |
The UnFOrgiven
| Quote (sangreal) Ну тогда точно Майкл, а Уолт со своими параненормальными способностями останется на остров а следовательно не сможет попасть на похороны папы..., а вот папа который Майкл, возможно искупит свои грехи, сделает чтото очень героическое что все забудут какой он плохой был и что натворил, видимо сценаристы все обдумали и прикрасно знают реакцию большинства по поводу возвращения Майкла и сделали все что бы он стал героем... значит скорей всего это Майкл... точь в точь я про этой еще пару месяцев назад говорил в этом же топике Quote (sangreal) Почему эту тему не сделали как опрос? Бена тоже в черном квартале не хоронили бы, а вот какием образом у Майкла оказалось имя и фамилия другая? это интересно да возможно мог поменять, он же считался погибшим, что б не шокировать общественность, сменил имя Quote (Eri4ka) а за4ем тело Майкла везли на большую землю,если могли они могли похоронить её на острове?! слушай, ты сериал смотришь вапше? в газете было написано(которую джек читал), что в квартире в таком то районе повесился мужчина.......
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:49 | Сообщение # 538 |
Gold Champion
| Quote (sashver) и что это меняет? в газете было написано,что у погибшего остался сын-подросток Откуда мы знаем,может у этого Латнама тоже есть сын-подросток Quote (Ztracenej) Имя можно и поменять когда угодно :p А смысл?
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:52 | Сообщение # 539 |
The UnFOrgiven
| Quote (Stivi) Откуда мы знаем,может у этого Латнама тоже есть сын-подросток а не кажетца что слишком много совпадений черный квартал, сын-подросток..Добавлено (2007-08-06, 23:52) --------------------------------------------- учитывая спицифику сериала, допускаю, что сценаристы и хотели чтоб мы все думали , что там майкл, и сделают как всегда все наооборот
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:53 | Сообщение # 540 |
Gold Champion
| Quote (sashver) а не кажетца что слишком много совпадений черный квартал, сын-подросток.. А мне кажется все очевидно.Продюссеры хотят нас завести в заблуждение,мол этот Латнам и есть Майкл под другим именем и то что у того есть сын-подросток.Мы вспоминаем Уолта и все становится на круги своя.Но это было бы слишком предсказуемо и просто
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:09 | Сообщение # 541 |
My way
| sashver, сериал я естественно смотрела!а в этот момент у меня наверное глюкнул комп-ина4е бы я запомнила!(я обожаю Lost и не пропустила ни одной серии!!! )
One love...SerdaR
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:46 | Сообщение # 542 |
The UnFOrgiven
| Quote (Stivi) А мне кажется все очевидно.Продюссеры хотят нас завести в заблуждение,мол этот Латнам и есть Майкл под другим именем и то что у того есть сын-подросток.Мы вспоминаем Уолта и все становится на круги своя.Но это было бы слишком предсказуемо и просто ну об этом я и сказал
|
|
| |
Loopyllama
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 01:46 | Сообщение # 543 |
В бункере
| Quote (sashver) в газете было написано(которую джек читал), что в квартире в таком то районе повесился мужчина....... Слушай, вот этого я реально не помню. Разве нам показывают статью газеты?
There is no place I can go, there is no place I can hide
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 02:06 | Сообщение # 544 |
The UnFOrgiven
| Quote (Loopyllama) Слушай, вот этого я реально не помню. Разве нам показывают статью газеты? кто-то из дотошных фанов лоста через лупу расмотрел когда джек в машине читал отрывок из газеты фото где-то было в самом начале этого топа
|
|
| |
Loopyllama
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 02:39 | Сообщение # 545 |
В бункере
| Quote (sashver) кто-то из дотошных фанов лоста через лупу расмотрел когда джек в машине читал отрывок из газеты Спасибо. ----- Я так понимаю этого Джона Л-как-его-там мы узнаем позднее. А помните манеру группировки Бена всех называть своими именами? Быть может Джейкоб и есть этот самый Джон, который окажется в гробу?
There is no place I can go, there is no place I can hide
Сообщение отредактировал Loopyllama - Вторник, 07.08.2007, 02:41 |
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 04:14 | Сообщение # 546 |
The UnFOrgiven
| Quote (Loopyllama) Быть может Джейкоб и есть этот самый Джон, который окажется в гробу? я думаю, что джейкоб не матерелизованный персонаж, а что-то вроде духа, поэтому джейкоб отпадает сразу мистика давно присутсвует в сериале, и создатели уже этого не отрицают в гробу лежит черный это 100%, а джейкоб точно не негр
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:55 | Сообщение # 547 |
My way
| хотя это и о4евидно,мне не верится,4то в гробу лежит Майкл-уж слишком это просто(негритянский квартал,сын подросток...)
One love...SerdaR
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:57 | Сообщение # 548 |
black smoke
| все больше и больше склоняюсь к версии что там новый герой!!
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 14:12 | Сообщение # 549 |
My way
| Quote (Anna-Lycia) все больше и больше склоняюсь к версии что там новый герой!! возможно и такое-мы ведь ещё не всё просмотрели
One love...SerdaR
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 14:14 | Сообщение # 550 |
black smoke
| далеко не все
|
|