Джульет - это умная женщина, которая больше всего на свете хочет вырваться с острова и ненавидит Бена и Mittelos Bioscience за то что втянули ее в это. Но она шла на поводу у них, потому что только так могла выбраться.
Ага. и именно поэтому у нее до фига друзей? Не убедительно.
Quote (templique)
Джульет - ученый, известный в соответствующих кругах и в гробу в афро-американском квартале она никак не может находиться.
Ну а Бену там самое место, так? =)))
Если говорить по принадлежности, то афро-америкосов у нас было не много: Эко (Рип, и врядли его выкопали и перевезли), Майкл, эмм.. ну еще тетка с Бернардом (забыл имя). + неизвестный персонаж след. сезонов. И что - хотя бы из-за этих 3-х Джек будет рыдать, и прыгать с моста? Пффф...
There is no place I can go, there is no place I can hide
Сообщение отредактировал Loopyllama - Воскресенье, 05.08.2007, 17:49
Нет, это к тому что Других ее "новой семьей" никак нельзя было назвать
Quote (Loopyllama)
Ну а Бену там самое место, так? =)))
А где то в моих постах ты обнаружил, что я говорю, что там Бен???
Нет, а потому вопрос не ко мне. Здесь я лишь объясняю не состоятельность идеи, что там Джульет.
Мое мнение: там Майкл, либо Джон Лантам (герой которого не ввели), либо никаго. У нас 3 сезона на носу, все отношения со всеми героями еще по 5 раз успеют поменяться. Сейчас обсуждать кто кого любит, и кто из-за кого плачет не вижу смысла. Точка.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Сообщение отредактировал templique - Воскресенье, 05.08.2007, 18:02
Loopyllama, а с какой-то стороны ты прав,в гробу действительно могла быть Джулиетт-а на похороны никто не пришёл,т.к ни её друзья ни сестра могли и не узнать,4то она приехала...кст,могли с острова привезти её тело,и никто не смог оповестить её сестру и т.д о её смерти-поэтому на похоронах их и не было...One love...SerdaR
А это вовсе не значит, что сестра знала. У них это принято, писать некрологи в местной газете. Там даже есть шаблон, по которому будут вписываться имена святых, если не известны родственники.
И если Джульетт не общалась с сестрой, то можно предположить, что в графе "кому звонить в случае ЧП" мог стоять прочерк.
А по поводу удивления - оно не явное. Джек просто спросил, опоздал ли он. Он не кричал и не метался с репликами, типа: "как же так?" или "этого просто не может быть!"...
А по поводу удивления - оно не явное. Джек просто спросил, опоздал ли он. Он не кричал и не метался с репликами, типа: "как же так?" или "этого просто не может быть!"...
пожалуй, тут ты прав, но он весь ФФ звронил Кейт, и когда дозвонился, сказал: "Я только что узнал..." + при встрече у аэропорта он спросил, почему её не было на похоронах. Значит, Кейт должна была прийти на эти похороны?
вот вот и я о том же! парадокс получается: По мнению Джека Кейт должна была прийти, а она сказала, что ей пофиг! что-то здесь не вяжется! а может Джек боялся чего-то , а не страдал по умершему????? хотя то, что там тот, кого мы не знаем - это точно))))) вот увидите)))) соответственно нам и не разгадать как этот кто-то связан с Кейт и Джеком!!! короче, загадки, загадки, опять загадки - но это и круто))))
пожалуй, тут ты прав, но он весь ФФ звронил Кейт, и когда дозвонился, сказал: "Я только что узнал..." + при встрече у аэропорта он спросил, почему её не было на похоронах. Значит, Кейт должна была прийти на эти похороны?
Quote (@нчоус)
вот вот и я о том же! парадокс получается: По мнению Джека Кейт должна была прийти, а она сказала, что ей пофиг! что-то здесь не вяжется! а может Джек боялся чего-то , а не страдал по умершему?????
Все просто объясняется: скажем в 4-м сезоне Кейт подружится с Джульетт. Т.о. получаем =)) что допустим Джек влюбится в Джульетт. Потом где-нить в "96"-м сезоне их спасут. Джульетт помрет. Джек об этом узнает. И вот мы получим финальный диалог 3-го сезона м\д Джеком и Кейт.
Знаете, не всегда человек, потерявший кого-то дорогого начинает бурно выражать эмоции: кричать, рыдать..иногда просто аппатия, такая пустото в душе, что даже говоритььне хочется..так что "неявное удивление" может быть результатом как раз такого глубокого шока..может, в гробу настолько дорогой Джеку человек, что он даже говорит с трудом, потеряв его...
Знаете, не всегда человек, потерявший кого-то дорогого начинает бурно выражать эмоции: кричать, рыдать..иногда просто аппатия, такая пустото в душе, что даже говоритььне хочется..так что "неявное удивление" может быть результатом как раз такого глубокого шока..может, в гробу настолько дорогой Джеку человек, что он даже говорит с трудом, потеряв его...
А вот согласен! =)
для меня еще загадкой остается то, что Джек сказал не открывать гроб! почему??? только для того, чтобы зрители по замыслу продюссеров не видели этого человека и гадали, кто там, или этому есть объяснение с точки зрения именно сценария! какая же тогда причина у Джека? Suliet Community
Я думаю, что там кто-то с острова. Например, Бен. Потому что там у него нет родственников и друзей А лостовчане не захотели придти Разве что Джек который хочет вернуться А Кейт больше не хочет связываться с прошлым«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
для меня еще загадкой остается то, что Джек сказал не открывать гроб! почему??? только для того, чтобы зрители по замыслу продюссеров не видели этого человека и гадали, кто там, или этому есть объяснение с точки зрения именно сценария! какая же тогда причина у Джека?
Согласен. Момент неоднозначный. Если бы это был человек, которого Джек очень любил\уважал, в общем из-за которого он был готов свести счеты с жизнью, то скорее всего он бы захотел в последний раз посмотреть на него\ее....
Quote (Ztracenej)
Ведб в той газете, которую читал Джек в самолёте было написано, что умер мужчина
Да ну!? Это ты под каким наклоном увидел? Там вообще ничегошеньки не разобрать.
бена не могли хранить в квартале, где живут одни черные!!!!
Я вот тут что подумал... в Америке как правило кварталы, где живут афроамериканцы, являются бедными. А это может лишь еще раз подтвердить тот факт, что у того человека, что в гробу, не было ни друзей, ни знакомых, кто мог бы достойно похоронить его.
sashver ну хорошо в тебя есть наверное лучшии аргументы
есть конечно, не буду их пересказывать, так как о них тут уже сто раз писали
Quote (Loopyllama)
Я вот тут что подумал... в Америке как правило кварталы, где живут афроамериканцы, являются бедными. А это может лишь еще раз подтвердить тот факт, что у того человека, что в гробу, не было ни друзей, ни знакомых, кто мог бы достойно похоронить его.
В том гробу лежыт новый персонаж, который появится в перовой серии 4 сезона, это точно!The men are but flesh and blood. They know their doom, but njt the hour.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!