@нчоус А тебе было бы приятно смотреть на лицо покойникатем более когда он тебе не родственник и даже не друг!
понимаешь, ОБЫЧНО всегда даже просят открыть гроб, или гроб просто уже открыт. и еще, если это не друг и не родственник Джека, так почему же он тогда так убивался из-за этой смерти?????
Quote (Loopyllama)
Согласен. Момент неоднозначный. Если бы это был человек, которого Джек очень любил\уважал, в общем из-за которого он был готов свести счеты с жизнью, то скорее всего он бы захотел в последний раз посмотреть на него\ее....
вот-вот, я о том и и говорю! наверное это все-таки манок от сценаристов! хотя даже если б мы увидели кто там и на этом бы и закончилась серия, то обсуждений было бы не меньше!
для меня еще загадкой остается то, что Джек сказал не открывать гроб! почему??? только для того, чтобы зрители по замыслу продюссеров не видели этого человека и гадали, кто там, или этому есть объяснение с точки зрения именно сценария! какая же тогда причина у Джека?
Anna-Lycia, Stivi, да я и не говорю, что приятно, и не говорю, что надо это делать.... я только сказала, что странно, что он не посмотрел - для американцев странно! они обычно всегда гроб открывают и сидят еще у него))))) ну не совсем конечно, но гроб обычно открыт или его просят открыть (знаю не только по фильмам, но и от друзей-американцев), а здесь наоборот...
вот и все! думаю, здесь нечего особо обсуждать! я поняла ваше мнение!! ничего страшного, что мы по-разному думаем)))) потом зато будет кому сказать: "ну я же говорил(а)!!!!" )))))
@нчоус, гроб не стали открывать только из за того, что сохранить интриги и что б нам было что обсуждать проще говоря, для того что б появился этот топик и бурное обсуждение в нем
полностью согласна если бы нам всё показывали не оставляя интриг-мы бы не думали о Lost каждый день,и забыли бы о нём до следующего сзона(если бы он вообще был-если все загадки раскрыты,больше показывать не4его! )One love...SerdaR
@нчоус, гроб не стали открывать только из за того, что сохранить интриги и что б нам было что обсуждатьпроще говоря, для того что б появился этот топик и бурное обсуждение в нем
вот и я о том же! я изначально как раз и задалась вопросом специально это или нет... теперь вижу, что большинство согласны, что это специально для интриги!
ты думаешь американские форуму отличаютца чем то? почитай, там большинство придерживаетца такого же мнения, что и большинство здесь, что в гробу майкл по всей логике
не... а если там и правда Майкл (хотя, даже уже не знаю, что думать). Так вот, сейчас большинство предполагает, что в гробу Майкл, но при этом же, это большинство думает, что в итоге там окажется не Майкл. А продюсеры возьмут и положат туды Майкла... ой... сама толком не врубилась, че написала... не важно
или же... а вдруг в гробу пусто?
или там не негр?
или негр, но новый... у меня больше нет предоположений.... у кого-нить есть что-нибудь свеженькое?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!