значит она не просто попавшаяся под руку газета,а значит ее на заказ напечатали.
конечно. В лост всё продумывают до детаолей. Продюсеры знали, что мы бы добрались до газеты, не могли ж они взять первую попавшуюся газету и ещё её показать крупным планом.
В гробу Соер, а Кейт вернулась к чудом выжившему дружку , ну или к мужу -полицейскому. Поэтому Джек и удивлялся - чегой-то она не пошла. А что похоронная контора в черном квартале (кстати почему решили что квартал черный?) - так то от бедности - ну некому е го было хоронить. Сын-подросток? для Соера - не проблема.Если ты не знаешь, что Это есть - то вовсе не означает, что Этого нет.
сойер не может там быть, гроб по размер не подходит для него
Это даже и не единственное доказательство,в разговоре Джека с Кейт она упомянула о ком-то,однозначно о мужчине,который по её словам будет спашивать,где она была,хотя этим мужчиной может быть и Кевин,её бывший муж...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:37 | Сообщение # 610
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Ztracenej)
К тому времени она может и подрости
угу, подросток в моем понимании это от 12 лет у сойера не могла так быстро вырости дочка приведу один пример когда джек сел на рейс океаник групп, его жена была беремена на первом или втором месяце.... нам в инале 3 сезона во ФФ показали его жену с приличном животом(8-9 месяц), вывод, что джек провел на острове не больше семи месяцев и значит у сойера не может быть ДОЧЕРИ - подростка в газете кстати было указано что сын, а не дочь, это два и в третьих, должно было пройти тогда около десяти лет, это сказалось бы на внешности всех героев не джек, ни кейт не изменились поэтому исключено, что в гробу сойер гроб маленький, нет сына подростка, да и с какого сойера будут хранить в черном квартале
Но все же мне кажется это Сойер,не знаю почему,либо Сойер либо Локк-это два из 5 человек к которым Джек больше всего уделял внимания и был не равнодушен,а может и Бен,может Джульет,Кейт как мы знаем жива.
Я придерживаюсь мнения,что там Бен,на похороны никто не пришел,на большой земле у Бена никого и не было,если только остатки Других,хотя они могли остаться на острове,ещё одно за Бена - он маленького роста,и вполне возможно,что у него есть сын...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Я придерживаюсь мнения,что там Бен,на похороны никто не пришел,на большой земле у Бена никого и не было,если только остатки Других,хотя они могли остаться на острове,ещё одно за Бена - он маленького роста,и вполне возможно,что у него есть сын...
В гробу, как мне кажется, не лежит ни один из знакомых нам героев. Скорее всего там новый персонаж, появившийся позже.------------------------------> JATE <------------------------------
Почему не реально,возможно он всевозможными методами(прочистка мозгов,изгнание из лагеря Других)пытался сделать из своего сына сильную личность для правления Другими...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Предположения только два, но почитав форум, первое, то что там Бен, отпадает) Хотя кто знает, ну и второе это то что там новый герой, всё таки будующее видели, наверное вообще конец самый, с сезона эдак 108 =)))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я это помню,однако он мог просто напросто сказать это Алекс,а на самом деле у него были другие намерения по поводу Карла...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
milan, у нас ещё ФБ Карла не было, так что гадать, кто он и откуда не имеет смысла... он может быть из Других, из Дхармы, из экспедиции Руссо.... откуда угодно...Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!