Возможно дело не в том кто в гробу, а в КОМ-ТО КТО должен был прийти на похороны. Для Кейт, видимо, вобще этот персонаж в статье был вообще не знаком.
ну а почему тогда джек у нее спросил, почему ты не пришла? когда он ей звонил, он оставил сообщение на ее автответчике, что мол только что прочитал о происшествие если б она не знала того кто в гробу, джек не стал бы ей задавать такие вопросы
Quote (Stivi)
sashver, Очевидное - понятие относительное,если ты не врубился.Это и так понятно,что это сериал и его снимают на острове.И на первый взгляд очевидно,что в гробу Майкл,поэтому я и говорю,что продюссеры временами исключают очевидное. И вообще,ты кто такой,что хамишь мне,а?Самый умный чтоли?Вот и катись на три буквы,только смотри не заблудись.
А вдруг они вообще не скажут,кто в этом гробу?!Они же обещали,что будет ФБ Даниель Руссо,но его не было.Или же история Чёрной Скалы,и т.д. и т.п. Короче,никто не застрахован от такого случая!!!
Ну если Джек в этом флешфорварде гроб не открыл, то и не откроет, а сценарий может оказаться таким что мы все равно будем гадать кто там... потому что может оказаться так что вариантов будет несколько... и правда окажется за занавесом, Джек прочел статью в газете когда уже летел, а значит не знал что ктото умрет, а когда прилетел пришел на похороны..., а летел он как я понял чтобы встретиться с Кейт...
Ну вот, теперь и я включился в процесс бесконечных фантазий..., совсем недавно пытался что то придумать чтобы тема закрылась как и со спасением Чарли, но есть такая поговорка - мечтать не вредно, значит будем мечтать дальше...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
покажут, какой смысл тогда этот гроб нам было показывать
Quote (sangreal)
Ну если Джек в этом флешфорварде гроб не открыл, то и не откроет, а сценарий может оказаться таким что мы все равно будем гадать кто там... потому что может оказаться так что вариантов будет несколько... и правда окажется за занавесом, Джек прочел статью в газете когда уже летел, а значит не знал что ктото умрет, а когда прилетел пришел на похороны..., а летел он как я понял чтобы встретиться с Кейт...
гроб может и не откроют, просто дадут понять чьи похороны были в черном квартале
Quote (essim)
В гробу ктото из других, раз Кейт не пошла на похороны. Соера там не было, потому что в конце она сказала, что не хочет чтобы он узнал А ОН это и есть Соер, мне так кажется
ну а почему тогда джек у нее спросил, почему ты не пришла?
На самом деле Кейт смотрела на него как на умалишенного, она же сказала "Почему я, вообще, должна была прийти?", даже как то раздраженно. Может статья связана с какой-нибудь навязчивой идеей Джека, ведь никто не знает что может родиться в воспаленном мозгу человека плотно подсевшего на транквилизаторы и спиртное, да еще потерявшего себя.
Может статья связана с какой-нибудь навязчивой идеей Джека, ведь никто не знает что может родиться в воспаленном мозгу человека плотно подсевшего на транквилизаторы и спиртное, да еще потерявшего себя.
да ладно что Джек вообще с ума что ли сошел? и придумал что знает человека в гробу или что его Кейт знает?
Сообщение отредактировал Anna-Lycia - Понедельник, 13.08.2007, 16:01
..... и Соера не хоронили бы в черном квартале, потом у Соера нету сына подростка, у него и так имя Джеймс зачем ему чеще Джоном Лантамом быть? ...вот Майкл еще может окажется Джоном Лантамом...
а может в гробу всетаки остров ?
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Понедельник, 13.08.2007, 19:37
....и так по 108-му кругу... Я тоже думаю что там новый герой, а завтра смотря какое будет настроение буду думать что там Майкл Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
А мне всё таки кажется,что Майкл поменял имя после убийства Анны Люсии и Либби,а потом сошёл с ума и покончил с собой.Ну или статья из газеты-просто лажа.Типа они взяли 1ый опавшийся отрывок из газеты и не знали,что мы такие умные решим его прочитать.
А мне всё таки кажется,что Майкл поменял имя после убийства Анны Люсии и Либби
Уж поверь мне,Майкла они бы нашли по-любому.Менты бы спросили всех умерших,всплыло бы убийство Аны Люсии и Либби,потом допрос всех выживших,в результате выяснилось,что это Майкл,в лицо они Майкла знают,так что вычилсить его местонахождение не составит труда.
Quote (Эленочка93)
Ну или статья из газеты-просто лажа.Типа они взяли 1ый опавшийся отрывок из газеты и не знали,что мы такие умные решим его прочитать. :p
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!