У меня два варианта: 1) Джулиет-Т.к я думаю,что Джеке испытывал какие-то чувства к ней,а кейт нет 2)Лок-т.к. в следующих сезонах я думаю Лок поможет им в чем-тоУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
откуда у тебя такая инфа? опять из фойлеров? если да, то не надо так утвержать и вводить в заблуждение участников форума
Ну этого исключать нельзя. Я не говорю о спойлере, а просто о том, что неизвестно еще в каком сезоне мы это узнаем. И даже если в четвертом, врят ли сразу в феврале.
в гробу лежит черный у него сын подросток кто кроме майкл еще может быть?
Почему это не может быть тот кого мы ещё не видели?Почему это чёрный?И откуда такая уверенность что это чёрный район?И наконец почему белый не может жить в чёрном квартале,всё таки это США а не ЮАР времён аппартеида
Обычно все иммигранты и бедные люди там могут жить конечно. Пересомтрела еще раз сюжет, где Джек подходит к гробу и вправду маленький какой-то, в сравнении в Джеком. Или просто так показалось..
Почему это не может быть тот кого мы ещё не видели?Почему это чёрный??И наконец почему белый не может жить в чёрном квартале,всё таки это США а не ЮАР времён аппартеида
када там побывешь, поймешь в фильме не зря говорят про черный квартал, причем показан он нам таким какой и длжен быть, священик черный, да и сам район черное гетто, там никак не может быть похоронен белый короче если ты не в курсах, то думай как хочешь, это мое мнение смотри внимательно фильм, штоб не задавать глупых вопросов
И откуда такая уверенность что это чёрный район
Quote (Regina)
Обычно все иммигранты и бедные люди там могут жить конечно.
С одной стороны правы те , кто считает что там Майкл . Понятно почему. Но тогда - почему именно Джек? (нам не кого-то там показали) . Да ещё и плачет... Даже прыгать уже хочет !
Думаю там тот человек , перед которым Джек именно чувствует вину ! Там не его отец и не тот кого он любил ... Скажем ,его Сара...нее...И из-за Бена он не стал бы так убиваться - через столько издевательств пройти и чтобы ещё чувство жалости осталось - ну нет .
И почему Кейт говорит раздражённо так о том , что - а оно ей надо ?! И кто её ждёт...
НО !
Была версия , что этот их разговор - прошлое....то тогда непонятно, каким образом они УЖЕ знакомы .Они же после катастрофы познакомились ... Если это настоящее - то каким было прошлое ....
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
када там побывешь, поймешь в фильме не зря говорят про черный квартал, причем показан он нам таким какой и длжен быть, священик черный, да и сам район черное гетто, там никак не может быть похоронен белый короче если ты не в курсах, то думай как хочешь, это мое мнение смотри внимательно фильм, штоб не задавать глупых вопросов
Quote (sashver)
это даже не гарлем!!
Знаешь я недавно ходил в магазин,и первые кого я увидел были азиаты,продавщитца тоже была азиатка,но это не значит что я живу в азиатском квартале. европейцев в моём районе гораздо больше,а негров в США пожалуй будет ещё больше чем в России азиатов.А ты рассуждаешь так словно лет 10 прожил именно в том районе который показали.Конечно твоя версия имеет право на существование,но слишко мало инфы что б делать такие категоричные выводы(напр.что это гетто),да еще и других в глупости обвинять.
Это кто-то из общих знакомых Кейт и Джека и скорее всего с острова ,т.к. они познакомились на острове,и почему когда служащий спросил Джека кем ему приходится лежащий в гробу ,он ответил что сосед(или знакомый,незнаю как в русском переводе смотрела версию на англ.т.к. живу в Таиланде)If you are not able to fly you should not do it.
Да уже смысла нету на эту тему размышлять все версии уже перепробованы..., и как я понял большинство за то что в гробу незнакомый нам персонаж... -Отец Джека неможет там быть, он вообще походу живой остался, когда Джек вернется с острова и узнает это... (и на его похороны никто не придти немог) -Локк, Джейкоб и Бен (даже если так предположить... хотя глупо, вообще с острова никогда не уйдут..) - Майкл ( еще может быть... на его похороны врядли кто придет, но тогда откуда имя Джон Лантам (и не там и не там ) и Джек бы так не переживал, зная как Майкл хладнокровно расстрелял Люсию и Либби - Херли как уже многие заметили, просто бы не влез в гроб... - Саид, думаю его судьба закончить жизнь на острове... (судя по спойлеру ну и вообще я так думаю что так и будет) - Соер 100% будет с Кейт и она будет беременна и они все будут живы: Соер, Клер, Роуз, Бернар, и даже Майкл с Уолтом походу останется в живых, но я бы только Уолта оставил, я не устану повторять при каждом упоминании Майкла что он меня бесит! пусть эти повторения будут нарушением правила форума но я буду это повторять как только вспомню про Майкла .... (картина Репина: пользователь sangreal - замечания 100% + - причина - в каждой теме ненавидит Майкла + - причина - Достал уже всех своими наездами на Майкла + - причина - саспамил почту сценаристов Лоста своими требованиями убрать Майкла + - sangreal забанен на ЛФ и других сайтах Лост тематики изза своих лозунгов + .....в итоге если я буду забанен на своем любимом lost-abc то в том гробу буду я...
ну все тайна раскрыта... Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Я даже незнаю что это такое. И то что это именно гетто, я тоже не уверена, точно говоришь, надо пересмотреть, там по-моему мельком все показано. И не разберешь, гетто-не гетто.. Там не написано. А то что район бедный - это да, видно сразу.
Quote (M_A_D)
Даже прыгать уже хочет
Я думаю, он прыгать хочет не только из-за похорон. А вообще потому что он не может найти остров. Зачем он ему так нужен?
Quote (M_A_D)
что этот их разговор - прошлое....
Да нет, не может быть!
Quote (sangreal)
Джон Лантам
Ну очень Джона Лока напоминает имечко-то!
Quote (sangreal)
Херли как уже многие заметили, просто бы не влез в гроб...
Может ему все-таки удалось похудеть!
Quote (sangreal)
но я буду это повторять как только вспомню про Майкла
Да, я тоже спокойно о нем говорить не могу, особенно, после того, как он застрелил двух женщин.
Quote (sangreal)
ну все тайна раскрыта
Ох! Ну и чувство юмора у тебя!Хочу узнать что будет дальше
100% в том гробу мужчина, тело его нашли в Лос Анжелесе,он был убит,иначе почему об етом объявлено в газете,может это Сойер ,как говорили в спойлерах,и это Джек виноват в его смерти,но почему тогда никто кроме Джека не пришёл?If you are not able to fly you should not do it.
Сообщение отредактировал Evel - Воскресенье, 17.06.2007, 23:26
Кейт сказала Джеку во флешфоварде 23серии что "он" будет ждать, и этот "он" - Соер 100% (в гробу Джон Лантам, и не Джеймс и не Джон Локк (Локк с острова никуда не уплывет) Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!