думаю, с параллельными мирами и "пузырями" времени это основа сериала, трудно будетэто изменить и подстроить весь сериал, а вот насчет названия эпизодов и кому они будут посвящены- 95% неправдаВсё.
Почитав мегаполисы))) Коечто вырисовывается........ Лож это или правда узнаем все равно........."Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
Все равно будет еще интересней когда мы будем удивлены начитавшись якобы правды про 4 сезон, и смотреть будет еще интересней потому что будем ожидать одного, а произойдет совсем другое, но думаю все же много чего так и будет...
-Насчет людей на корабле, я думаю что к Дхарме они никакого отношения не имеют, это просто пираты... -То что спасут не всех объясняет почему Джек так хочет остров найти в будущем... - с временнымы окнами возможно почти так все обсттоит, но по другому, а как будет видно, потому что странно както это все звучит и не понятно два раза перечитал неврубился в смысл... Короче полюбому - Истина гдето рядом.............
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Все равно будет еще интересней когда мы будем удивлены начитавшись якобы правды про 4 сезон, и смотреть будет еще интересней потому что будем ожидать одного, а произойдет совсем другое, но думаю все же много чего так и будет...
Когда бедем смотреть 4 сезон, этот спойлер уже все его забудут...
Сообщение отредактировал MrGustaf - Вторник, 29.05.2007, 21:57
Может поэтому отец Ждека жив в будущем?!!! Мне нравиться, а если учесть, что это ЛОСТ, то ещё круче!!!
Добавлено (2007-05-29, 22:05) --------------------------------------------- Может Джек изменил судьбу и самолёт не упал, поэтому он так и хочет вернуться на остров? Одназначно, что их не спасут в 4 сезоне!!!
Насчет Деза думаю правда. ЧТо он кнопку то нажимал, и остров разряжал и типа возвращал его. Но с Кристьяном Шеппардом и пузырями, это чушь. Какие нафиг пузыри в лосте? И при чем тут отец Сун. Поосто у кого-тохорошая фантазия. Он это придумал, и про Шепардов и про пузыри и про отца Сун, и про то что Джин будет помнить остров, а Сун нет. На самом деле никто сценарий не знает, а тут прямо в подробностях. Пусть даже и старый сценарий, все равно думаю это бред. Думаю насчет времени что-то и будет в сериале интересное, но никакие не пузырики
Сообщение отредактировал oksana7032 - Вторник, 29.05.2007, 22:23
Добавлено (2007-05-29, 22:24) --------------------------------------------- Раньше не знали даже сколько сезонов будет, а сейчас прям в подробностях до 2010
По моему эти мега спойлеры – просто ерунда ,всякие теории о времени вроде уже отвергались создателями шоу. Насчет Дхармы не знаю, может она еще существует, ведь кто-то же сбрасывал им еду ! Но все-таки согласитесь , классные спойлеры они подарили нам как минимум неделю обсуждений, глядишь так и 8 месяцев пролетит ,а там уже 4й сезон!!! Но спойлеры про финал могут оказаться правдой, американцы всегда любят оставлять пару загадок !!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Насчёт всяких подробьностей о смерти определённых людей в определённый год это я хз, но вот общий смысл я думаю похож на правду. Жалко про Чарли ничего не написанно, я просто вообще не пойму, если Чарли у них умер всё таки, тогда какого х..я опять этот Михаил выжил? Нонсенс. Никто случайно не знает, не менялись ли у лоста сценаристы после второго сезона? А то что-то вообще прям кардинально резко сериал начал сливаться.У меня нет подписи!
ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Не верю, что это куски сценария! МИХАИЛ СДОХ! Ладно, будем считать, что гарпун ударил ниже сердца, это объясняет то что он потом ожил (просто на время вырубился, такое часто в фильмах показывают, как в конце, якобы умерший плохой герой оживает), но как можно остаться в живых, после того, как в руках взорвалась граната!?!?!?!? ЕГО РАЗНЕСЛО В КЛОЧЬЯ! И окули его доели!!! Его если покажут, то только покусочкам!!!
И еще, сами подумайте, это же самый культовый сериал за все время нашей жизни! И уже буквально через несколько дней после финальной серии 3 сезона, в инете находят сценарий, да Вы что, смеетесь? Сценарий хранится в сейфе у режисера и продюссера. Все! И БОЛЬШЕ НИКТО О НЕМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕЕЕЕТ!!!!!!!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Alex-009 - Вторник, 29.05.2007, 23:36
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!